Я влюблена в одного человека уже года 4.Но мы не можем с ним быть вместе, потому что у него есть девушка.Ну и ещё по некоторым причинам.Так вот, бывают периоды когда я думаю о нем очень много, и сейчас у меня именно этот период.Сначала я просто фантазировала, как мы могли бы с ним встречаться и было прикольно.Я понимала что мы с ним вместе никогда не будем, но я не расстраивалась из-за этого.А теперь появилась какая то прям очень сильная грусть, как с ней справится?Вот некоторые мне говорят просто не думать о нём.А я не могу, мне нравится о нем думать, но иногда я делаю это настолько часто, что становится уже немножко грустно и не очень то и прикольно. #любовь
Нужно познакомиться с другими мужчинами. Тот уйдет из головы сам собой.
Прям бывшая моего мужа пишет 🤣
Вам просто не хватает отношений и любви, и Ваше воображение добирает это с помощью мыслей о том, кто нравится, если переборщить с этим, то грусть естественное, пройдет скоро) Пока найдите утешение в том, что этот парень лишь только маленькое отражение того, кто Вам по судьбе, и какие будут с ним прекрасные отношения , и что все сложится как пазл)
Можно побалавать себя, подарить себе побольше любви, помечтать что-то хорошее для себя, может настроение получше станет
вымышленные герои -они такие!
Отсутствие взаимности очень рапространённый вариант и если люди с этим справлляются, то сможете справится и вы.
Оговорюсь сразу: любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить! Информация только для тех, кому действительно нужно достичь желаемого в жизни:
1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети).
2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб).
Показано и подходит не всем!
Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек!
Количество мест очень ограничено!
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
вам просто надо потрахатся с другим и все)))