О чём вы вообще думаете? Сколько лет одни кукуете? Ни пора ли проявить сознательность? Выполнить свое предназначение. Найти хоть простого мужика. Да с каким то недостатками. Там ленивый, бедный, инфантильный, страшный, выпивающий, грубиян, иногда изменяющий. Ну так отличных мужиков мало. Берите тех что есть, пока ещё есть возможность. А то пропадёте и сопьётесь. Вот так то. #отношения
Походу, сам-то уже спился) Ищи в другом месте😂
Лучше быть в одиночестве, но в чистоте, чем провести жизнь окунувшись в г.овно.
Коты и нищая старость - их удел
"Там ленивый, бедный, инфантильный, страшный, выпивающий, грубиян, иногда изменяющий"
ну уж нет простите, лучше 400 котов или даже 4000. Можно 4000000 но только не это.
Фу, автор, какой вы мерзкий! Уж лучше быть одной всю жизнь, чем всякое дepьмo подбирать! У каждой женщины должна быть высокая планка, надо искать лучшего мужчину!
Если это шуточный пост, то не смешно. А так, я не понимаю, зачем навязывать людям то что они делать не хотят
Сообщение было удалено
Тут нечему злорадствовать. Скорей грусть и страх от наглядного результата успешных действий западных упырей.
а чем вас ваши мамы-то не устраивают? к чему агитация?
Еще года 2 принца жду и хватит
Как показывает практика в 30 лет принцеждалки начинают чесаться. В 35+ активно прыгают в койку к тому кто предложит. В 40+ тащат уже к себе в койку всё что шевелится....
Сообщение было удалено
Сша прям?
Одиночество лучше жизни с нелюбимым. В этом случае одиночество это свобода и комфорт. А жизнь с нелюбимым - это коммуналка.
Я уже сам стал принцессождальщиком😂
Тут нечему злорадствовать. Скорей грусть и страх от наглядного результата успешных действий западных упырей.
западных упырей- то не трогай, засранец, совсем без меня распустился :Р
они своим бабам всячески помогают и потворствуют, не дураки, чай, понимают - не угодишь бабе, пролетаешь над выполнением своей гендерной роли мужа и папашки со свистом :О
западных упырей- то не трогай, засранец, совсем без меня распустился :Р
они своим бабам всячески помогают и потворствуют, не дураки, чай, понимают - не угодишь бабе, пролетаешь над выполнением своей гендерной роли мужа и папашки со свистом :О
Ай это дичь какая то у тебя. Женщина должна больше для мужчины стараться, а не наоборот. Так вековым укладом положено.
Как показывает практика в 30 лет принцеждалки начинают чесаться. В 35+ активно прыгают в койку к тому кто предложит. В 40+ тащат уже к себе в койку всё что шевелится....
а смысл чесаться до 30? надо ж мир и людей посмотреть для начала :Р
да нет, вроде, не прыгают и не тащат, а то б все *** вуменское уже было пристроенно и сидело, довольное, женины борщи уписывало, а вы тут от одиночества ноете и ноете сутками, чет не сходится твоя математика....
Ну и двигайся себе на здоровье. А лентяй мож хочет на диване полежать, тебе жалко что ли?
Лежи себе спокойно:) ты все равно живешь от меня в 5000 км плюс минус. А я ни позволю измен, я не мазохистка, грубияна тоже, я хорошо если к нему буду относиться, а ко мне по свински. Это нормально? Лень бывает у всех, так как люди не роботы, но если парень наглеет, буду зеркалить такое поведение.
Чего вообще против котиков ополчились☺️ я ни разу не видела противного неприятного кота, а мужчин сколько угодно
Тебя кот никогда в тапок не срал, цветок не переворачивал, не сгрызал провод или не царапал, пока ты его помыть пытаешься. Значит у тебя даже котика нет. Куда тебе о мужчинах речь вести.
Ай это дичь какая то у тебя. Женщина должна больше для мужчины стараться, а не наоборот. Так вековым укладом положено.
Облизнёшься, лодырь.-)))
Помрёт твоя мамашка, ты и сопьёшься. Ну или притащишь какую-нить таджичку, которая за крышу над головой на тебя нищука и лодыря согласится. С твоей внешкой и никаким заработком, а также руками из задницы будет не до выбора.-)
Времена поменялись, тебе и прочим придётся с этим смириться.