Что красивых девушек на всех не хватит? И что красивые девушки в первую очередь будут выбирать умных, смелых, трудолюбивых и ответственных мужчин. А остальным....останется то, что достанется. Должен же кто то и дурнушек любить.
Скорее наоборот. Мужикам то как раз хватит.
А вот женщинам - умных и красивых не хватит точно. Особенно после 25 лет, когда идёт перекос в демографии.
Я думаю, что мужчины это поймут сразу после того как бабы поймут, что богатых на всех не хватит, что надо выходить за дворника Васю
Красивых девушек выберут в первую очередь богатые. Не обязательно в жёны. Чаще в любовницы.
а они сами себя любят, да и потом посмотри вокруг себя сколько мужчин с дурнушками по магазинам шастает, в автомобилях на дорогах на пассажирском сидении дурнушек много, с колясками дурнушки, в отелях семьи, где жены-дурнушки. У меня такое ощущение, что и не нужны особо красавицы-то
Ну красивая, и что дальше? Что с неё, воду пить? Лишь бы не тупая была
Детка, когда- нибудь ты поймёшь что красота и молодость не вечны. Мужики выбирают себе женщину по духу в первую очередь.
Детка, когда- нибудь ты поймёшь что красота и молодость не вечны. Мужики выбирают себе женщину по духу в первую очередь.
Правильно! По духу. Чтоб дух был от бабы хороший! Шоб пахло приятно! А то бывают такие вонючие. Писку свою по неделе не моют! Ужас. Идёт и воняет. И думает шо она королева! Фу!
А почему вы решили за дурнушек?))
А дурнушек любить, пардон, за наличие вагины нужно?
Да ладно красивые знаю как выберают красивые не значит разумные те кто лучше вешают лапшу на уши тех и выберают многие
Не будут они дурнушек любить--жалеть будут,уважать,трахать ,но влюбляются мужчины в красивых,такова их природа и не надо на них за это обижаться.
красивые выбираю богатых ибо им по фиг на ум, красоту и все остальное в придачу...