Гость
Статьи
На что выобращаете …

На что выобращаете внимание при знакомстве?

Я стала замечать, если рос с матерью, то дело плохо. Обязательно альфонс, жадный, пополамщик и любит хвалиться достоинствами в сексе, что все от него без ума. Но! Мамы у них обязательно очень властные и имеют вес над сыновьями. #отношения

Барби
19 ответов
Последний — Перейти

Барбитурат, кто тебя опять обидел?

Гость

Я была в гостях у мужчины , который всё норовил припахать , стиральной машины не было а у него куча не стиранного белья . Такой наивный . Мамаши не было , жил один .

аналитег

на лицо, конечно, прежде всего

Гость
Моногамус

Ну, кто-кто? Конь в пальто и его мама.

Гость

Это так ,мужчины выросшие с одной материью непригодны к отношениям.
Потому не видели в семье нормальных отношений ,где мужчина полностью содержит семью.

Гость

На самостоятельность (умение обслуживать себя, зарабатывать деньги и принимать решения)

Гость

А накой вы разводит есть и воспитывает детей без отцов, калечит и себе и им судьбу. Всё из за баб, только о себе думают

Сережка

Если девушка не из полноценной семьи, то досвидос. РСПха может воспитать только РСПху.

Барби
Моногамус

Так, размышления

Барби
Гость

Я была в гостях у мужчины , который всё норовил припахать , стиральной машины не было а у него куча не стиранного белья . Такой наивный . Мамаши не было , жил один .

Ааа, ну может растили таким

Барби
Гость

Потому не видели в семье нормальных отношений ,где мужчина полностью содержит семью.

Смотря какое воспитание. Есть строгие мамы, которые приучают быть мужиком, работать, не скачут около и не облизывают

Барби
Сережка

Если девушка не из полноценной семьи, то досвидос. РСПха может воспитать только РСПху.

И в этом тоже что-то есть, но все же, женщина женщине может больше дать, чем женщина мальчику

Гость
Сережка

Если мужчина из неполноценной семьи он непригоден.

Сережка
Гость

Если мужчина из неполноценной семьи он непригоден.

Согласен.

Гость

- на зубы
- на обувь
- на запах
- на речь
- как относится к обслуживающему персоналу
а муж изначально меня голосом зацепил))

Гость
Гость

Кто такой бред придумал? У меня муж воспитан мамой и бабушкой. К слову сказать мне все завидуют. Хотя он далеко не сладкий пряник.

Барби
Гость

- на зубы
- на обувь
- на запах
- на речь
- как относится к обслуживающему персоналу
а муж изначально меня голосом зацепил))

Вот кстати голос самое важное в самом начале. Недавно голос не понравился и продолжать общение не захотелось

Барби
Гость

Кто такой бред придумал? У меня муж воспитан мамой и бабушкой. К слову сказать мне все завидуют. Хотя он далеко не сладкий пряник.

Да, бывают в таких семьях хорошие будущие мужья, но это не так часто встречается. Большинство в таких семьях, маменькины сынки, бытовые инвалиды, альфонсы

Гость

Когда мне исполнилось 15.Я обращала внимание в первую очередь на внешность потом анализировала его ум, поведение в обществе, просто поведение, взаимоотношения с друзьями, как он общается, на одежду, обувь, как ест-пьет, как ведет себя с девушками. Чем человек занимается, его сферу интересов. Есть ли своя недвижимость, работа. Вот так выбирала себе парня и мужа - не прогадала.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: