Что ими движет?
1. Страх - женоненавистник часто просто боится женщин - он редко бывает в их компании, они для него как гости с чужой планеты. Хотя он очень тверд в своих теориях, но часто …
Сообщение было удалено
Ну вот тебя родила женщина.Значит ты ее тоже не считаешь человеком?
женоненавистник это однозначно человек без мужских качеств. Одно из основных качеств мужчины это доброта. Не менее важен ум. При его наличии о людях судят по делам, а он судит по полу человека - диагноз - крэтино абсолюто.
Ну на самом деле фигни много.
Женщина по уши с самого рождения согласно пониманию большинства должна и обязана. Должна быть красивой, молодой, иначе никому не будет нужна. Должна быть отличной домохозяйкой и шарить по дому в любое свободное время. Должна быть покладистой и ублажать мужчину, который соизволит на нее обратить внимание. Если вдруг в браке что-то не так, тоже в большинстве все винят женщину. Ну и если мужчина уйдет и бросит детей, то это так и надо, а если женщина... пятно на всю жизнь и хейт выше небес.
Женщина в глазах большей части общества до сих пор настолько хороша, насколько хорош пойманный в ее сети мужчина. Типа сама по себе она ни на что не способна. Что... слегка или не слегка убивает.
Откуда вычитали это БСК, если учесть что живем в матриархальном гос-ве?
Сообщение было удалено
Вопросов нет.С тобой все понятно)
Сообщение было удалено
Вопрос не о родах.А о отношении к маме.
возможно. Но на этом форуме истинных женоненавистников крайне мало.
Тут, банальные инцелы и просто комплексованные трусы/мд и т.д.
С женщинами у них туго в реале, вот и приходят сюда. Здесь хоть какое-никакое но общение, пусть и не живое.
Почему трусы? Я считаю, что если парень мдшник и поженился, то ему надо орден мужества вручать. А если не мдшник, то просто медаль за отвагу.
Если мужичок утверждает, что он не имеет отношение к своему ребёнку, значит нужно его лишать родительских прав и всё). Фамилию и отчество поменять тоже). Никто так никто 😁. Тогда у этого наглого xpeна просто не будет возможности в старости когда ему потребуется помощь и уход нарисоваться на пороге дома сына или дочери, на которых он когда-то забил, и потребовать поддержки или надавить на жалость)🤷🏻.
Вот и всё)). Со скотами по-скотски)).
Сообщение было удалено
Не при чем.Я хотела узнать твоё отношение к матери и все.
Ну на самом деле фигни много.
Женщина по уши с самого рождения согласно пониманию большинства должна и обязана. Должна быть красивой, молодой, иначе никому не будет нужна. Должна быть отличной домохозяйкой и шарить по дому в любое свободное время. Должна быть покладистой и ублажать мужчину, который соизволит на нее обратить внимание. Если вдруг в браке что-то не так, тоже в большинстве все винят женщину. Ну и если мужчина уйдет и бросит детей, то это так и надо, а если женщина... пятно на всю жизнь и хейт выше небес.
Женщина в глазах большей части общества до сих пор настолько хороша, насколько хорош пойманный в ее сети мужчина. Типа сама по себе она ни на что не способна. Что... слегка или не слегка убивает.
Ого, как классно. Это в какой стране такой рай?
Сообщение было удалено
Точно. У меня оба деда были классные, правда один умер когда мне 10 лет было, а второй меня воспитал практически. Он был как в этом ролике:
Поэтому я уже с детства был с мужским воспитанием, он мне про баб всё объяснял, правда я ему не верил, так как общественная прошивка давала о себе знать. Но когда на этот форум зашёл 12 лет назад, то шоры слетели за пару дней.
Сообщение было удалено
ну вот образец голубого дебила. который уже никогда не будет мужчиной ибо гнилой и явно воспитан быдлом.
К мужчинам тоже много требований, это
Или вы думаете, что достаточно быть просто мужчиной, и общество больше ничего с него не требует? От мужчины требуют быть сильным, бесстрашным, требуют чтоб умел зарабатывать, чтоб мог защищать женщин и детей. Требуют чтоб он платил за детей, от которых его отлучили. И еще много требований.
