Гость
Статьи
До скольких будете …

До скольких будете принцеждунствовать?

О чём вы вообще думаете? Сколько лет одни кукуете? Ни пора ли проявить сознательность? Выполнить свое предназначение. Найти хоть простого мужика. Да с каким то недостатками. Там ленивый, бедный, инфантильный, страшный, выпивающий, грубиян, иногда изменяющий. Ну так отличных мужиков мало. Берите тех что есть, пока ещё есть возможность. А то пропадёте и сопьётесь. Вот так то. #отношения

Опрос
До скольких будете принцеждунствовать?
Лентяй Диванушко
390 ответов
Последний — Перейти
Гость

Походу, сам-то уже спился) Ищи в другом месте😂

Гость

Лучше быть в одиночестве, но в чистоте, чем провести жизнь окунувшись в г.овно.

Кореш форумчанок

Коты и нищая старость - их удел

Гость
Гость

Права, нечего с бабами хорошего не получится

"Там ленивый, бедный, инфантильный, страшный, выпивающий, грубиян, иногда изменяющий"

ну уж нет простите, лучше 400 котов или даже 4000. Можно 4000000 но только не это.

Гость

Фу, автор, какой вы мерзкий! Уж лучше быть одной всю жизнь, чем всякое дepьмo подбирать! У каждой женщины должна быть высокая планка, надо искать лучшего мужчину!

Гость
Крестовская З.В. 🌹

"Там ленивый, бедный, инфантильный, страшный, выпивающий, грубиян, иногда изменяющий"

ну уж нет простите, лучше 400 котов или даже 4000. Можно 4000000 но только не это.

Только бы не инфантилка

Лентяй Диванушко
Гость

Походу, сам-то уже спился) Ищи в другом месте😂

Нет, конечно, я ж то не один, как принцеждунки живу. С чего мне спиваться?

Лентяй Диванушко
Гость

Этот один из тех тостов, что ты произносишь ночью с котиками, перед тем как дерябнуть винишка?

Гость
Лентяй Диванушко

Тогда какое тебе дело до них? И почему на бабских форумах торчишь, а не с бабой своей?

Гость

Если это шуточный пост, то не смешно. А так, я не понимаю, зачем навязывать людям то что они делать не хотят

Лентяй Диванушко
Гость

Сообщение было удалено

Тут нечему злорадствовать. Скорей грусть и страх от наглядного результата успешных действий западных упырей.

Гость
Гость

Фу, автор, какой вы мерзкий! Уж лучше быть одной всю жизнь, чем всякое дepьмo подбирать! У каждой женщины должна быть высокая планка, надо искать лучшего мужчину!

20 мильенов нищих респех уже нашли " лучшего мужчину. Удачных поисков.

Гость

а чем вас ваши мамы-то не устраивают? к чему агитация?

Гость

Еще года 2 принца жду и хватит

Лентяй Диванушко
Крестовская З.В. 🌹

Ну не все ж сразу. Выбери один два приемлемых недостатка. И ищи себе мужика на здоровье.

Гость
Кореш форумчанок

Ты про член так и не ответил. Что? Нечем хвастать?

Гость

Как показывает практика в 30 лет принцеждалки начинают чесаться. В 35+ активно прыгают в койку к тому кто предложит. В 40+ тащат уже к себе в койку всё что шевелится....

Лентяй Диванушко
Гость

Тогда какое тебе дело до них? И почему на бабских форумах торчишь, а не с бабой своей?

Я не говорил что у меня есть баба. А лишь то что не один живу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сша прям?

Лентяй Диванушко
Гость

Здравый рациональный подход, одобряю.👍

Гость
Лентяй Диванушко

Никак с котом?😂

Гость

Одиночество лучше жизни с нелюбимым. В этом случае одиночество это свобода и комфорт. А жизнь с нелюбимым - это коммуналка.

Гость
Лентяй Диванушко

Или с родителями?)))

Лентяй Диванушко
Гость

Никак с котом?😂

Нет, ещё попытка.

Лентяй Диванушко
Гость

Или с родителями?)))

😃😁Супер приз в студию

Воду лью

Я уже сам стал принцессождальщиком😂

Лентяй Диванушко
Гость

Одиночество лучше жизни с нелюбимым. В этом случае одиночество это свобода и комфорт. А жизнь с нелюбимым - это коммуналка.

Стерпится, слюбится. ЫЫ😬

Продавщица из Пятёрочки
Воду лью

Я уже сам стал принцессождальщиком😂

Богат, одинок, красив и с большим членом?

Гость
Гость

Смысл терять 2 года, за это время уже можно чуть чуть насосать на старость.

Гость
Гость

Никак с котом?😂

С мамашкой.-)))

Гость
Кореш форумчанок

У замужних все то же самое, муж умрет лет на 15 раньше всё равно.

Лентяй Диванушко

Ну не все ж сразу. Выбери один два приемлемых недостатка. И ищи себе мужика на здоровье.

Изменяющего никогда бы терпеть не стала, я ревнивая. Грубияна тоже, я слишком эмоциональная и такое терпеть нет могу. Ленивого тоже ни надо, движение - это жизнь.

