#отношения
Мой БМЧ слишком сильно сделал мне больно. Прожили 1,8 вместе. Прошла с ним все невзгоды и радость. Шло дело к росписи.заявление подали, купи кольца, подготовка. Выяснилось: измены, пока жили. Враньё. Стал сбегать из дома. Истерики на ровном месте. Я похудела за месяц и постарела на несколько лет. В итоге мы разошлись. Отношения у него через 1.5 месяца начались. При любых обстоятельствах он расписывает какая у него самая прекрасная девушка! Я г@вно. Хотя орал что жить без меня не может!Честно, впервые хочу ему навредить! Бессилие. Может и правда от гороскопа многое зависит,он рак. Тут такое пишут про них😬 #бывшие
С такими как вы мужчинам лучше не связываться. Он на вас жениться хотел, а вы всё испортили и его же ещё и виноватым считаете.
Добавлю. Фактически - любой кто с вами свяжется огребёт по полной.)
Можно навредить. Вычеркнуть его из своей жизни. Привести себя в порядок морально и внешне. Заняться делом,а не следить за ним .И хорошо же ,что ушел. Который пост читаю ,девушкам прям нравится страдать,прям кайф ловят.Еще разбираются что и почему. Нормальные люди ведут себя нормально. Как Вы этого не поймёте .О себе подумайте .О Вас думать никто не будет.
Заблокируйте его пока вашей самооценке не пришел пи***ц из-за него. Напишите ему что с вами все отлично, и вы такая какая есть, а он пусть самоутверждается за счет кого-то другого, и шлите на все 4 стороны, раз новая девушка такая прекрасная, пусть забудет о вас) А от того что отомстите или навредите ему как-то, лучше ситуацию не сделает, это будет только еще один повод вас оскорбить. А если захотите начать новые отношения сделайте это ради себя, а не в отместку ему))
Ты лучше думай о том, как бы в следующий раз не вляпаться. А чела оставь в покое, он просто в таком виде благодарил тебя за интимные услуги)
Заблокируйте его пока вашей самооценке не пришел пи***ц из-за него. Напишите ему что с вами все отлично, и вы такая какая есть, а он пусть самоутверждается за счет кого-то другого, и шлите на все 4 стороны, раз новая девушка такая прекрасная, пусть забудет о вас) А от того что отомстите или навредите ему как-то, лучше ситуацию не сделает, это будет только еще один повод вас оскорбить. А если захотите начать новые отношения сделайте это ради себя, а не в отместку ему))
Если самооценка человека зависит от кого то другого, то этот человек ещё ребёнок, ведь у него детское состояние ума. А значит семью создавать и спутника жизни искать - ему ещё рано.
Вам вообще надо перестать контактировать с такими людьми, а не узнавать что там он болтает направо налево.
Банальный совет сходите к психологу.
Не стоит. Я в такой же ситуации. 2 года совместной жизни, кольца/дата свадьбы, а за пару месяцев отменил все и ушел к другой. Теперь там любовь, глаза от счастья светятся, а я за бортом, вся в слезах. Но мстить не собираюсь и вам не советую. Все в жизни возвращается, и вам за боль, слезы обязательно жизнь вернёт сполна счастья.
Если самооценка человека зависит от кого то другого, то этот человек ещё ребёнок, ведь у него детское состояние ума. А значит семью создавать и спутника жизни искать - ему ещё рано.
К сожалению в нашем мире очень мало реально уверенных в себе людей. Обычно это все только на словах) И даже самого уверенного человека можно сломать, пошатнуть его самооценку, не может быть она всю жизнь на высоте, бывают взлеты и падения) Самооценка это же не о склад е ума, это отношение к себе)
Тема отомщения так и не раскрыта))