Тысячи лет от мужчин требовали жить по такой модели, которая больше подходит женщинам, обеспечивает для женщин условия, чтоб они смогли осуществлять биологическую функцию родов и заботу о потомстве, тогда как, мужская модель, это оплодотворять как можно большее количество женщин и защищать свой ареал проживания.
А какой смысл оплодотворять больше самок, если дитёныши все равно все погибнут без защиты сильного отца?))
Смысл в этом мероприятии?))
Сделай детей одной женщине, обеспечь их нормально и защити). А если уж тебе так хочется ещё кого-то, то только с выполненным долгом перед своими уже рожденными детьми, иди дальше куда хочешь и куда можешь)).
А если не тянешь материально даже на одного ребёнка, то куда тебе ещё оплодотворять?))) Сиди и вымирай со своими генами слабака 🤷🏻
Природа у него 😏. В дикой природе такие как большинство форумных додиков уже бы вымерли давно и вякнуть не смогли)).
Сообщение было удалено
сразу видно кто тебя родил и почему получился ***)))
А какой смысл оплодотворять больше самок, если дитёныши все равно все погибнут без защиты сильного отца?))
Сделай детей одной женщине, обеспечь их нормально и защити). А если уж тебе так хочется ещё кого-то, то только с выполненным долгом перед своими уже рожденными детьми, иди дальше куда хочешь и куда можешь)).
А если не тянешь материально даже на одного ребёнка, то куда тебе ещё оплодотворять?))) Сиди и вымирай со своими генами слабака 🤷🏻
Природа у него 😏. В дикой природе такие как большинство форумных додиков уже бы вымерли давно и вякнуть не смогли)).
"А какой смысл оплодотворять больше самок, если дитёныши все равно все погибнут без защиты сильного отца?)) "
Когда люди, были в развитии, примерно на уровне обезьян и так, до появления антибиотиков.... из большого количества детей, самые сильные выживали. Это, уже было успехом. Сейчас, всё сильно изменилось... к выживанию, добавилось качество жизни... а некоторые, как были с мышлением обезьяны, так и остались....
Сообщение было удалено
Почему к матери мелким шрифтом?
А зачем вы семьи ломаете? 90% разводов инициируете вы, 80% измен совершаете вы. Вот дети в итоге и растут без отцов, а потом получаются аленяки, альфачи, социопаты, наркоманы и прочее.
Сообщение было удалено
А теперь я могу ответить форумчанин откуда берутся мужененавистницы.Одна из причин,это травма,им не повезло родиться от такого отца.
Ну естественно) как и мизогиния та же. Чрезмерное негативное, предвзятое отношение к определенному полу всегда свидетельствует о личных травмах, негативном опыте, неудачах, комплексах. Если нормальный мужчина по каким-то причинам не хочет встречаться с женщиной, он просто с ней не встречается. Относится ровно, но не женоненавистник. Как и мужененавистницы - они тут зачастую именуют себя гордыми феминистками, но на самом деле закомплексованные старые девы.
Сообщение было удалено
3. Семейная ситуация в детстве - женоненавистничество может быть результатом воспитания будущего женоненавистника - или в семье, управляемой деспотичной матерью (речь идет не об отношениях, в которых женщина была просто сильнее, а о полном подчинении других членов семьи) или наоборот - отец правил и на каждом шагу выказывал неуважение к жене как к партнеру.Иди к психологу,тут про тебя.А то скоро психиатр не поможет.
Сообщение было удалено
Народы Кавказа чтят и уважают матерей.
Сообщение было удалено
Я не про кишлаки,.Я о цивилизованном обществе.
Конечно, же это травма, причем тяжёлая, очень вероятно расстройство личности.
- отсутствие самокритичность,
- низкая способность к критическому мышлению,
- часто диссоциация по отношению к собственной эмоциональной сфере,
- почти всегда задержка в развитии эмоциональной сферы, очень часто - психопатия,
- расторможенность реакций,
- отсутствие норм поведения, моральных принципов и их понимания...
Нередко наблюдаю в ответах в буквальном смысле задержку развития.
200% у таких мужчин "счастливейшие" детство, которое они с удовольствием и без зазрения совести готовы организовать собственным детям. Из маргинальных слоёв, неблагополучных, но не всегда, ведь это может быть дисфункциональная семья с красивым фасадом.
+ Лично моё мнение по поводу "прекрасной" пропаганды русского мира: она пошатывает и без того нестабильную психику. В темах видно, что такие личности очень часто имеют определенные склонности к параное и определенные взгляды. В принципе, сверху добавляем врагментарное мышление и ещё меньше критического мышления и получаем не мужчину, а, прастити😅, просто торт из овна😂😂😂😅
Конечно, же это травма, причем тяжёлая, очень вероятно расстройство личности.
- отсутствие самокритичность,
- низкая способность к критическому мышлению,
- часто диссоциация по отношению к собственной эмоциональной сфере,
- почти всегда задержка в развитии эмоциональной сферы, очень часто - психопатия,
- расторможенность реакций,
- отсутствие норм поведения, моральных принципов и их понимания...
Нередко наблюдаю в ответах в буквальном смысле задержку развития.
200% у таких мужчин "счастливейшие" детство, которое они с удовольствием и без зазрения совести готовы организовать собственным детям. Из маргинальных слоёв, неблагополучных, но не всегда, ведь это может быть дисфункциональная семья с красивым фасадом.
+ Лично моё мнение по поводу "прекрасной" пропаганды русского мира: она пошатывает и без того нестабильную психику. В темах видно, что такие личности очень часто имеют определенные склонности к параное и определенные взгляды. В принципе, сверху добавляем врагментарное мышление и ещё меньше критического мышления и получаем не мужчину, а, прастити😅, просто торт из овна😂😂😂😅
👍
Я злобу впитал к женщинам именно на этом сайте. Согласись, женщин не за что уважать/любить. Думаю, большинство мужчин тоже.
Сообщение было удалено
Феминизм - не есть то же самое, что мужененавистничество.
Сообщение было удалено
Значит все плёночники и МуДешники - недопатриархалы.
Сообщение было удалено
Так долго тут рассказывал о том , что женщины даже ниже кошки и даже недостойны твоей т.е. бога) ненависти..
🤣🤣.Это из серии: " я бежал за тобой 3 дня для того, чтобы сказать как ты мне безразлична..
Прими успокоительного, примитивное убожество!
Он себя тут богом возмнил!🤣
Тебя случайно не Наполеоном зовут? Таких, говорят в психушке в каждой палате по пять штук!
Иди попроси у санитара таблеточку...
И можешь не утруждаться отвечать..убогие рассуждения примитивного *** мне не интересны..
А теперь можешь захлебнуться собственной желчью🤣🤣🤣...
Согласен. Но нужно уточнить, что считать женоненавистничеством. Когда мужчина говорит о несправедливом семейном кодексе и несправедливой судебной системе, то это не женоненавистничество. Когда мужчина говорит, что финансовые затраты на женщин бессмысленны в условиях равноправия, тоже не женоненавистничество. Когда мужчина говорит, что ему не нужна женщина больше, чем он нужен ей, тоже не женоненавистничество. Непонятно, почему женщины хотят преподнести все это, как ненависть к ним, когда это всего лишь защита своих интересов мужчиной.
Если тебе женщина не нужна, тогда в чём проблема? Просто защищай свои интересы и свои финансы от затрат на женщин где-нибудь в сторонке, а к женщинам не суйся. Но ты же хочешь и женщину "поиметь", и финансовых затрат на неё не понести. Ты просто халявщик. А поскольку халявщиков никто, в том числе и женщины, не любят, ты прикрываешь свою досаду по неосуществившейся халяве МуДешными лозунгами. Только и всего.
Сообщение было удалено
Интересно услышать мнение на данный счёт.Темы приходят в голову как раз из ответов мужчин в других темах.Мне интересно просто.Я не мужененавистница.У меня есть мужчина,я об этом писала.И я не паинька,характер не простой,но я при этом люблю людей)