Мужчина боится серьёзности, потому что обжегся и сложно после развода начинать что-то новое
Добрый день!
Не знаю как себя вести, чтобы отношения вышли на правильный лад…..помогите, как сделать так, чтобы мужчина захотел снова окунуться в серьезные отношения
Мужчине 33, мне 22
Он развёлся чуть больше года назад
Начинались отношения прекрасно, не могли отойти друг от друга
Прошло около 3-4 месяцев и в один момент серьезность и сухость, не могла понять почему…поговорили, объяснил, что понимает, что это не просто так, а уже серьезно и не может понять нужно это ему, или нет
Не хочет снова обжечься, потому что был тяжёлый развод
Не может дать мне нужные эмоции, не хочет ничего обещать…
Я стараюсь быть на позитиве, многое делаю для него, не выпендриваюсь
Ночую очень часто с ним, но жить вместе не зовёт (когда было все на легке - позвал, а я замялась и потом уже дал заднюю)
Как быть с таким мужчиной? Очень влюбилась… #отношения
У меня было такое с мужем, начали общаться, а у него первая любовь была ужасной, и он страдал там ***. Я влюбилась в него и просто не хотела сдаваться, я старалась не давить, но быть рядом, показывать своим примером, что не все такие плохие, что я не предам и не обижу. Местами мне было тяжело, потому что ее призрак витал в наших отношениях, постоянно накручивала себя, что он ее больше любил, сравнивал со мной и т.д. Но в Итоге: 7 лет счастья, дочка)) желаю вам того же.
Вам зачем этот дед?
ненавижу таких мнительных мужиков. Если он так боится обжечься, какого хрена он вообще начал с тобой встречаться? Ты себе хотя бы этот вопрос задавала? Открою тебе (не)маленький секрет: он просто хочет тебя трахать без никаких обязательств. Выбирай сама, нужны тебе такие отношения или нет
Как быть с таким мужчиной? Вам 22 года!! Вам НЕ НАДО быть с таким мужчиной.
Макс Бартон правильно говорил. Отношения заводить дак он «обжегся», а сексом заниматься ему норм, член не «обжегся». Фигня.
Вам всего 22, ему уже 33 у него к закату всё идет.Лет через 5 там все признаки старения будут. Вам оно зачем?
Просто у него раковая опухоль, и он не хочет испортить тебе жизнь! Но последние месяцы хочет провести с тобой! Не бросай бедолагу))
Если мужчина всё ещё находится под гнётом неудачного брака, если не готов к новым отношениям, то нафига вообще лезет к женщинам знакомиться? Пусть сначала в одиночку залижет свои раны, а потом с чистым сердцем и открытой душой пытается создать новое счастье. В противном случае он просто исковеркает Вашу судьбу.
...Если бы он Вас искренне полюбил или хотя бы испытывал нежные чувства к Вам, то он давно бы забыл свой прежний опыт, как сон, открестился бы от прошлого, старался бы Вас завоевать, приблизить, удержать, осчастливить. А он Вас держит на расстоянии, не приближая к себе, но и не давая Вам сорваться с крючка, пока он эгоистично носится со своей израненной, нежной душой.
Вы слишком молоды. наивны и доверчивы. Опытный, прожженый манипулятор Вас просто за ду-рочку держит и умело Вами рулит
хорошая манипуляция: согревайте меня и спасайте, прыгайте повыше, а я посмотрю, оттаю ли. С такой-то разницей в возрасте вы еще думаете? Девушка, что у вас с самооценкой?
Сообщение было удалено
Рекламу проталкиваете на вуманру? Видно, магический бизнес совсем плохо идёт, раз приходится зазывать клиентов таким способом. А если заикнулись о деньгах и оплате, значит будет заведомый обман и разводилово.Ценники выставляют только шарлатаны. Настоящие знахари, маги, целители не могут требовать или просить о плате - магический дар утратят. Клиенты сами расчитываются как могут и как считают нужным...
А здорово звучит: мужчина БОИТСЯ. А вы смелая такая, молодая, неопытная, спасете. Не сможете. Запутаетесь. Какую бы вам здесь инструкцию не дали, мало уметь читать, нужен жизненный опыт.
Первый вам урок. Никогда не слушайте, что говорит мужчина. Обидели, обжегся, они все толстокожие, их трудно обидеть. Ранимый мужчина - это нонсенс. Это женщины ранимые, чувствительные, эмоциональные, обидчивые. А мужчины их бросаю беременных, с 1-2-3 детьми.
Вот вы сейчас что делаете?
Вы ПЕРЕЖИВАЕТЕ за мужчину, который вам неизвестно что понарассказал.
У меня было такое с мужем, начали общаться, а у него первая любовь была ужасной, и он страдал там ***. Я влюбилась в него и просто не хотела сдаваться, я старалась не давить, но быть рядом, показывать своим примером, что не все такие плохие, что я не предам и не обижу. Местами мне было тяжело, потому что ее призрак витал в наших отношениях, постоянно накручивала себя, что он ее больше любил, сравнивал со мной и т.д. Но в Итоге: 7 лет счастья, дочка)) желаю вам того же.
И анальный секс)
Общалась с таким, обжегшимся. Но там реально человек знакомилмя с целью семьи. Постоянно контролировал, ломал, воспитывал. Оазвелся до этого. Не зализав раны, познакомился со мной. Жесть. Пусть или лечится, или реально ничего серьезного не хочет