Помогите пожалуйста, влюбилась в интерна который оперировал мою маму. Если вкратце маме нужна была операция по смене сустава, и после операции кто-то должен был присматривать за ней, и вот звёзды сошлись так, что именно я присматривала за ней. С детства не могу терпеть больницы и самих врачей, поэтому я категорически не хотела там оставаться, но уже на следующий день после операции утром в палату вошёл ОН, я влюбилась в него с первого взгляда, у него самые красивые глаза со всех которые я видела. Он молодой, застенчивый, возможно тогда он только пришёл на интернатуру, когда маму выписали я вообще была полуживая, мы встретились вновь через 7 месяцев, когда маме должны были делать вторую операцию, каждый день я думала о нём и жила ожиданием нашей встречи, когда я пришла во второй раз он был более опытен, я влюбилась в него ещё больше, он постоянно был на виду и я постоянно его видела, он приходил на выходные и и заходил к нам в палату впервую очередь и спрашивал не делали ли им перевязку, хотя он мог спросить у самих медсестер делали ли они, во второй раз он был очень странным. Интернов было двое,один даже узнал меня и вспомнил,что мы были уже здесь.Через две недели после выписки мы с мамой поехали снимать швы, я очень сильно жаждила встречи, и ооо да я его увидела, он шёл в операционную и тогда взгляда оторвать от меня не мог. Уже год и два месяца как я в него влюблена и сердце каждый раз жмёт когда я о нём думаю, через две недели мы опять едем туда, я не знаю, что мне делать. #любовь
Улыбнитесь ему, пококетничайте с ним, может, что выгорит у вас.
В соц.сетях его найдите. Лайкните его фото.
Через две недели напишите продолжение. Жду с нетерпением.
Влюблялась в интерна психолога.Только у них табу на отношения с подопечными.У нас сложились хорошие дружеские на тот момент отношения.Вел психологическую группу для любителей.На базе больницы.
при встрече скажите ему, что вы без нижнего белья сегодня....ибо она намокло
Как что делать? Как бы "случайно" столкнуться с ним в коридоре, чтобы он обронил карточки пациэнтов, и помочь ему эти карточки собрать, изображая из себя глупенькую, типа "я такая неловкая...". Это уже закрепит твой образ в его голове, и он ещё о тебе вспомнит перед сном, когда отойдёт от тяжёлого рабочего дня. Но вернёмся к коридору. Если он не сильно торопится, то попробуй завести с ним разговор, мол, такие времена страшные наступили, QR-коды везде уже вводят, скоро без них из дома не выйдешь. Мол, вы, медики, так устаёте, я вам сочувствую. Ну и всё такое в подобном духе. При следующей встрече можно уже пооткровеннее разговоры завести. Если он не тугой, а ты - симпотная, то есть шанс, что сам предложит пойти на свидание.
Вам бы познакомиться хоть как желательно для начала, а там видно будет, что получится из этого) не знаю с какой ситуацией едете к нему, но если представится случай, пусть свои рекомендации или план лечения скинет Вам по эмейлу, а то мало ли, листочек может потеряться или на память боитесь упустить важное;) только эмейл попроще напишите заранее, чтоб эксцессов не было, я например использую номер своего телефона, точно не запутаться) отпишитесь на почте, потом ещё вопрос, там совет, все общение пока по здоровью, потом по его теме, причины найдете, а там уже смотря как по ситуации, если открыт и все такое, то потихоньку в приятельские русло перевестись и дело в шляпе, можно считать знакомые)