Встречались 4 года, безумно любим друг друга, но в нашей жизни появились запрещённые вещества и микрозаймы их накопилось так много, что пришлось рассказать родителям, мои родители отнеслись адекватно, а его родителям брат рассказал про вещества и теперь он под домашним арестом, мы расстались, он сказал что не видит будущего со мной, хотя любит и не может без меня. Его мама тоже против меня, писала чтоб я оставила его в покое. Я писала, что после того что было я точно уверена, что не буду употреблять, а он не уверен. Значит не любит? Раз ничего делать не хочет и устал бороться за отношения. Надеюсь на возвращение. Очень плохо без него. Перестали общаться. Пыталась уговорить начать заново все, тем самым вывела на эмоции и он не отвечал. Прошла неделя боюсь с ним связаться. #бывший
Так вы наркоманка?
Вернется куда?? В созависимые отношения? Ни о какой любви тут вообще речи нет. Вам обоим нужно идти к психотерапевтам, а не в отношения
Займитесь работой,он так и останется наркоманом,при чем тут его родня.Это личный выбор.По опыту знаю,тосковать есть время,когда нечего делать.
Займитесь работой,он так и останется наркоманом,при чем тут его родня.Это личный выбор.По опыту знаю,тосковать есть время,когда нечего делать.
Он говорил, что если мы будем вместе будем употреблять и он сорвётся, а без меня уверен что не будет, он на контроле у брата. А насчёт заняться чем-нибудь, я вообще ничего не могу делать, ни ем и лежу целыми днями в кровати.
Если сойдетесь с ним, снова будете употреблять.
Поэтому родители не разрешают с вами общаться.
Это не любовь, а партнёрство для поднятия настроения.
Вы же любите друг друга только когда употребили.
Вас тянет к нему только потому, что у вас ломка, сама не употребояешь, но с ним - за милую душу.
Он говорил, что если мы будем вместе будем употреблять и он сорвётся, а без меня уверен что не будет, он на контроле у брата. А насчёт заняться чем-нибудь, я вообще ничего не могу делать, ни ем и лежу целыми днями в кровати.
А чего лежишь?
Встала и навела в квартире порядок, приготовь обед родным, шарлотку хотя бы сделай.
Если сойдетесь с ним, снова будете употреблять.
Поэтому родители не разрешают с вами общаться.
Это не любовь, а партнёрство для поднятия настроения.
Вы же любите друг друга только когда употребили.
Вас тянет к нему только потому, что у вас ломка, сама не употребояешь, но с ним - за милую душу.
Мы три года жили без наркотиков и любили друг друга без веществ(
Это личный его выбор,Вы же уже поняли,что он не хочет,обратно на наркотики присядете,если к нему вернетесь.
парни всегда к бывшим возвращаются (почитайте тут на форуме)
Это личный его выбор,Вы же уже поняли,что он не хочет,обратно на наркотики присядете,если к нему вернетесь.
Мне просто кажется, что это не его выбор, потому что пока его родители не узнали и не закрыли, все было хорошо и мы договорились что если сорвемся расстанемся, но мы не срывались; и ещё когда я ему писала предлагала попробовать после его ареста начать заново, работать над отношениями (сходить к наркологу, психологу), он сначала согласился, а потом почему-то отказался сказал, что устал, я думала не лезть к нему у него и так дома крах, но все неоднозначно
Скучаешь по нему?
Сообщение было удалено
Он изначально употреблял, без меня!
вы вначале от наркозависимости избавьтесь ... пока чистыми хотя бы год не проживете ни про какие отношения и речи не может быть ибо это путь в никуда...
дорогая когда хотя бы год , а лучше два не будете употреблять тогда и можете вести разговоры об отношениях... месяц это для наркотиков ваше ни о чем ... приведите свою жизнь в порядок для начала ибо тут только все зависит от вас и вашего желания с этим завязать ... это говорю вам как человек который 20ть лет назад прошел через этот ад