У меня в офисе есть сотрудница которая носит черные чулки с юбкой. Когда она садится на стул напротив меня и кладет ногу на ногу, то видно ажурные резинки чулков и то, что дальше под юбкой челков нет) Она специально соблазняет так или просто не думает о том, что все видно? На рабочий лад такие виды не располагают точно #поведениесотрудницы
А есть кого соблазнять? Может Вас?😉
Не принимайте все лично на ваш счёт. Скорее всего, девушка просто носит, то что ей нравится, не более.
Конечно, она отлично сознаёт, как такой вид резинок её чулочек действует на мужчину. Она это специально делает. Может быть не для соблазнения, а для внимания к ней. Но, кто-то и соблазнится. Возможно, что ей не хватает секса. Гипотез много.
Я иногда тоже надевая такие чулки. Скорее больше для себя...
Коротковата юбка, не по сезону. Скажите ей, что она может застудить промежность.
Конечно клеится, раз садиться рядом
Не издевайтесь над бедным вьюношей, очевидно ведь, что с таким ником, как "Юрец", его максимально возможное достижение в отношениях с женщинами - писать о чулках на женском форуме.
Ко мне как-то подкатила фотомодель в полупрозрачном коктейльном кружевом платье телесного цвета. Проигнорил её подкат, и минут через 10 увидел её с другим хахалем. Не жалею, что не, но шанс и не пытался поймать
Шлю_ха.
Будь смелее. Тоже надень чулки и сядь напротив.
Скажите ей что это место не проветривают, а моют
Чулок... Не чулков