Смешная ситуация)))) Реально, когда одна жила(жилье съёмное), жила хорошо, был любовник который помогал, работа у меня хорошая, среде зарабатывю. Познакомилась с мужчиной, теперь вместе снимаем, у него вечно проблемы с деньгами, дошло до того, что в последнее время продукты не покупает, а у меня нету столько денег, чтобы двоих кормить, стала плохо питаться, так как начала экономить на еде, хотя если жила бы одна, питалась бы лучше, я мало ем, и могла бы себе позволить всё, а если сейчас куплю хорошие продукты, за два дня ничего не останется, а мне бы хватило на неделю а то и больше))))) и смех и грех. А он крепко зацепился за меня, никак не расстатся с ним))) пыталась #отношения
Без мужика легче всегда! Но только, если девушка нормальная.
Вывод, жить соло лучше и мужчине, от женщины гипотетической вообще никакой пользы
Он кормит меня завтраками, типа когда разбогатею то всё будет иначе, но за два года ничего не изменилось)))))
и что смешного тут? это грустно и печально.
Я полностью могу себя обеспечивать, я работяга))) А с ним как будто крылья отрезали, настроения нету, даже работа не в радость стала
расходитесь. Он пиявка, паразитирует на вас. Никуда он не уйдет сам, вы его донор, вы обеспечиваете его комфортную жизнь.
Скидывайте этот балласт с себя. Сами же говорите "как будто крылья подрезали", эти отношения точно не принесут вам счастья.
естественное поведение манипулятора. Пока будете жалеть его здорового мужика, он будет на вас паразитировать.
Девушка, думайте о своей жизни. Эта ваша "жалость" к добру не приведет - вы свою жизнь губите, и у него нет мотивации выползать из болота. Его кормят, ему обеспечивают крышу над головой... зачем ему что-то делать, стараться и менять ситуацию?
Естественно он будет давить на вашу жалость, чтобы его жизнь не изменилась. А ваша жизнь? Вы согласны сливать ее в унитаз рядом с таким пиявкой?
расходитесь. Он пиявка, паразитирует на вас. Никуда он не уйдет сам, вы его донор, вы обеспечиваете его комфортную жизнь.
Скидывайте этот балласт с себя. Сами же говорите "как будто крылья подрезали", эти отношения точно не принесут вам счастья.
Так она никогда и никого не найдет, если есть цель найти
естественное поведение манипулятора. Пока будете жалеть его здорового мужика, он будет на вас паразитировать.
Девушка, думайте о своей жизни. Эта ваша "жалость" к добру не приведет - вы свою жизнь губите, и у него нет мотивации выползать из болота. Его кормят, ему обеспечивают крышу над головой... зачем ему что-то делать, стараться и менять ситуацию?
Естественно он будет давить на вашу жалость, чтобы его жизнь не изменилась. А ваша жизнь? Вы согласны сливать ее в унитаз рядом с таким пиявкой?
Да, я понимаю но вот живу с ним и боюсь, что через 5-10 лет очень пожалею а мне уже 30 лет. И ещё он говорит, когда денег будет больше, надо будет сестре помогать, типа она одна с ребёнком, кто ей ещё поможет, я конечно злая но молчу пока, не охота ругаться. Мечтаю, чтоб он сам ушёл, а как это сделать. Я изначально не хотела с ним связыватся, он бегал за мной, очень настойчив был, в итоге сдалась, да и вёл себя как настоящий мужчина, обещал много чего, в итоге кормит завтраками, типа когда разбогатею, всё будет хорошо. Вот так вот встряла я
Да, я понимаю но вот живу с ним и боюсь, что через 5-10 лет очень пожалею а мне уже 30 лет. И ещё он говорит, когда денег будет больше, надо будет сестре помогать, типа она одна с ребёнком, кто ей ещё поможет, я конечно злая но молчу пока, не охота ругаться. Мечтаю, чтоб он сам ушёл, а как это сделать. Я изначально не хотела с ним связыватся, он бегал за мной, очень настойчив был, в итоге сдалась, да и вёл себя как настоящий мужчина, обещал много чего, в итоге кормит завтраками, типа когда разбогатею, всё будет хорошо. Вот так вот встряла я
Куколд
ваша ошибка, в вашем выборе. Нормальный взрослый мужчина НЕ обещает мужские поступки, а совершает эти поступки.
Ваш же просто сказочник, по ушам вам ездил. И сейчас продолжает.
Никуда он не уйдет. Уходите вы, ставьте перед фактом - вы решили с ним расстаться, вас не устраивают отношения и жизнь с ним. Ищите себе новое жилье и съезжайте сразу же. Но только не на словах ему это рассказывайте. А реально съезжайте и прекращайте ваше с ним общение.
Только так, по-другому от него не избавитесь.
Не-а))))) я хочу от этого избавиться и жить одна, но никак не могу избавится, даже немного боюсь его, он начинает преследовать меня, один раз расстались, так он звонил, на работу приходил, в покое не оставлял, я его боюсь. Вот мне надо, чтоб он сам ушёл
он не уйдет. Вы его жертва, он будет продолжать вас тиранить. Потому что ВЫ ему это позволяете.
ВЫ боитесь конфликта с ним, боитесь его звонков, его приходов на работу и т.д. Вы боитесь его. Пока боитесь - он будет иметь над вами власть, будет манипулировать вами.
Ахаха, расскажу случай смешной. Познакомилась с мужчиной. Солидный такой, свой бизнес. На первом свидании повёл меня кушать в тихое место, за разговором спросил, люблю ли я кататься на лыжах. Говорю - в детстве любила, сейчас бы тоже не отказалась. Так он мне - ну хорошо, купим тебе костюм и пойдём кататься. На след. Встрече он опять - вот купим тебе костюм. Я молчу) на третьей встрече - давай купим тебе на след.нелеле костюм и поедем кататься. Так вот, он старательно обещал меня костюм, при этом ждал, чтобы я ему дала, ведь он обещал мне костюм ₽)))) так и ваш. Старается обещать.
Ахаха, расскажу случай смешной. Познакомилась с мужчиной. Солидный такой, свой бизнес. На первом свидании повёл меня кушать в тихое место, за разговором спросил, люблю ли я кататься на лыжах. Говорю - в детстве любила, сейчас бы тоже не отказалась. Так он мне - ну хорошо, купим тебе костюм и пойдём кататься. На след. Встрече он опять - вот купим тебе костюм. Я молчу) на третьей встрече - давай купим тебе на след.нелеле костюм и поедем кататься. Так вот, он старательно обещал меня костюм, при этом ждал, чтобы я ему дала, ведь он обещал мне костюм ₽)))) так и ваш. Старается обещать.
Не дала, и не получила костюм