Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, хочу услышать взгляд со стороны! Очень больно и обидно, не знаю, что делать. Живём вместе полгода, мне 29, ему 33, все было отлично. При знакомстве говорил, что …
Нет, это через 2 месяца после знакомства, но и изначально говорил, что нацелен на создание семьи и т.д.
Забавно, мой жених как раз на таком сроке тоже говорил про брак. А потом затих и через год отношений завела этот разговор я. Но мы не жили вместе никогда. Так вот, завела разговор о будущем и он сказал, ну переезжай ко мне. Я сказала, что через загс. Он как и ваш примерно говорил: поживем/увидем. Я решила с ним расстаться и в итоге приехал с кольцом. Далее: решили свадьбу не делать, а поехать в отпуск. В загс заявление подали. Роспись через месяц, вещи должны перевозить завтра. А я именно бобсь, что может что то пойти не так и он передумает. А все уже просто знают, что заявление подали. Капец позор, если что. Почему я переживаю: в связи с переездом, возникли кое какие проблемы и вопросы, которые надо было решать. Мч пассивен. Я решала все сама и даже бюджет наш считала итд. Он неоднократно в последнее время говорил, что я перегибаю палку со своей активностью, много на себя беру и слишком до фига командую. НО так только по тому, что он сам сидит на 5 точке ровно. Да мне уже самой кажется, что мне одной это все надо. Я боюсь ссоры и возможных последствий.
Ужас. Все невесты такие счастливые перед свадьбой. Одна я в страхах и стрессе.
Умные парни появляются. Правильно сделал, что передумал . Зачем в кабалу лезть?