Гость
Статьи
Возьмет ли миллионер в …

Возьмет ли миллионер в жены продавщицу?

Бывает же всякое. Например, богатому красавчику захотелось пройтись по Пятерочке, а тут раз и она! Продавщица!

Продавщица из Пятёрочки
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Продавщица из Пятёрочки

Мне уже не нужен миллионер. Всё.

Мой отец был миллионером и имел около 40 млн. долларов, когда женился на моей маме, работнице сбербанка. Тут зависит от чувств миллионера , а не от подсчёта денег и невесты. Зацикленные на деньгах этого никогда не поймут.

Продавщица из Пятёрочки
Мари

Мой отец был миллионером и имел около 40 млн. долларов, когда женился на моей маме, работнице сбербанка. Тут зависит от чувств миллионера , а не от подсчёта денег и невесты. Зацикленные на деньгах этого никогда не поймут.

Дочь миллионера пожаловала?

Продавщица из Пятёрочки
Мари

Ты в пятерочку хоть ходишь за продуктами?

Продавщица из Пятёрочки

Ты в пятерочку хоть ходишь за продуктами?

Нет, я хорошо зарабатываю . Суть темы не в пятёрочке .

Продавщица из Пятёрочки
Мари

Нет, я хорошо зарабатываю . Суть темы не в пятёрочке .

Да ты не в курсе просто в чем вообще суть.
Хорошо зарабатываешь и дочь долларового миллионера? 40 млн долларов у твоего отца было? А сейчас сколько?
Видите, люди, на этом форуме и правда дочери и любовницы миллионероф висят! А никто не верил.

нет... а вот миллиардер точно возьмет)))

Продавщица из Пятёрочки
Фунтик

нет... а вот миллиардер точно возьмет)))

С чего это? Ты писала, что я сумасшедшая.я обиделась на тебя. Уходи с моей темы

Продавщица из Пятёрочки

Да ты не в курсе просто в чем вообще суть.
Хорошо зарабатываешь и дочь долларового миллионера? 40 млн долларов у твоего отца было? А сейчас сколько?
Видите, люди, на этом форуме и правда дочери и любовницы миллионероф висят! А никто не верил.

о мудрейшая из проавщиц просвети меня тёмную, в чём суть тобой написюченнго , а то народ не может понять твоей идеи. Научи меня думать, а то мне ещё никогда не пеподавали продавщицы.

Берта
Мари

о мудрейшая из проавщиц просвети меня тёмную, в чём суть тобой написюченнго , а то народ не может понять твоей идеи. Научи меня думать, а то мне ещё никогда не пеподавали продавщицы.

Кстати не факт.
Наша препод в универе нам рассказывала как в 90е ей пришлось торговать на рынке

Гость
Настя

Бизнес-партнёры будут ржать. Там люди одного круга, как мужчины, так и их жёны.

Там люди из лихих 90-х, с пухлой биографией жизнедеятельности этого периода.

Продавщица из Пятёрочки
Мари

Ты дочь чья? Кто на тот момент имел 40 млн долларов? Назови фамилию

Берта
Продавщица из Пятёрочки

Ты дочь чья? Кто на тот момент имел 40 млн долларов? Назови фамилию

Товарищ Корейко

Гость

Дмитрий Дибров взял в жены молодую продавщицу…. Продавщицу своего тела

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: