Гость
Статьи
Молодых мужчин …

Молодых мужчин больше,чем молодых девушек

Я работаю в роддоме и принимаю роды и за последнее время я заметила то,что рождается максимальное количество мальчиков и минимальное количество девочек.То есть вот буквально за последние двое суток …

65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кореш форумчанок
Фортуна

Не подсказывай Марфа, я скоро уйду.

Вот и уходи в свою конуру

Кореш форумчанок

Меня по стилю письма легко будет узнать

Да, я поздно об этом подумала😌

Кореш форумчанок
Марфуша

Да, я поздно об этом подумала😌

Гениальность и выдающийся талант не скроешь(

Фортуна
Кореш форумчанок

Посмотритека гениальный хоббит

Фортуна
Кореш форумчанок

Мне вот интересно, клуши которым ты хамишь, с чего так писают горячо вокруг тебя? Ты самое низшее существо с которым мне приходилось пообщаться.

Гость
Фортуна

Мне вот интересно, клуши которым ты хамишь, с чего так писают горячо вокруг тебя? Ты самое низшее существо с которым мне приходилось пообщаться.

Самокритично

Кореш форумчанок
Фортуна

Понятия не имею, чего ты за мной таскаешься. Можешь отвалить. Я не расстроюсь

Фортуна
Кореш форумчанок

Понятия не имею, чего ты за мной таскаешься. Можешь отвалить. Я не расстроюсь

Да_нахуй ты мне хоббит сдался! Ты же женщина как никак. Где то я это читала. Так что все давай, не плачь

Кореш форумчанок
Фортуна

Да_нахуй ты мне хоббит сдался! Ты же женщина как никак. Где то я это читала. Так что все давай, не плачь

Оно и видно. Так не сдался, что весь день за мной бегаешь

всегда перед войной рождалось больше мальчиков...

Гость
Фунтик

всегда перед войной рождалось больше мальчиков...

После или во время

Гость
Кореш форумчанок

Увлекательная разводка

В чем разводка?роддома ведут статистику между друг другом и из этого выходит то,что мальчиков больше.Вас задевает этот факт?странно ахахаха

Гость
Настя

А в другом роддоме одратная статистика. Вы лучше в целом по стране, согласно Росстату посмотрите.

Вы читать умеете?статистика ведётся во всех роддомах

Гость

Это вакцина виновата, специально делают чтоб парней было больше( а ещё девчонкам только самцов и подавай

Гость
Гость

Тогда объясни почему если парней много, бабы воют что нет парней, что никак выйти взамуж не могут. Поправлюсь, бабы вают что нет нормальных парней ))

Потому что женщина может и живет в неблагополучном районе, где одни алкаши а нормального парня нету.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: