Что делать, если на сайте знакомств не получается девушку, на работе все, кто нравится, заняты, а друзей нет и никуда не хожу. #отношения
попробуй с парнем
Отбей соседку у соседа
Да, девушек нет, одни порванки остались.
В комментариях конкурс на самый бесполезный ответ
Женись, тогда у тебя и друзья появятся,и знакомые,и на сайте отбоя не будет от баб.
То же самое не получается познакомиться с мужчиной.
Если на сз не отвечают, то советую фоток приличных, профессиональных сделать.
Если сливаются после свиданий - это уже сложнее.
Я бы сейчас бомжевал, наверное, если бы не он. А вероятнее всего меня бы уже давно не было. Вы просто не знаете что тут творилось в 90е. Только он всё прекратил. Заставил платить налоги и зарплату. Ходорковкого посадил, он подлец нефть без всяких налогов нефть на запад гнал и уже готовился продать свой юкос одним очень известным на западе людям, о которых нельзя говорить плохо.)))
Я в 96 на меткомбинат пришёл после института. Задержка по зарплате была почти год. И до 2000 её вообще бартером платили. Или бери всякий мусор или иди лесом.
Команда Путина представляет собой госбезопасность, которая не даёт развалить страну. Поэтому то она всем на западе так и не нравится. Так что все люди в разуме, все кто хочет жить - будут за эту команду.
Просто продолжай дальше , больше уверенности ) , Не надо искать из за леса из гор , можно и в соседнем городе .
Унылые неудачники интересует таких же унылых неудачниц. Найдешь, не волнуйся