Добрый день! Как себя вести?… мужчина год назад развёлся и боится серьезных отношений, потому что сильно обжегся
Начали встречаться, все было отлично, но через 3 месяца стал сухим и закрытым
Не могла понять что со мной не так (хотя очень старалась и никаких ссор не было) - объяснил, что понимает, что это все не просто так, а идёт к чему-то серьезному, а он не знает нужно ему это, или нет
Он уже все это пережил и сложно заново все начинать…
Как себя вести? Обидно, потому что нахватает ласки, тепла и уверенности ((
Ему 33, а мне 22 (разница немаленькая, но никак не чувствуется)
Очень влюбилась, хочу, чтобы все наладилось… #отношения
Он развёлся, отношений не хочет. Следовательно хочет только секса.
Поэтому нашёл молоденькую дурочку, навешал ей лапши на уши, и теперь периодически трахает.
Я рассказал, как он мыслит. А что делать- решай сама.
Так же относится к нему, как и он. Не предлагать ничего серьёзного. Мужчина уже обжёгся. У вас всё впереди. И обязательно "запасной аэродром", а лучше несколько. Это он должен боятся потерять вас. А вы женщина, слабое создание, у вас могут быть "закидоны".
Как вести себя с разведённым? Держаться от него подальше!
Поэтому нашёл молоденькую дурочку, навешал ей лапши на уши, и теперь периодически трахает.
У меня есть такой «знакомый», после развода познакомил новую свой пассию со всеми и при этом уже три года в отношениях. И тут вопрос...мне казалось после развода нафиг ниче не надо первое время
Мы в отношениях, он как раз честно говорит, что просто боится и сложно начинать заново
А как вести себя то время, пока он окрепнет - в этом и заключается мой вопрос
терпение... поймите он боится... я к примеру уже сколько лет прошло и тоже боюсь еще...
Бегите от такого, честно, сама недавно порвала отношения с таким, 1,5 года коту под хвост....а он жо сих пор не знает, нужна ли еще ему семья после развода!
У меня есть такой «знакомый», после развода познакомил новую свой пассию со всеми и при этом уже три года в отношениях. И тут вопрос...мне казалось после развода нафиг ниче не надо первое время
Наоборот, в разнос пошёл. Свобода, мать её!
Искусственный интеллект не определил ответ - тоже мне, тугоум.
Зачем тебе бэушный дед?
Зачем молодой и беспроблемной девушке нужен бэушный, потрепанный мужик, который не любит, а хочет только юзать? Бегите от него. Иначе огребете только слёзы, проблемы, переживания и массу негатива. И найдите любящего и достойного Вашего внимания мужчину. В 22 это несложно.
Мы в отношениях, он как раз честно говорит, что просто боится и сложно начинать заново
Ведите, как хотите. Но не стройте планов на счастливое будущее. Он Вас не любит, с Вами стал сух и холоден, не уверен, что Вы ему....точнее, как раз уверен, что Вы ему по серьезному не нужны...если только поюзать....Дальше будет только хуже...
И какой смысл тратить лучшие годы на старого для Вас мужчину, с грузом негативного опыта, который не любит, не ценит, не дорожит, не балует, не страется радовать? Вам в мать Терезу поиграть охота? Ваши чувства к нему и душевное тепло им никогда не будет оценены, потому что нафиг ему не нужны...
Судя по его словам, он ещё и отличный манипулятор. Предоставляет Вам право ухаживать за ним, завоёвывать его, ублажать, прогибаться, доказывать Вашу "хорошесть" и исполнять все его желания.
Автор, вот честно, заче. Вам такой?
Ну не любит он вас. Ещё и б/у, не смог семью сохранить. Конечно , вы будете думать что там жена у него плохая... А на самом деле- вы никогда не узнаете правду.
Жалко, что вы сейчас потратите на такого молодость, когда могли бы встретить перспективного молодого мужчину, выйти замуж, родить детей... Но вашу попу тянет на приключения с плохим....
Потом будете говорить: как жалко, что в молодости нет мозгов.
Зачем молодой и беспроблемной девушке нужен бэушный, потрепанный мужик, который не любит, а хочет только юзать? Бегите от него. Иначе огребете только слёзы, проблемы, переживания и массу негатива. И найдите любящего и достойного Вашего внимания мужчину. В 22 это несложно.
Не соглашусь))) На этих страницах то и дело мелькает мнение сильных и независимых, что к сорока годам, ну хорошо, даже чуть раньше, к тридцати пяти, у них выбор из качественных мужчин для отношений многократно больше чем когда им было 20-25 лет)))
Не могут же они лгать, правда?