Гость
Статьи
Отшила хорошего парня, …

Отшила хорошего парня, а потом поняла, что влюбилась

убиваюсь неделю. На работе познакомился со мной парень, он мне показался очень интересным, мы безостановочно общались, всегда находились темы для разговора. Ходили на встречи… но я на тот момент, хоть убей, не хотела отношений, да и мне было с ним стремно встречаться, ибо на днях он расстался со своей девушкой и на первой встрече я узнала о бывшей больше, чем мне стоило знать. Очень сильно это смутило, я как-то побоялась, вдруг это несерьёзно. Спустя месяца три после отказа я почувствовала, что мне он нравится (мы продолжили общаться так же как и раньше), но прикол в том, что на той же работе работает его брат, который подкатывал ко мне, но с целью переспать (он нас и познакомил) и чёт в один день мы с его братом пошли прибухнуть к нему в кабинет, за жизнь перетереть, ну и напились так, что поцеловались очень страстно, но без продолжения. Брату его рассказала, а теперь сижу, и понимаю, какая же я дура. Скажите, как бы вы отреагировали на это? #общение #чувства

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Сережка

Haha! Classic!

Гость

Все правильно сделала.
Чувак себе заместительные отношения ищет.
Камбэкнется через пару месяцев к своей бывшей, будешь себе пятки грызть.
Так что лучше не связывайся.

Может и к лучшему, что не стали крутить шашни на работе? 🤔

Набухались на работе. Вы кем работаете?

Какой-то бордель, а не работа.

Все как обычно.
Стандартное импульсивно гормональное поведение женщины, потому собственно мужчины зачастую и считают женщин дурами и называют это женской логикой.

Учитесь принимать себя и жить с этим. Осознание это уже хорошо, возраст видимо ещё достаточно юный.
Успехов Вам в жизни, толи ещё будет))
Жизнь и не такие фокусы подкинет.

у него заместительные отношения с вами были и это не очень хорошо для вас...почитайте в интернете об этом...так что лучше сейчас перемучайтесь ибо потом будете мучатся намного сильнее...

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: