Гость
Статьи
Женоненавистник - это …

Женоненавистник - это психологическая травма

Что ими движет?
1. Страх - женоненавистник часто просто боится женщин - он редко бывает в их компании, они для него как гости с чужой планеты. Хотя он очень тверд в своих теориях, но часто …

Опрос
Согласны ?
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот тебя родила женщина.Значит ты ее тоже не считаешь человеком?

Гость
Sirenka

В ваших фантазиях. В реальном мире вы биологический отец, платите. Во всем цивилизованном мире так.

ПОКА так. И если это не изменить, скоро биологические отцы будут только из банка спермы.

женоненавистник это однозначно человек без мужских качеств. Одно из основных качеств мужчины это доброта. Не менее важен ум. При его наличии о людях судят по делам, а он судит по полу человека - диагноз - крэтино абсолюто.

Гость
Sirenka

Ну на самом деле фигни много.
Женщина по уши с самого рождения согласно пониманию большинства должна и обязана. Должна быть красивой, молодой, иначе никому не будет нужна. Должна быть отличной домохозяйкой и шарить по дому в любое свободное время. Должна быть покладистой и ублажать мужчину, который соизволит на нее обратить внимание. Если вдруг в браке что-то не так, тоже в большинстве все винят женщину. Ну и если мужчина уйдет и бросит детей, то это так и надо, а если женщина... пятно на всю жизнь и хейт выше небес.
Женщина в глазах большей части общества до сих пор настолько хороша, насколько хорош пойманный в ее сети мужчина. Типа сама по себе она ни на что не способна. Что... слегка или не слегка убивает.

Откуда вычитали это БСК, если учесть что живем в матриархальном гос-ве?

Гость

Сообщение было удалено

Вопросов нет.С тобой все понятно)

Гость

Сообщение было удалено

Вопрос не о родах.А о отношении к маме.

Дама с Амстердама

По ответам все более чем понятно.

Константин
Дама с Амстердама

+100500

Гость
Гость

Т.е. таки ресурсы?

Жалкие крохи мужицких ресурсов взамен на гораздо бОльшие женские?)))

Разве это честно?)) Особенно учитывая, что женщина слабее физически)). А?))

Анатолий Перельман 💋
Крестовская З.В. 🌹

возможно. Но на этом форуме истинных женоненавистников крайне мало.
Тут, банальные инцелы и просто комплексованные трусы/мд и т.д.

С женщинами у них туго в реале, вот и приходят сюда. Здесь хоть какое-никакое но общение, пусть и не живое.

Почему трусы? Я считаю, что если парень мдшник и поженился, то ему надо орден мужества вручать. А если не мдшник, то просто медаль за отвагу.

Анатолий Перельман 💋
Дама с Амстердама

Возможно.Ущемляли в правах,Вот и идёт противостояние и борьба за них.

Когда умерла последняя ущемляемая в правах баба?

Гость
Гость

Не стыдно. Стыдно быть РСПэхой.

Стыдно своим скотским поведением сделать женщину *** хой 😏

Разведенец - это клеймо на мужике на всю жизнь). Это значит, что он не отвечает за свой базар, т.е. трепло и слабак 🤷🏻😁. Значит, что он обижает не только женщин, но и детей. А это вообще фу как мерзко.

Константин

+100500

Моя теория про травмы подтверждается)Все из детства…Этот пункт расписан тоже.

Анатолий Перельман 💋
Гость

Женщины здесь оскорбляют в основном только в ответ). Или по-вашему они должны молча терпеть те помои, которые на них тут МДшники круглосуточно льют?))

Женщины тут ненавидят всех мужчин без разбора и оскорбляют, унижают. Это самый главный сайт, который генерирует новых МДшников и МИСПовцев.

Гость
Sirenka

Как мило. Посадить на алики... тип папа к ребенку никакого отношения не имеет.

Если мужичок утверждает, что он не имеет отношение к своему ребёнку, значит нужно его лишать родительских прав и всё). Фамилию и отчество поменять тоже). Никто так никто 😁. Тогда у этого наглого xpeна просто не будет возможности в старости когда ему потребуется помощь и уход нарисоваться на пороге дома сына или дочери, на которых он когда-то забил, и потребовать поддержки или надавить на жалость)🤷🏻.

Вот и всё)). Со скотами по-скотски)).

Гость

Сообщение было удалено

Не при чем.Я хотела узнать твоё отношение к матери и все.

Анатолий Перельман 💋
Sirenka

Ну на самом деле фигни много.
Женщина по уши с самого рождения согласно пониманию большинства должна и обязана. Должна быть красивой, молодой, иначе никому не будет нужна. Должна быть отличной домохозяйкой и шарить по дому в любое свободное время. Должна быть покладистой и ублажать мужчину, который соизволит на нее обратить внимание. Если вдруг в браке что-то не так, тоже в большинстве все винят женщину. Ну и если мужчина уйдет и бросит детей, то это так и надо, а если женщина... пятно на всю жизнь и хейт выше небес.
Женщина в глазах большей части общества до сих пор настолько хороша, насколько хорош пойманный в ее сети мужчина. Типа сама по себе она ни на что не способна. Что... слегка или не слегка убивает.

Ого, как классно. Это в какой стране такой рай?

Гость
Неспальчик

Башлять ? Нет а вот видеться с ребенком и поддерживать его материально и морально да.

Распиши, пожалуйста, как это)). Видеться раз в месяц и покупать ему чупа-чупс в то время как мать полностью обеспечивает?))

Удобно 👍🏻😏

Анатолий Перельман 💋
Гость

Сообщение было удалено

Точно. У меня оба деда были классные, правда один умер когда мне 10 лет было, а второй меня воспитал практически. Он был как в этом ролике:
Поэтому я уже с детства был с мужским воспитанием, он мне про баб всё объяснял, правда я ему не верил, так как общественная прошивка давала о себе знать. Но когда на этот форум зашёл 12 лет назад, то шоры слетели за пару дней.

Гость

Сообщение было удалено

ну вот образец голубого дебила. который уже никогда не будет мужчиной ибо гнилой и явно воспитан быдлом.

Гость
Гость

К мужчинам тоже много требований, это
Или вы думаете, что достаточно быть просто мужчиной, и общество больше ничего с него не требует? От мужчины требуют быть сильным, бесстрашным, требуют чтоб умел зарабатывать, чтоб мог защищать женщин и детей. Требуют чтоб он платил за детей, от которых его отлучили. И еще много требований.
Тысячи лет от мужчин требовали жить по такой модели, которая больше подходит женщинам, обеспечивает для женщин условия, чтоб они смогли осуществлять биологическую функцию родов и заботу о потомстве, тогда как, мужская модель, это оплодотворять как можно большее количество женщин и защищать свой ареал проживания.

А какой смысл оплодотворять больше самок, если дитёныши все равно все погибнут без защиты сильного отца?))

Смысл в этом мероприятии?))

Сделай детей одной женщине, обеспечь их нормально и защити). А если уж тебе так хочется ещё кого-то, то только с выполненным долгом перед своими уже рожденными детьми, иди дальше куда хочешь и куда можешь)).

А если не тянешь материально даже на одного ребёнка, то куда тебе ещё оплодотворять?))) Сиди и вымирай со своими генами слабака 🤷🏻

Природа у него 😏. В дикой природе такие как большинство форумных додиков уже бы вымерли давно и вякнуть не смогли)).

Гость

Сообщение было удалено

сразу видно кто тебя родил и почему получился ***)))

Константин
Гость

А какой смысл оплодотворять больше самок, если дитёныши все равно все погибнут без защиты сильного отца?))

Сделай детей одной женщине, обеспечь их нормально и защити). А если уж тебе так хочется ещё кого-то, то только с выполненным долгом перед своими уже рожденными детьми, иди дальше куда хочешь и куда можешь)).

А если не тянешь материально даже на одного ребёнка, то куда тебе ещё оплодотворять?))) Сиди и вымирай со своими генами слабака 🤷🏻

Природа у него 😏. В дикой природе такие как большинство форумных додиков уже бы вымерли давно и вякнуть не смогли)).

"А какой смысл оплодотворять больше самок, если дитёныши все равно все погибнут без защиты сильного отца?)) "

Когда люди, были в развитии, примерно на уровне обезьян и так, до появления антибиотиков.... из большого количества детей, самые сильные выживали. Это, уже было успехом. Сейчас, всё сильно изменилось... к выживанию, добавилось качество жизни... а некоторые, как были с мышлением обезьяны, так и остались....

Гость

Сообщение было удалено

Почему к матери мелким шрифтом?

Анатолий Перельман 💋
Гость

А зачем вы семьи ломаете? 90% разводов инициируете вы, 80% измен совершаете вы. Вот дети в итоге и растут без отцов, а потом получаются аленяки, альфачи, социопаты, наркоманы и прочее.

Гость

Сообщение было удалено

А теперь я могу ответить форумчанин откуда берутся мужененавистницы.Одна из причин,это травма,им не повезло родиться от такого отца.

Гость

Ну естественно) как и мизогиния та же. Чрезмерное негативное, предвзятое отношение к определенному полу всегда свидетельствует о личных травмах, негативном опыте, неудачах, комплексах. Если нормальный мужчина по каким-то причинам не хочет встречаться с женщиной, он просто с ней не встречается. Относится ровно, но не женоненавистник. Как и мужененавистницы - они тут зачастую именуют себя гордыми феминистками, но на самом деле закомплексованные старые девы.

Гость

Сообщение было удалено

3. Семейная ситуация в детстве - женоненавистничество может быть результатом воспитания будущего женоненавистника - или в семье, управляемой деспотичной матерью (речь идет не об отношениях, в которых женщина была просто сильнее, а о полном подчинении других членов семьи) или наоборот - отец правил и на каждом шагу выказывал неуважение к жене как к партнеру.Иди к психологу,тут про тебя.А то скоро психиатр не поможет.

Гость

Сообщение было удалено

Народы Кавказа чтят и уважают матерей.

Константин
Дама с Амстердама

И русский человек чтит своих родителей.
*** не чтит родителей (результат желания дать счастливую жизнь деточкам и занятость на работе, замещение воспитания игрушками и интернетом)...ну и, к сожалению...на Руси встречаются иногда ***-родители.

Константин

И русский человек чтит своих родителей.
*** не чтит родителей (результат желания дать счастливую жизнь деточкам и занятость на работе, замещение воспитания игрушками и интернетом)...ну и, к сожалению...на Руси встречаются иногда ***-родители.

Согласна.

Гость
Дама с Амстердама

Да чтят, но ОТЕЦ , а ТЕМ БОЛЕЕ ГЛАВА РОДА - ДЕД - ВЫШЕ всех.

Гость

Сообщение было удалено

Я не про кишлаки,.Я о цивилизованном обществе.

Гость

Конечно, же это травма, причем тяжёлая, очень вероятно расстройство личности.
- отсутствие самокритичность,
- низкая способность к критическому мышлению,
- часто диссоциация по отношению к собственной эмоциональной сфере,
- почти всегда задержка в развитии эмоциональной сферы, очень часто - психопатия,
- расторможенность реакций,
- отсутствие норм поведения, моральных принципов и их понимания...

Нередко наблюдаю в ответах в буквальном смысле задержку развития.

200% у таких мужчин "счастливейшие" детство, которое они с удовольствием и без зазрения совести готовы организовать собственным детям. Из маргинальных слоёв, неблагополучных, но не всегда, ведь это может быть дисфункциональная семья с красивым фасадом.

+ Лично моё мнение по поводу "прекрасной" пропаганды русского мира: она пошатывает и без того нестабильную психику. В темах видно, что такие личности очень часто имеют определенные склонности к параное и определенные взгляды. В принципе, сверху добавляем врагментарное мышление и ещё меньше критического мышления и получаем не мужчину, а, прастити😅, просто торт из овна😂😂😂😅

Гость

Конечно, же это травма, причем тяжёлая, очень вероятно расстройство личности.
- отсутствие самокритичность,
- низкая способность к критическому мышлению,
- часто диссоциация по отношению к собственной эмоциональной сфере,
- почти всегда задержка в развитии эмоциональной сферы, очень часто - психопатия,
- расторможенность реакций,
- отсутствие норм поведения, моральных принципов и их понимания...

Нередко наблюдаю в ответах в буквальном смысле задержку развития.

200% у таких мужчин "счастливейшие" детство, которое они с удовольствием и без зазрения совести готовы организовать собственным детям. Из маргинальных слоёв, неблагополучных, но не всегда, ведь это может быть дисфункциональная семья с красивым фасадом.

+ Лично моё мнение по поводу "прекрасной" пропаганды русского мира: она пошатывает и без того нестабильную психику. В темах видно, что такие личности очень часто имеют определенные склонности к параное и определенные взгляды. В принципе, сверху добавляем врагментарное мышление и ещё меньше критического мышления и получаем не мужчину, а, прастити😅, просто торт из овна😂😂😂😅

👍

Дама с Амстердама

Я не про кишлаки,.Я о цивилизованном обществе.

