Я стала замечать, если рос с матерью, то дело плохо. Обязательно альфонс, жадный, пополамщик и любит хвалиться достоинствами в сексе, что все от него без ума. Но! Мамы у них обязательно очень властные и имеют вес над сыновьями. #отношения
Я была в гостях у мужчины , который всё норовил припахать , стиральной машины не было а у него куча не стиранного белья . Такой наивный . Мамаши не было , жил один .
на лицо, конечно, прежде всего
Это так ,мужчины выросшие с одной материью непригодны к отношениям.
Потому не видели в семье нормальных отношений ,где мужчина полностью содержит семью.
На самостоятельность (умение обслуживать себя, зарабатывать деньги и принимать решения)
А накой вы разводит есть и воспитывает детей без отцов, калечит и себе и им судьбу. Всё из за баб, только о себе думают
Если девушка не из полноценной семьи, то досвидос. РСПха может воспитать только РСПху.
- на зубы
- на обувь
- на запах
- на речь
- как относится к обслуживающему персоналу
а муж изначально меня голосом зацепил))
Когда мне исполнилось 15.Я обращала внимание в первую очередь на внешность потом анализировала его ум, поведение в обществе, просто поведение, взаимоотношения с друзьями, как он общается, на одежду, обувь, как ест-пьет, как ведет себя с девушками. Чем человек занимается, его сферу интересов. Есть ли своя недвижимость, работа. Вот так выбирала себе парня и мужа - не прогадала.