Лентяй Диванушко
Гость

У замужних все то же самое, муж умрет лет на 15 раньше всё равно.

Конечно, если мужика в рудниках сгнобить и запилить в усмерть.

Глэдис
Лентяй Диванушко

Ах, ну да, ты ж с мамкой живешь...

Лентяй Диванушко
Длинноволосая блондинка

Изменяющего никогда бы терпеть не стала, я ревнивая. Грубияна тоже, я слишком эмоциональная и такое терпеть нет могу. Ленивого тоже ни надо, движение - это жизнь.

Ну и двигайся себе на здоровье. А лентяй мож хочет на диване полежать, тебе жалко что ли?

Глэдис
Лентяй Диванушко

Ну и двигайся себе на здоровье. А лентяй мож хочет на диване полежать, тебе жалко что ли?

Так в браке самый кайф, что у тебя для любой движухи всегда есть верный товарищ. А если оно только диван перед телеком давит, то на кой такое замужество нужно?

Продавщица из Пятёрочки
Гость

Смысл терять 2 года, за это время уже можно чуть чуть насосать на старость.

Насосать можно только инфекции в полость рта.

Кореш форумчанок
Гость

Ты про член так и не ответил. Что? Нечем хвастать?

Нормальный у меня член, но тыкать им в тебя я не буду. Ты заразная

диванушкина совесть
Лентяй Диванушко

Тут нечему злорадствовать. Скорей грусть и страх от наглядного результата успешных действий западных упырей.

западных упырей- то не трогай, засранец, совсем без меня распустился :Р
они своим бабам всячески помогают и потворствуют, не дураки, чай, понимают - не угодишь бабе, пролетаешь над выполнением своей гендерной роли мужа и папашки со свистом :О

Лентяй Диванушко
Глэдис

Так в браке самый кайф, что у тебя для любой движухи всегда есть верный товарищ. А если оно только диван перед телеком давит, то на кой такое замужество нужно?

Какие такие движухи? Баба должна быть верной и с мужиком время проводить. А не шляться в различных компаниях.

Лентяй Диванушко
диванушкина совесть

западных упырей- то не трогай, засранец, совсем без меня распустился :Р
они своим бабам всячески помогают и потворствуют, не дураки, чай, понимают - не угодишь бабе, пролетаешь над выполнением своей гендерной роли мужа и папашки со свистом :О

Ай это дичь какая то у тебя. Женщина должна больше для мужчины стараться, а не наоборот. Так вековым укладом положено.

Я
Крестовская З.В. 🌹

Чего вообще против котиков ополчились☺️ я ни разу не видела противного неприятного кота, а мужчин сколько угодно

диванушкина совесть
Гость

Как показывает практика в 30 лет принцеждалки начинают чесаться. В 35+ активно прыгают в койку к тому кто предложит. В 40+ тащат уже к себе в койку всё что шевелится....

а смысл чесаться до 30? надо ж мир и людей посмотреть для начала :Р

да нет, вроде, не прыгают и не тащат, а то б все *** вуменское уже было пристроенно и сидело, довольное, женины борщи уписывало, а вы тут от одиночества ноете и ноете сутками, чет не сходится твоя математика....

Лентяй Диванушко

Лежи себе спокойно:) ты все равно живешь от меня в 5000 км плюс минус. А я ни позволю измен, я не мазохистка, грубияна тоже, я хорошо если к нему буду относиться, а ко мне по свински. Это нормально? Лень бывает у всех, так как люди не роботы, но если парень наглеет, буду зеркалить такое поведение.

Глэдис
Лентяй Диванушко

Какие такие движухи? Баба должна быть верной и с мужиком время проводить. А не шляться в различных компаниях.

Ты откровенно глуп. Можно путешествовать, ездить куда угодно, спортом и околоспортивными активностями заниматься, на развлекухи, включая концерты, выставки, киношки ходить.

Лентяй Диванушко
Я

Чего вообще против котиков ополчились☺️ я ни разу не видела противного неприятного кота, а мужчин сколько угодно

Тебя кот никогда в тапок не срал, цветок не переворачивал, не сгрызал провод или не царапал, пока ты его помыть пытаешься. Значит у тебя даже котика нет. Куда тебе о мужчинах речь вести.

Глэдис
Лентяй Диванушко

Ай это дичь какая то у тебя. Женщина должна больше для мужчины стараться, а не наоборот. Так вековым укладом положено.

Дичь, это 27 летний девственник, живущий с мамкой и довольствующийся 30 000 рубликов в месяц.

Гость
Лентяй Диванушко

Облизнёшься, лодырь.-)))
Помрёт твоя мамашка, ты и сопьёшься. Ну или притащишь какую-нить таджичку, которая за крышу над головой на тебя нищука и лодыря согласится. С твоей внешкой и никаким заработком, а также руками из задницы будет не до выбора.-)
Времена поменялись, тебе и прочим придётся с этим смириться.

диванушкина совесть
Лентяй Диванушко

переложили давно твой вековой уклад, пока ты после жорева мамкиного отсыпался :Р глаза разуй, все, нету уклада больше, был - и весь вышел :Р