Ещё бы древних пещерный людей вспомнил.Когда самец закидывал самку на плечо и тащил в пещеру оплодотворять)

Гость

Я злобу впитал к женщинам именно на этом сайте. Согласись, женщин не за что уважать/любить. Думаю, большинство мужчин тоже.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Феминизм - не есть то же самое, что мужененавистничество.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Значит все плёночники и МуДешники - недопатриархалы.

Serg
СОЛИСТ

Даааа, женщинкам с Аленями можно обогатиться!причём не раздвигая рогатку!

Почему тебя так переклинило на "раздвигании рогатки"? Раздвигают, но опять не для тебя?

Гость

Я злобу впитал к женщинам именно на этом сайте. Согласись, женщин не за что уважать/любить. Думаю, большинство мужчин тоже.

Не знаю.В большинстве случаев я люблю людей.

Serg
Гость

Не стыдно. Стыдно быть РСПэхой.

С чего бы? Что стыдного в том, что у разведённой женщины есть ребёнок, рождённый, кстати говоря, в законном браке?

Serg
СОЛИСТ

Не имеет! Если ребёнок не спит за стеной -это чужой ребёнок!

Если ты своего ребёнка считаешь чужим - это проблема в тебе, а не в женщинах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так долго тут рассказывал о том , что женщины даже ниже кошки и даже недостойны твоей т.е. бога) ненависти..
🤣🤣.Это из серии: " я бежал за тобой 3 дня для того, чтобы сказать как ты мне безразлична..
Прими успокоительного, примитивное убожество!
Он себя тут богом возмнил!🤣
Тебя случайно не Наполеоном зовут? Таких, говорят в психушке в каждой палате по пять штук!
Иди попроси у санитара таблеточку...
И можешь не утруждаться отвечать..убогие рассуждения примитивного *** мне не интересны..
А теперь можешь захлебнуться собственной желчью🤣🤣🤣...

Serg
Sirenka

В ваших фантазиях. В реальном мире вы биологический отец, платите. Во всем цивилизованном мире так.

Да-да, именно так. Как писал Жванецкий: одно неловкое движение, и Вы - отец... 😉

Serg
СОЛИСТ

Отцы живут со своими детьми! а те кто платит и не живёт с ребёнком,обыкновенный спермодонор,не более!

Если ты считаешь себя не более чем спермодонором, прими соболезнования. Ибо тебя ожидает одинокая старость.

Serg
гость

спермодонор бабу не ип пал, а раз ип пал без резинки и наип пал кровиночку - обязан башлять

Точно. Спермодонор подpoчил и спустил в пробирочку.

Константин
Serg

Да-да, именно так. Как писал Жванецкий: одно неловкое движение, и Вы - отец... 😉

Кто-то, еще писал "20 лет страданий за 15 секунд счастья".

Serg
Гость

Согласен. Но нужно уточнить, что считать женоненавистничеством. Когда мужчина говорит о несправедливом семейном кодексе и несправедливой судебной системе, то это не женоненавистничество. Когда мужчина говорит, что финансовые затраты на женщин бессмысленны в условиях равноправия, тоже не женоненавистничество. Когда мужчина говорит, что ему не нужна женщина больше, чем он нужен ей, тоже не женоненавистничество. Непонятно, почему женщины хотят преподнести все это, как ненависть к ним, когда это всего лишь защита своих интересов мужчиной.

Если тебе женщина не нужна, тогда в чём проблема? Просто защищай свои интересы и свои финансы от затрат на женщин где-нибудь в сторонке, а к женщинам не суйся. Но ты же хочешь и женщину "поиметь", и финансовых затрат на неё не понести. Ты просто халявщик. А поскольку халявщиков никто, в том числе и женщины, не любят, ты прикрываешь свою досаду по неосуществившейся халяве МуДешными лозунгами. Только и всего.

Гость

Сообщение было удалено

Интересно услышать мнение на данный счёт.Темы приходят в голову как раз из ответов мужчин в других темах.Мне интересно просто.Я не мужененавистница.У меня есть мужчина,я об этом писала.И я не паинька,характер не простой,но я при этом люблю людей)