Моя дочь студентка сожительствовует с мужчиной, на 30 лет старше себя. Что мне делать? Ей 24, заканчивает последний курс магистратуры.
НЕ вмешиваться. Дочь взрослая. За её поступки Вы отвечали до 18 лет.
Если дочка спросит совет, дайте. Обьясните последствия.Если не спросит, то ничего Вы не сделаете...Слушать она Вас не будет.
Ты ж строчила уже на днях тут.
Оставь свою половозрелую дочу- женщину, сама разберётся. Это её жизнь, тётя.
Девушки любят дедушек
Женщине 24! Она всё контролирует,ппц
Автор, не волнуйтесь за взрослую дочь! За мной до первого парня тоже пытался ухаживать "дед". Спасибо, не надо !))))
Я выбрала парня даже незадумываясь ! Страничками не увлекаюсь.Мы потом смеялись с парнем, когда ему ухаживание старикан хотели приподнести как секс с дедом . Почему? Мой мужчина знает что он первый , это очень легко определить ;)
Возможно и за вашей дочкой таскается воздыхатель старик, а ей он вообще неинтересен.
Автор, не волнуйтесь за взрослую дочь! За мной до первого парня тоже пытался ухаживать "дед". Спасибо, не надо !))))
Я выбрала парня даже незадумываясь ! Страничками не увлекаюсь.Мы потом смеялись с парнем, когда ему ухаживание старикан хотели приподнести как секс с дедом . Почему? Мой мужчина знает что он первый , это очень легко определить ;)
Возможно и за вашей дочкой таскается воздыхатель старик, а ей он вообще неинтересен.
Хотя поторопилась,автор, ваша сожительствует уже. Но всё равно, возможно одумается .
Страничками- стариками*
Это очень аморально, тем более, если он её содержит. Я бы на такой не женился после таких отношений, потому как это отсутствие всяких моральных принципов и традиционных моделей общества.
Ну что, значит плохо воспитывали.
Ну если только это безумная любовь с её стороны, станет его женой и родит детей - тогда другое дело
доца уже тётка , воспитывать нада было раньше.
А теперь в сторонку, автор.
И что? В чем вопрос?
Понять, что она уже взрослая и отпустить. Это ее решение, примите его.
Только объяснить,какое ее ждет будущее. Если с башкой дружит-остынет, если нет, то готовься воспитывать внучков. Будет очередной одинокой мамашкой
пусть живет вам то что... если ей хорошо с ним то почему бы и нет