Гость
Статьи
Как понять, что ты не …

Как понять, что ты не интересна парню

Немного пообщались в интернете, потом позвал погулять. Я согласилась, потому что мне показалось ,что он неплохой парень. Прошло все хорошо вроде, и он даже несколько раз сказал, что я красивая. После прогулки написал сразу, чтобы я сообщила как доберусь до дома. Но меня почему то терзают сомнения. Вроде бы он и пишет, но как то не активно ещё и чаще всего отвечает долго. Зачем тогда вообще писать и выходить из сети сразу. Я понимаю, дела может у человека, но все таки... Я вот думаю может на прямую у него спросить, но не знаю как даже. #общение

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Настя

Так и спроси. Напрямую. А то будите глупостями заниматься.

Гость

Тебе сколько? 12 лет?
Не все люди 24 часа сидят в телефоне, как ты. Есть и нормальные парни, у которых нет такой зависимости от интернета. Так что лучше свою голову лечи.

Гость

Понаблюдай
за его действиями, инициативой общения с тобой
- в этом и будет ответ, автор.

Гость
Гость

Тебе сколько? 12 лет?
Не все люди 24 часа сидят в телефоне, как ты. Есть и нормальные парни, у которых нет такой зависимости от интернета. Так что лучше свою голову лечи.

Эмм, а где я писала, что сижу 24 на 7 в телефоне... Но если я начинаю диалог, то стараюсь отвечать быстро по мере возможности

Девочка, а ты не думала, что он может вообще из другой сети?

Гость

Погулять позвал, комплименты делал, сам пишет. Ну логично, что вы ему нравитесь, автор))) Не торопите события. Или вы хотите, чтобы он вас уже замуж позвал?)

Гость
Гость

Эмм, а где я писала, что сижу 24 на 7 в телефоне... Но если я начинаю диалог, то стараюсь отвечать быстро по мере возможности

Это вы, а он другой человек, у которого есть свои другие дела. Я тоже не понимаю вашего вопроса... Парень вам открыто машет всеми сигналами, что вы ему понравились, а вы все равно высасываете проблему на ровном месте.

Сама по себе
Настя

Так и спроси. Напрямую. А то будите глупостями заниматься.

Никогда не спрашивайте мужчин напрямую. Он напрямую узнает, что вас волнует и никогда не ответит честно и искренне. Он будет говорить то, что вам должно понравиться. Это называется "мужские отмазки" Так устроены мужчины.
Если парень начинает пропадать, ты ему несильно интересна. Он в поиске, но вы можете пригодиться в какой-то момент. Будет держать руку на пульсе.

Сама по себе

Никогда не спрашивайте мужчин напрямую. Он напрямую узнает, что вас волнует и никогда не ответит честно и искренне. Он будет говорить то, что вам должно понравиться. Это называется "мужские отмазки" Так устроены мужчины.
Если парень начинает пропадать, ты ему несильно интересна. Он в поиске, но вы можете пригодиться в какой-то момент. Будет держать руку на пульсе.

Согласен, но ведь девчонки делают точно так же))

Сама по себе
Старый_тролль

Согласен, но ведь девчонки делают точно так же))

Не точно так же. Цели разные.
Ему нужен секс. Он: Я тебя люблю. Она: Ой, завтра замуж, послезавтра в декрет. Мой муж....
Ей нужно внимание, ухаживания, цветочек, шоколадка, обнять, поцеловать, сказать, что любит. Ему опять секс.
Но так устроила природа, иначе, мужчины бы перевелись без секса. А ведь жалуются, женщины такие доступные, фу. Самим же надо и много.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: