Гость
Статьи
Свидания и коронавирус

Свидания и коронавирус

Девочки кто в поиске и живет совсем один, как поступаете со свиданиями?
Хочу поднять такую тему как страх коронавируса и наше непростое время. Живу одна , в городе родных нет, так сложилось. То есть если ни дай бог заболею, лечить меня как-то некому, мама живёт в другом городе, да и это наверное хорошо пока, меньше контактирую, я-то на работу хожу.. Страшно какие тяжелые симптомы описывают люди по этой короне, брат моей подруги умер в 43 года (сильный крепкий мужчина), подруга с мужем болели очень страшно.
На работе у нас 7 человек, коллектив один и тот же и все как-то стараются не шастать на всякие людные мероприятия, дезинфекци и т.д., никто не болел из нашего маленького офиса.
Но вот хочется устроить личную жизнь а на встречи с парнями как-то ходить страшно, кто знает как они относятся, да и всё-таки свидание подразумевает более близкое расстояние чем с коллегами ( ну не сразу но всё же, хотя даже сразу некоторые мужчины стараются приобнять, быть поближе, трогать волосы)....
Одно дело если бы был постоянный парень, тогда по крайней мере в случае чего страшного можно бы было на него рассчитывать, а другое незнакомцы с которыми ради того чтобы их узнать, ходить на встречи.
Решили ли вы пока повременить с такими встречами? И побыть сама?
Или ходите как и раньше и не боитесь?
Повторю, что вопрос к тем кто реально в городе совсем один, если бы у меня был хоть кто-то кто если что обо мне позаботится я бы так не боялась. или дайте плиз совет представив мою ситуацию...
спасибо #свидания #коронавирус

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если боитесь (что правильно) то не ходит пока га свидания

Максимилиан

Гуляйте в парке)

Гость

таких как вы - миллионы. есть соседи, коллеги, доставка. я вторые ключи на работе оставила, если что, хоть хлеба и лекарств в квартиру закинут.

Гость

QR-код потребуйте с него. А так же ПЦР тест, удостоверьтесь в высоком уровне антител. Так же можно попросить его приложить анализы на ВИЧ, RW, триппер, горрею, хламидиоз, кандидоз, перхоть, грибок ногтей, экзему, грипп, оспу, корь, сибирскую язву, чуму, туберкулез, холеру, дифтерита, малярии, коклюша, пяточной шпоры, легионеллы, проказы. Хотя последнее не обязательно.

Гость

Если боитесь (что правильно) то не ходит пока га свидания

спасибо вам, вот понимаю что это здравое решение, но при этом и одиноко и грустно что до пандемии не нашла пару и теперь совсем одна.....2 стороны медали. Но риск прям огромный и где гарантия что если что, кавалер новый будет бегать мне за лекарствами и т .д. , знаю случаи когда и близкие кидали, а тут постононние еще не состоявшиеся кавалеры, не на кого просто положиться....да, боюсь:(

Максимилиан

Гуляйте в парке)

с удовольствием. но парни начинают близко подходить, пытаться обнять и т.д. . трогают всё руками а потом этимми руками пытаются брать меня за руку....в общам , пробовала всё это, в итоге как-то страшно. говорила что вируса боюсь, им по фи гу.

Гость

таких как вы - миллионы. есть соседи, коллеги, доставка. я вторые ключи на работе оставила, если что, хоть хлеба и лекарств в квартиру закинут.

нет никакой уверенности в этих коллегах и соседях, каждый увы сам за себя. я о том что если что-то дорогое понадобится и не потяну (у нас если загремишь в больницу то жутко дорого всё) кто будет это платить? Я не потяну. Папа у друга в больнице лежал потратили целове состояние так еще и мест нет (Одесса)

Гость

Лучше переждите,сейчас очень много заболевших,волна не спадает,ещё одну волну обещают в январе-феврале.Ни к чему рисковать здоровьем и жизнью ради мужиков.Я переболела недавно,противная,непредсказуемая болезнь,то что называют лёгкая форма,по факту переносится не очень то и легко,а уж у кого поражение лёгких,то вообще страшно представить.Берегите себя!

