Завела себе мужчину, а он говорит, что по пятницам отпускать его с друзьями в ночь - это обязательно. Так у многих. Это правда или меня немного дурачат?
Правда, но поводок покороче делайте.
Мужчина, которого можно завести, имеет право не только на пятницу, но и остальные дни недели.
Когда заводишь собаку у неё нет права выходить из дома без хозяина. Тут похожий случай
Весьтвой пост все про тебя и поведал :-).
Заводят хомяка - мужчин ты не уаважаешь по определению.
Ты мужика в взрослого с воздушным шариком перепутала - отпускать не отпуска ть. Совсем дура. И с какой стати он тебя слушать будет -ты ему в статусе н кто, так - мясо длятраха.
И Америка тебе - друзья для мужика святое, на вторм месте после него самого, даже не суй нос туда.
Можешь и сама из стойла вылезти и порезвиться на лугах, посмотреть, как алени будут бодаться
Попастись, завела....с вами Свинота??
Отвратительный пост, бедный мужик!
Весьтвой пост все про тебя и поведал :-).
Заводят хомяка - мужчин ты не уаважаешь по определению.
Ты мужика в взрослого с воздушным шариком перепутала - отпускать не отпуска ть. Совсем дура. И с какой стати он тебя слушать будет -ты ему в статусе н кто, так - мясо длятраха.
И Америка тебе - друзья для мужика святое, на вторм месте после него самого, даже не суй нос туда.
Ухух, занес нож над девой. Пусть друзишки-зайчишки чпокают вас в задок, а от дев отстаньте вы тогда.
Аесли мужик тебя заведет и будет решать - отпустить тебя или нет к подружкам?
Дура, аж противно
Отпускать с поводка раба далеко нельзя.
Должен соблюдать правила - звонить вам каждые полчаса, сообщать где он и будут ли для него указания.
Вообще лучше его кастрировать 👆
Для его же пользы, будет дома, никуда сам больше не захочет.
чо накинулись на старую неликвидную дуру.. пусть хоть здесь помечтает бгггг
На начальном этапе - такое себе!Но если давно вместе и друзей всех знаете,то почему и нет?
😂🤧 🐖 эту свинку надо отпускать ...к другим свинкам. Да. Иногда ей это нужно..но почему каждую??) И почему пятницу именно? Они значит конкретно потусить хотят или это их традиция свинячая🐷
жаль что ты мозги свои отпустила в 1-ом классе погулять, а они так и не вернулись.
От человека зависит, кому то может нормально, а я терпеть не могу этих ночных медведей шатунов. Хочет пусть идет, утром ни меня ни вещей моих. Пойду дальше искать подходящего под мои понимания совместной жизни. Аатор, у вас должны быть свои правила, а не кто то вам расскажет как правильно. Может вам норм и вы тоже с подружками плясать или на стрип тиз, кто ж знает
Автор, это нормально, так и должно быть. У каждого в паре должно быть личное время для отдыха. Я мужу вообще никогда не запрещала тусить с друзьями. Он сам мне 30 раз позвонит и доложит где они и что делают. Я ему доверяю и по другому быть не может. Если нет доверия, то эти отношения обречены. Да и вообще чем больше запретов у мужиков, тем сильнее они косячат. Так что не стоит запрещать.
Смотря для чего завела, и что он тебе принесёт