Гость
Статьи
Женоненавистник - это …

Женоненавистник - это психологическая травма

Что ими движет?
1. Страх - женоненавистник часто просто боится женщин - он редко бывает в их компании, они для него как гости с чужой планеты. Хотя он очень тверд в своих теориях, но часто …

Опрос
Согласны ?
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Static X - Destroyer
Дама с Амстердама

Ну что-то тема в помойку превращается….Похоже надо буйных выводить🙄

Согласен...

Гость
Дама с Амстердама

В любом случае проявление агрессии к женщинам свидетельствует о том,что в жизни у них не все гладко. Очень не гладко.

К тому же агрессируют то то в основном женщины.)

Константин
Дама с Амстердама

Ну что-то тема в помойку превращается….Похоже надо буйных выводить🙄

Давно пора.

Гость

К тому же агрессируют то то в основном женщины.)

Не только.Пара мужчин ещё есть.

Гость
Дама с Амстердама

Не только.Пара мужчин ещё есть.

Ну вот смотри, тут "Конфета" явная мужененавистници, смотри сколько от нее негатива и агрессии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это верно на все 100. Это форум неудачниц.)

Static X - Destroyer
Гость

Согласен. Во всяком случае вы ближе к истине чем автор.

Ну не знаю, никогда не было проблем с общением с женским полом. В школе в классе было девочек больше чем мальчиков, в вузе на экономическом вообще 3 парня и 22 девушки в группе было, привык к общению с девушками с детства. Сюда зашёл потому что в интернете часто отсюда темы бредовые и ржачные цитировали. 😀

Гость

Мужику баба не нужна уже
Что нужно мужику?
Халява от бабы матриархалки или преклонение от диванных пирдунш
Всë

Static X - Destroyer
🍬

Сообщение было удалено

Ты так говоришь как будто бабы это существа второго сорта, фу сексистка. 🤣

Гость
Дама с Амстердама

Просто на форуме многие мужчины так себя позиционируют и гордятся этим.А я считаю,что нет повода для гордости.Нужен психолог в таком случае.

Согласна с вами. Очень многие проблемы у людей в нашей стране от категорического неприятия психологической помощи… А зря 🤷🏻.

Гость
Крестовская З.В. 🌹

конечно. Но мне кажется это из-за дефицита внимания женского или вовсе его отсутствия.
А виновником в этом делают женщину(это тоже входит в комплексы).
Вот и накопившуюся агрессию выплёвывают сюда. Хоть в письменном виде, хоть как-то.

Никому не нужно ваше внимание. Мы не женщины.

Static X - Destroyer
Гость

Мужику баба не нужна уже
Что нужно мужику?
Халява от бабы матриархалки или преклонение от диванных пирдунш
Всë

Ок, принял к сведению 😀

Гость
Гость

Ну, да, бабам ведь только права нужны, а вот обязанность нет, и они открещиваются от обязанностей но хотят права, а их без обязанностей не дают, вот бабы и ущемляются и начинают ненавидеть мужчин.

Так и есть.)))

Гость
Гость

Никому не нужно ваше внимание. Мы не женщины.

Да, сейчас женщин очень мало, в основном бабы, хабалки, шаболды, ***. Женщин сейчас примерно 0.001%

Гость
Гость

На этом форуме 99% баб оскорбляют мужчин, значит ли это что они мужененавитсницы? Или СТРЕЛОЧКА не поворачивается?

Женщины здесь оскорбляют в основном только в ответ). Или по-вашему они должны молча терпеть те помои, которые на них тут МДшники круглосуточно льют?))

Гость

Ну вот смотри, тут "Конфета" явная мужененавистници, смотри сколько от нее негатива и агрессии.

Вижу.Втихаря не блокирую.Всегда предупреждаю .Может успокоится.

Гость
Гость

Если бы я был женщиной то в период матриархата и кучи прав без обязанностей имел бы в жизни как минимум даже если тупой дохлой неудачницей был бы - машина иномарка 100% и шикарный дом 100%

Плохому танцору как всегда что-то мешает? 😁

Гость

Женщины здесь оскорбляют в основном только в ответ). Или по-вашему они должны молча терпеть те помои, которые на них тут МДшники круглосуточно льют?))

Точно.Меня уже раза три оскорбили)И не только меня,а всех женщин)

Константин
Гость

Согласна с вами. Очень многие проблемы у людей в нашей стране от категорического неприятия психологической помощи… А зря 🤷🏻.

Культура обращения к психологу еще не сформировалась, а в церковь, уже перестали ходить. Появился вакуум. Антидепрессанты по рецепту (90% деловых американцев на них сидят.
Да и психологи, это не дешевое мероприятие.

Гость

На месте баб - вместо того чтобы срацца с мужчинами и требовать халявы опуская их - работал бы развивался строил карьеры создал бы семью наделал бы детей
А бабы чо? Балду пинают на пропëрданном диване в ожидании чуда
Лоханки

Гость
Гость

Плохому танцору как всегда что-то мешает? 😁

А тебе мешает даже тот пол который уже есть

Гость

Мамкины 40 летние корзиночки бабы тут

Гость
Гость

Обращение к мужчине "мужик" это оскорбление, а тут к мужчине обращаются "мужчина" единицы. При этом этих баб никто не называл бы бабами еслиб они нормально общались, но с хабалкой нет смысла общаться нормально

Дама с Амстердама

Сейчас выведу отсюда.Общайся нормально.

Не кипеши,курочка!

Кореш форумчанок
🍬

Сообщение было удалено

Твоя «кормилица» просто никому не нужна, вот и бесишься

Гость
Гость

Да, сейчас женщин очень мало, в основном бабы, хабалки, шаболды, ***. Женщин сейчас примерно 0.001%

Рыбак рыбака видит издалека 🤷🏻😁

Константин
Гость

Обращение к мужчине "мужик" это оскорбление, а тут к мужчине обращаются "мужчина" единицы. При этом этих баб никто не называл бы бабами еслиб они нормально общались, но с хабалкой нет смысла общаться нормально

Обращение "мужик" от контекста зависит. Если другой мужчина говорит: "Ты мужик, уважаю", это очень серьёзная оценка мужских качеств.... всё в контексте надо рассматривать.

Гость

Если бы я был женщиной то в период матриархата и кучи прав без обязанностей имел бы в жизни как минимум даже если тупой дохлой неудачницей был бы - машина иномарка 100% и шикарный дом 100%

Даааа, женщинкам с Аленями можно обогатиться!причём не раздвигая рогатку!

Гость
Гость

А тебе мешает даже тот пол который уже есть

И каким же образом?)))

Гость

Я употребляю это слово в жизни и нет мысли оскорбить)Ну например «он нормальный(хороший) мужик» Фильм помню из детства,где мальчик кричал « мужикииии»Кстати название не напомните?)

Гость
Гость

На месте баб - вместо того чтобы срацца с мужчинами и требовать халявы опуская их - работал бы развивался строил карьеры создал бы семью наделал бы детей
Лоханки

Сразу неувязочка)). Либо строить карьеру, либо делать детей 🤷🏻. Одновременно не получится)).

Гость

Откуда у бабы столько времени на вирт форум?
Потому что мамкина корзиночка с сопельками

Кореш форумчанок
Дама с Амстердама

Я употребляю это слово в жизни и нет мысли оскорбить)Ну например «он нормальный(хороший) мужик» Фильм помню из детства,где мальчик кричал « мужикииии»Кстати название не напомните?)

Я вот девушку бабой никогда не назову, только бабиной, бабищей, бабьём и тёткой

Гость
Константин

Обращение "мужик" от контекста зависит. Если другой мужчина говорит: "Ты мужик, уважаю", это очень серьёзная оценка мужских качеств.... всё в контексте надо рассматривать.

Это как со словом "Nига" тоже самое.

🍬

ТП, козел и идиот.

Перевожу с бабского на человеческий! Козёл-это тот мужчина ,которого не удалось посадить на алики,поиметь ресурсы с него,т.е потрахал даму и свалил,не копейки за Б/Ушный вареник не заплатив😄😄😄

Гость
Дама с Амстердама

Я слово баба употребляю когда от бабы в свой адрес слышу слово "мужик" так как это слово всего лишь противоположный вариант. После изменения обращения они обижаются

Гость
СОЛИСТ

Перевожу с бабского на человеческий! Козёл-это тот мужчина ,которого не удалось посадить на алики,поиметь ресурсы с него,т.е потрахал даму и свалил,не копейки за Б/Ушный вареник не заплатив😄😄😄

Ммм)). А жалкие алименты, которых не хватает даже чтобы прокормить ребёнка неделю, это разве ресурсы? 😁

Пиши ещё))). Поржём)))).

Гость
Дама с Амстердама

Точно.Меня уже раза три оскорбили)И не только меня,а всех женщин)

Ты не женщина.

Гость
Гость

Сразу неувязочка)). Либо строить карьеру, либо делать детей 🤷🏻. Одновременно не получится)).

Поцему?

Гость

Ты не женщина.

Предупреждала уже.

Гость
Дама с Амстердама

Предупреждала уже.

Ты хто?!)))

Гость

Ты хто?!)))

Человек женского пола.А ты хто?

Гость
Гость

Поцему?

Как ты собираешься вынашивать, рожать, восстанавливаться, кормить грудью и воспитывать адекватных детей без отрыва от производства? 😁 Научи))).

Что-то одно в любом случае посыпется))). Либо карьеру женщина потеряет, либо дети получатся больными, либо вообще погибнут 🤷🏻

НоЫВоигура

В противовес женоненавистникам существуют женолюбы,которые вообще не могут жить без женщин. Один из них,я. Женился когда мне было чуть больше 20 и с тех без женской заботы не жил ни дня.

Гость

Оооо видимо хорошо кого то из жируженек вчера отимели на форуме.. бомбануло не по децки аж целый тред высрола бугагаг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины используют жалкие копейки алиментов чтобы на них хотя бы пару дней прокормить детей от мужла))). Ах же бессовестные!))) Надо же абсолютно бескорыстно взвалить всё на свои плечи и переть ради удобства большого ленивого борова 😁.

Константин
Гость

Это как со словом "Nига" тоже самое.

Не знаю этого слова

Гость
Гость

Тебе в твои 54 пора уже внукам носки вязать
И гордиттся давно сделанной карьерой
А ты всë еще сэришься с мужчинами - от безнадëги?

Гость

Оооо видимо хорошо кого то из жируженек вчера отимели на форуме.. бомбануло не по децки аж целый тред высрола бугагаг

Меня вчера не было в обсуждениях .

Гость
Гость

Лоханки

наташен уже построили свои карьеры - для них потолок быть операционисткой во сбере)) тут по контексту видна ограниченность их ущербного мышления... а потом ноют что с них рофлы ходят ловить сюда бггг