Что делать не могу найти пару. И посоветоваться не с кем всё говорят либо ещё всё будет не торопись или ты мало стараешься мало знакомился мало общаешься и все в этом духе. Возникает ощущения что я в безысходной ситуации и выхода из неё нет. Пробовала знакомства в интернете и в реальности на много увереннее чем раньше. Конечно по клубам не хожу и ночами на пролет не гуляю но этоде точно не мешает моему желанию. (20 лет)
А чё за вами бабами толпы мужиков не бегают? Вы что нам врали?
Видать ты просто страшная
Настоящая женщина должна презирать мужчин, или ты подстилка патриархальная? Чем тебя феминистки-*** не устраивают?
Всему своё время, радуйся пока, что нет пары.
Кому ты нужна, что ты можешь дать мужчине в 20 лет?
а зачем вам так срочно пара? я не к тому что незачем, но ответ самой себе на этот вопрос может помочь вам приблизить желаемое
Найдешь , выше нос и продолжай знакомиться , а этих тролей слушать не надо они своего рода "Енерго вампиры" .
В 20 лет такое часто ощущение возникает, а природа этого такая: не нужна вам ни любовь, ни ласка, ни опыт особо, вам надо быть как все, все просто по парам ходят, а вы одна. Поэтому пара на самом деле в 20 не нужна, это блажь.
В 20 лет такое часто ощущение возникает, а природа этого такая: не нужна вам ни любовь, ни ласка, ни опыт особо, вам надо быть как все, все просто по парам ходят, а вы одна. Поэтому пара на самом деле в 20 не нужна, это блажь.
Ты не совсем прав. Я так выразился только потому что ни у кого кроме меня нет такой проблемы из знакомых