Гость
Статьи
как понять девушку?

как понять девушку?

Очень понравилась девушка. Периодически пересекались в спортзале. Решил познакомиться, написал вк. Затем уже и в реальности начали общаться. Спустя какое то время пригласил погулять.
Сходили в кино, потом проводил её до дома.
Она оказалась скромной девушкой, приятной в общении. Но, вот за все время она ни разу не смотрела мне в глаза. Про меня так же мало что спрашивала. На мои вопросы отвечала нормально.
При этом во вк на все сообщения отвечала подробно, пару фоток своих прислала итд.
После того свидания даже сама писала первой спустя месяц.
Только вот после того свидания я звал её неоднократно еще раз погулять, но она всякий раз находила причины не ходить.
Я вот не понимаю, мне есть на что рассчитывать или как?? Я в плане встреч, свиданий итд.
По общению понял что она не очень опытная в плане отношений. Просто думал что она наверно сильно стесняется меня, от этого зажатость.
Что думаете по поводу этого? #общение

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Настя

У неё появился другой. А Вы - запасной вариант.

Гость

мало данных :) все возможно. поставь на паузу.

Спроси прямо что интересует , а изходя что написал видимо не определилась.

Гость
Настя

У неё появился другой. А Вы - запасной вариант.

Я знаю что нет у неё никого.

Гость
Неспальчик

Спроси прямо что интересует , а изходя что написал видимо не определилась.

Не ответит она на такой вопрос.

Гость

Ха. Очевидно ведь, что она видит, как ты романтИк, цветы, конфеточки, свиданьица - неделя, другая, месяц, другой.... а ей, скромняшке твоей,
еб⁣аться хочется, природу не обманешь, вот и забила на тебя болт, все ресурсы направила на более перспективных.

Гость
Гость

Ха. Очевидно ведь, что она видит, как ты романтИк, цветы, конфеточки, свиданьица - неделя, другая, месяц, другой.... а ей, скромняшке твоей,
еб⁣аться хочется, природу не обманешь, вот и забила на тебя болт, все ресурсы направила на более перспективных.

Да не похожа она на этот тип девушек. Я знаю таких, которые налево и направо гуляют. Она явно не из них.

Гость
Гость

Да не похожа она на этот тип девушек. Я знаю таких, которые налево и направо гуляют. Она явно не из них.

Никто и не говорит про "налево-направо", речь идёт только о сексе. Да, банальном сексе, без всяких гулянок направо-налево. У тебя же секса для неё нет, вот она и потеряла интерес к тебе.

Гость

Стесняется просто

Гость

Неопытность. Секс только в презервативе первые пять лет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: