Что ими движет?
1. Страх - женоненавистник часто просто боится женщин - он редко бывает в их компании, они для него как гости с чужой планеты. Хотя он очень тверд в своих теориях, но часто …
Сообщение было удалено
Вот это верно на все 100. Это форум неудачниц.)
Ну не знаю, никогда не было проблем с общением с женским полом. В школе в классе было девочек больше чем мальчиков, в вузе на экономическом вообще 3 парня и 22 девушки в группе было, привык к общению с девушками с детства. Сюда зашёл потому что в интернете часто отсюда темы бредовые и ржачные цитировали. 😀
Мужику баба не нужна уже
Что нужно мужику?
Халява от бабы матриархалки или преклонение от диванных пирдунш
Всë
Сообщение было удалено
Ты так говоришь как будто бабы это существа второго сорта, фу сексистка. 🤣
Согласна с вами. Очень многие проблемы у людей в нашей стране от категорического неприятия психологической помощи… А зря 🤷🏻.
Культура обращения к психологу еще не сформировалась, а в церковь, уже перестали ходить. Появился вакуум. Антидепрессанты по рецепту (90% деловых американцев на них сидят.
Да и психологи, это не дешевое мероприятие.
На месте баб - вместо того чтобы срацца с мужчинами и требовать халявы опуская их - работал бы развивался строил карьеры создал бы семью наделал бы детей
А бабы чо? Балду пинают на пропëрданном диване в ожидании чуда
Лоханки
Мамкины 40 летние корзиночки бабы тут
Женщины здесь оскорбляют в основном только в ответ). Или по-вашему они должны молча терпеть те помои, которые на них тут МДшники круглосуточно льют?))
Обращение к мужчине "мужик" это оскорбление, а тут к мужчине обращаются "мужчина" единицы. При этом этих баб никто не называл бы бабами еслиб они нормально общались, но с хабалкой нет смысла общаться нормально
Сообщение было удалено
Твоя «кормилица» просто никому не нужна, вот и бесишься
Обращение к мужчине "мужик" это оскорбление, а тут к мужчине обращаются "мужчина" единицы. При этом этих баб никто не называл бы бабами еслиб они нормально общались, но с хабалкой нет смысла общаться нормально
Обращение "мужик" от контекста зависит. Если другой мужчина говорит: "Ты мужик, уважаю", это очень серьёзная оценка мужских качеств.... всё в контексте надо рассматривать.
Я употребляю это слово в жизни и нет мысли оскорбить)Ну например «он нормальный(хороший) мужик» Фильм помню из детства,где мальчик кричал « мужикииии»Кстати название не напомните?)
На месте баб - вместо того чтобы срацца с мужчинами и требовать халявы опуская их - работал бы развивался строил карьеры создал бы семью наделал бы детей
Лоханки
Сразу неувязочка)). Либо строить карьеру, либо делать детей 🤷🏻. Одновременно не получится)).
Откуда у бабы столько времени на вирт форум?
Потому что мамкина корзиночка с сопельками
Я употребляю это слово в жизни и нет мысли оскорбить)Ну например «он нормальный(хороший) мужик» Фильм помню из детства,где мальчик кричал « мужикииии»Кстати название не напомните?)
Я слово баба употребляю когда от бабы в свой адрес слышу слово "мужик" так как это слово всего лишь противоположный вариант. После изменения обращения они обижаются
Перевожу с бабского на человеческий! Козёл-это тот мужчина ,которого не удалось посадить на алики,поиметь ресурсы с него,т.е потрахал даму и свалил,не копейки за Б/Ушный вареник не заплатив😄😄😄
Ммм)). А жалкие алименты, которых не хватает даже чтобы прокормить ребёнка неделю, это разве ресурсы? 😁
Пиши ещё))). Поржём)))).
В противовес женоненавистникам существуют женолюбы,которые вообще не могут жить без женщин. Один из них,я. Женился когда мне было чуть больше 20 и с тех без женской заботы не жил ни дня.
Оооо видимо хорошо кого то из жируженек вчера отимели на форуме.. бомбануло не по децки аж целый тред высрола бугагаг
Сообщение было удалено
Женщины используют жалкие копейки алиментов чтобы на них хотя бы пару дней прокормить детей от мужла))). Ах же бессовестные!))) Надо же абсолютно бескорыстно взвалить всё на свои плечи и переть ради удобства большого ленивого борова 😁.
Лоханки
наташен уже построили свои карьеры - для них потолок быть операционисткой во сбере)) тут по контексту видна ограниченность их ущербного мышления... а потом ноют что с них рофлы ходят ловить сюда бггг