Девочки подскажите, если я иду к мужчине домой , мне самой к примеру покупать продукты на ужин или ему сказать тактично что мол поехали в магазин за продуктами и соответственно все он сам оплачивает? …
Я бы лично поела бы сама где-нибудь, но и с пустыми руками не пришла. Купила бы, например, кусок сыра, хлеба и кусок окорока. Все можно попить чай с бутербродами, если он совсем простаком окажется.
Хотел молодую жену? - пусть теперь наслаждается. О чем думают мужчины, оставляющие свои семьи в погоне за молодрстью. Молодые - мооодым!
Если тема не разводка, то какие продукты? Вы о чем вообще? Вы за чай отдаётесь? Офигели эти бомжары, хотят, чтобы девочка пришла и даже накормить не могут. Женщины, цените себя! И вообще , зачем Вам такой мужчина, когда даже такие вопросы возникают. Даже когда ко мне приходят , просто в гости на час, я стол накрою, а тут, вообще , девочка едет, явно не просто поболтать , ещё и такие мысли. Это он Вас должен накормит, напоить , но если Вы совсем себя не цените, купите шоколадку к чаю))
Ну, то есть, продукты - купи, руки приложи (сготовь, то бишь), потом посуду перемой, потом ещё пропылесось, а потом можно и в кровать. И это все для того, чтоб мужчина был о девушке ХОРОШЕГО МНЕНИЯ.
А рожа то не треснет у мужиков?
Приходи с закуской, говорит. Спрашиваю что хотим?) - мясо , фрукты... Ок, говорю с учётом такси в оба конца и аппетиту скинь денежку ,куплю, приготовлю. Обвинил в меркантильности и и сказал что разочаровался во мне... Ну не охренел ли???
Дайте совет пожалуйста. Познакомились в санатории . Мне 69 , ему 90 , зовёт в гости , что делать