Гость
Snegka7

нет никакой уверенности в этих коллегах и соседях, каждый увы сам за себя. я о том что если что-то дорогое понадобится и не потяну (у нас если загремишь в больницу то жутко дорого всё) кто будет это платить? Я не потяну. Папа у друга в больнице лежал потратили целове состояние так еще и мест нет (Одесса)

парень, что ли платить будет? тут мужья бросают жен, детей, а вы на мужика какого-то надеетесь?

Гость

Лучше переждите,сейчас очень много заболевших,волна не спадает,ещё одну волну обещают в январе-феврале.Ни к чему рисковать здоровьем и жизнью ради мужиков.Я переболела недавно,противная,непредсказуемая болезнь,то что называют лёгкая форма,по факту переносится не очень то и легко,а уж у кого поражение лёгких,то вообще страшно представить.Берегите себя!

спасибо вам просто Огромное, и слава богу что у вас всё прошло более-менее "легко", да знаю что дегкая форма не такая и легкая, наслышана. из окружения болели очень многие и у знакомых есть те у кого умерли родители(((((( страшно очень. А как думаете как отвечать парням если зовут встретится, в соц сети, просто игнорить или обьяснить позицию?

Гость

парень, что ли платить будет? тут мужья бросают жен, детей, а вы на мужика какого-то надеетесь?

я ни на кого не надеюсь, я живу одна и описала что родных у меня нет, только мама и она очень далеко да и пенсионер она , если ни дай бог что, помочь некому. О том-то я и пишу, что свидания создадут высокий риск заболеть, а вот помогать эти кавалеры будут ооооочень врядли (более того уверена что конечно же не будут) поэтому то и страшно и берегусь.....

Гость
Snegka7

я ни на кого не надеюсь, я живу одна и описала что родных у меня нет, только мама и она очень далеко да и пенсионер она , если ни дай бог что, помочь некому. О том-то я и пишу, что свидания создадут высокий риск заболеть, а вот помогать эти кавалеры будут ооооочень врядли (более того уверена что конечно же не будут) поэтому то и страшно и берегусь.....

так о чем тогда тема?

Андрей Ефимыч Рагин

Благодаря коронавирусу меньше похоти будет

Гость
Snegka7

спасибо вам просто Огромное, и слава богу что у вас всё прошло более-менее "легко", да знаю что дегкая форма не такая и легкая, наслышана. из окружения болели очень многие и у знакомых есть те у кого умерли родители(((((( страшно очень. А как думаете как отвечать парням если зовут встретится, в соц сети, просто игнорить или обьяснить позицию?

Да, объяснить позицию- дистанция 1,5 метра, никаких обнимашек и поглаживание волос.

Гость
Гость

так о чем тогда тема?

Быть свиданию или не быть.

Гость

Да, объяснить позицию- дистанция 1,5 метра, никаких обнимашек и поглаживание волос.

Ну просто это надо такой же осторожный человек, который понимает опасность и отнесётся изначально серьёзно, хотя зато такой способ отсеит желающих быстрого секса, а также сторонников теории заговора и не верующих в вирус.
Но просто вот была на встрече парень обещал на дистанции и все равно лез, так что договорённость ещё не гарантия :(....

Гость

Проблема …
Видно что времени вагон ….

Гость
Гость

Проблема …
Видно что времени вагон ….

А вам завидно?
Автор молода ещё, чтобы проблемы на себя вешать.

Гость

А вам завидно?

Я вобще не поняла причём тут "времени вагон" и мой вопрос.....и да, я бы могла сейчас где-то ужинать с каким-то кавалером и наслаждаться жизнью но в силу ситуации страшно и решила повременить, и вот да решила обсудить проблему узнать чужое мнение

Гость

А вам завидно?

Спасибо за поддержку и понимание. Вы тоже думаете стоит пока повременить с встречами?

Гость
Snegka7

Спасибо за поддержку и понимание. Вы тоже думаете стоит пока повременить с встречами?

Если вы сделали прививку, в таком случае свободно можно встречаться.
Я не знаю в какой вы стране, в красной зоне или нет.

Гость

Если вы сделали прививку, в таком случае свободно можно встречаться.
Я не знаю в какой вы стране, в красной зоне или нет.

Прививки ничего не гарантируют. Если бы гарантировали то уже б не было красных зон.

Guest

Молодец

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: