Встречалась с парнем 7 есяцев. Он мне сразу не нравился но так как был с деньгами решила с ним встречатся. дарил недорогие подарки всякие телефончики или украшения. я ему намекала на что-то более серьезное. он мне подарил машину, и сказал что это типа свадебный подарок. я в шоке была. я вообще не соглашалась на свадьбу, а тут с таким мнением. да и подарил кию, хотя я хотела бмв. так то и сразу после этого собрала вещи и ушла. теперь он просит вернуть машину. может ли реально это сделать? как вообще можно быть таким душным. он ведь эту машину может каждый месяц покупать. а у меня нет денег на новую. #отношения
Я бы на месте парня не покупала бы ничего вообще))😀
А зачем вы приняли подарок? Недавно читала про недавний случай, когда парень отсудил деньги за машину, которую подарил девушке, так там вообще ларгус был)))
Слишком толстый вброс. Это какой же неликвидный должен быть парень (или немолодой, с плохим запахом и дряблым телом папик) чтобы ему "давали" только за деньги, или каким виртуозным должен быть минет, чтобы барышня корчила куриную жопку по поводу не той марки подаренной машины))
Хахаха)) И-истерика .Да,блин,с какого фига он Вам тачку должен. С какого фига Вы считаете его деньги .Бедный парень нафантазировал себе невесту. Как он не видит ,что он не нужен Вам ,не понимаю.Это же очевидно.
Ты пустожорище и бабища.
А почему он должен дарить вам машину? Он вам машину ,а вы ручкой помахали..и если честно, это не ваше дело его деньги считать. Заработай те свои и считайте. И вообще,вы хорошо сделали что ушли от него, теперь верните машину и забудьте его. Он может наверное и плюнуть на эту машину,но он же богатый,а богатым очень тяжело с чем либо расстаться,даже с иголкой. Не ищите проблемы себе на голову. Если бы он каждой с кем переспал оставлял бы машину,он не был бы богатым. И смотрите,чтоб в один день вас не нашли в канаве какой с пробитой головой...или сгорите в этой машине...
Фентези с утра это хорошо:))
Если замуж не пошла, то свадебный подарок надо вернуть.
Ладно машина, а бы он тебе фамильные драгоценности своей бабушки подарил, которые передаются в их славной роду из поколения в поколение?
Какая богатая фантазия у автора... но примитивная, к сожалению.
Правильно делает ) Нечего вылазить из статуса бомжары за счет других )
передарите ее кому-то еще. так и возвращать ничего не придется.
Машина изначально была заявлена свадебным подарком. Нет свадьбы - подарок должен быть возвращён. Условие соглашения не выполнено, Мужчина вполне справедливо может требовать возвращения авто. Это один из тех немногих случаев, когда подарок следует вернуть....Лично я в этой ситуации на стороне мужчины.
В чём Вы упрекаете автора? Мне тоже жених купил на свадьбу автомобиль в качестве свадебного подарка. Я приняла с благодарностью. Если бы свадьба расстроилась из-за моего отказа и ухода, я бы вернула не задумываясь, сохраняя самоуважение и собственное достоинство.. К счастью, мы давно в счастливом браке и живём в любви и согласии.
А вы не боитесь, что потом вас в подворотне за эту машину покалечут, или ещё что хуже сделают?