С парнем встречались несколько лет , последнее время ругань и расставания на неделю, две. Сейчас в ссоре типа расстались, он то блокировал меня потом разблокировал, я никак не реагировала , вчера вечером написал привет в Вайбере , я отвечать и заходить в Вайбер не стала , ответила только утром ПРИВЕТ, в итоге он больше ничего не пишет ))) какие могут быть мотивы такого дурацкого поведения ? #бывший
Дурацкого твоего поведения? Никто кроме тебя не знает ЗАЧЕМты общаешься с хамломъ и быдлом. А почему он так делает????... да пофиг! Его проблемы! Ты ж рассталась с ним - значит бан и забыть.
Очень простые!если хотите сойтись с ним, (а вы судя по письму хотите) то и выделываться не нужно! Моя подруга вот так повыделывалась и теперь уже полгода из депрессии не может выйти,а он плюнул на неё и женился... Она теперь спит в обнимку с бутылкой.
Он козёллл.
Нет мотивов.
Скучно было, вот и написал. Может, хотел проверить возможность перепиха . Может, ничего не хотел.
У меня такой был или есть, даже не ясен его статус.
Например, позвонил, я не услышала, перезваниваю --- а я в ЧС.
Или написал "привет, как дела," я написала "привет, нормально, а у тебя как". И тишина в ответ.
Последний раз позвонил 1 апреля :: привет, как дела. Я была в школе с сыном. Сказала ему : перезвони через пару часов. Так и не позвонил. В Ватсапе я в ЧС у него -- вижу это.
Так что ничего путного в таких сигналах от парня нет.
Детский сад не переросли вы оба
Пинка ему под зад и забыть навсегда)
может потрахатся ему захотелось...