Мужчина 33 года. У меня не клеится в личной жизни, вроде нормальный, зарабатываю, машина, квартира, а никому не нравлюсь и друзей нет. Думаю у знакомой коллеги спросить, что со мной может быть не так, может я чего то не замечаю за собой. Как думаете, это не сильно позорно спрашивать такое у коллеги? С ней мы общаемся уже 2 года, может что подскажет по своим наблюдениям. #отношения
Лучше фотку сюда скинь. Тебе сразу всю правду скажут.
И она тут же разнесет по сотрудникам ваш разговор.Твоя самооценка зависит от мнения посторонних людей?Самому не смешно??
Нет друзей, никому не нравлюсь и единственная, кому вы можете задать личный вопрос, это коллега с работы, - это клиника, конечно. Коллега ничем не поможет. Надо идти к психологу, разбираться, что с вами не так, почему нет друзей и близких отношений, у вас социопатия, психопатия или какой-то другой диагноз.
У коллеги не спрашивайте, зачем вам сплетни на работе. Может лучше к психологу сходить, разложит проблемы по полочкам, подскажет как решить.
Мудчине - зашкварно. А мужчине нет
Смотря в каком ключе вы общаетесь. Но ,в принципе, в просьбе сторонней оценки нет ничего "зашкварного". АУЕ!
Стоит обратится к психологу, а так же понять что внутри себя
Если бы мне коллега задал такой вопрос,я бы ему помогла советом без капли иронии.
Стрёмно. Насоветует со своего опыта и взгляда со стороны. А потом за каждое свидание отчёты ей будете рассказывать?
Обратитесь к психологу - это нормально. Вам человек с образованием разберёт вашу ситуацию, найдете вместе причины. Вы же на образование деньги, время тратили, чтоб работать там, где вы сейчас. Так и здесь надо вкладываться, изучать, а не ждать звезды с неба и счастливого случая.
Почему зашкварно? Я вот хотел спросить тоже: я когда сажусь, мне юбку под себя подтыкать или наоборот расправлять во все стороны чтоб не помялась?
Не надо вешать на девушку свои проблемы, она не профи и не поможет тебе. А 1 визит к психологу решит все твои проблемы. Психолог не врач, а консультант и даст напрвлегие что и как делапь.
Я бы тоже постаралась на подобный волнующий вопрос помочь искренним советом.
Ничего зазорного нет....Да и не ходят наши люди по психологам-специалистам, как в забугорье. У нас для этого друзья имеются....
А друзья не компетентны в таких вопросах и насАветуют то, что только навредит и станут врагами :-)
Вы уверены, что коллега не разнесет по подружкам ваши проблемы и над вами будет потешаться вся женская часть коллектива? Не стоит у нее спрашивать. Всегда есть риск, что потом пожалеете, а работать вместе придется. Правильно вам говорят, у психолога такие проблемы решают, а лучше у психотерапевта. Если вы хорошо зарабатываете, то нет проблем заплатить за консультации.
Не клеится - в смысле, один раз идёшь погулять с девушкой, а на второй она отказывается?
Или не клеится - в смысле вообще никто с тобой не хочет идти гулять? И эта коллега тоже не хочет погулять после работы?
Ну а на счёт друзей, что никто даже в обед в столовку не хочет с тобой сходить? И даже эта коллега?
Ты как бы конкретнее проблему опиши.
МуДчине или МуЖчине?) Да зашкварно)
Почему именно ей? Она нравится же вам! Вы же просто подкатить хотите но сцыте просто🤷
Аккуратно спросите у коллеги, что не так с теперешними девушками (а не с вами). Скажите ей, что у вас не было отношений полгода. И никаких сплетен не будет, если по-умному подойти к вопросу.
Не клеится - в смысле, один раз идёшь погулять с девушкой, а на второй она отказывается?
Или не клеится - в смысле вообще никто с тобой не хочет идти гулять? И эта коллега тоже не хочет погулять после работы?
Ну а на счёт друзей, что никто даже в обед в столовку не хочет с тобой сходить? И даже эта коллега?
Ты как бы конкретнее проблему опиши.
Скорее не клеится из-за неуверенности и страха.
Не надо ничего бояться. Поставил цель - сделал. Сказал - сделал. Все. Надо идти напролом. Вижу цель, не вижу препятствий. И начинать надо с малого.
Аккуратно спросите у коллеги, что не так с теперешними девушками (а не с вами). Скажите ей, что у вас не было отношений полгода. И никаких сплетен не будет, если по-умному подойти к вопросу.
А что не так с теперешними мужиками? ВсЕ за счет баб хотят решить ! Даже то, что общаться с бабами не могут :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Хорошая идея,главное чтобы честно и искренне ответила. И чем больше таких обратных связей от разных женщин-тем четче понимание кто ты есть на самом деле
А вообще по вопросу видно, что женщин не любишь и за людей не считаешь. Поэтому не удивительно, что никому не нравишься)) спроси у пацанов,чтоб не дай бох зашквар не словить