Гость
Статьи
Не получается …

Не получается познакомиться с девушкой

Что делать, если на сайте знакомств не получается девушку, на работе все, кто нравится, заняты, а друзей нет и никуда не хожу. #отношения

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
аналитег

попробуй с парнем

Гость

Отбей соседку у соседа

Гость

Да, девушек нет, одни порванки остались.

В комментариях конкурс на самый бесполезный ответ

Гость

Женись, тогда у тебя и друзья появятся,и знакомые,и на сайте отбоя не будет от баб.

Лапусик

То же самое не получается познакомиться с мужчиной.

Если на сз не отвечают, то советую фоток приличных, профессиональных сделать.
Если сливаются после свиданий - это уже сложнее.

Гость
Мурлыка

Если на сз не отвечают, то советую фоток приличных, профессиональных сделать.
Если сливаются после свиданий - это уже сложнее.

Почему думаете сливаются?

Гость

Почему думаете сливаются?

Откуда мне знать.
Страшный, тупой, злой, неадекватный, нудный, плохо пахнет, пристает, на бывших жалуется, на ушах сидит, кофем не угощает, путина любит. Все что угодно может быть.

Гость
Мурлыка

Откуда мне знать.
Страшный, тупой, злой, неадекватный, нудный, плохо пахнет, пристает, на бывших жалуется, на ушах сидит, кофем не угощает, путина любит. Все что угодно может быть.

Ну то, что любит Путина для многих может быть плюсом. Часто это идет с православием, верой в астрологию и т.д.

Гость
Мурлыка

Откуда мне знать.

Путина все кто в разуме любят.

Гость
Гость

Путина все кто в разуме любят.

Вот видите.

Гость
Гость

Вот видите.

Я бы сейчас бомжевал, наверное, если бы не он. А вероятнее всего меня бы уже давно не было. Вы просто не знаете что тут творилось в 90е. Только он всё прекратил. Заставил платить налоги и зарплату. Ходорковкого посадил, он подлец нефть без всяких налогов нефть на запад гнал и уже готовился продать свой юкос одним очень известным на западе людям, о которых нельзя говорить плохо.)))
Я в 96 на меткомбинат пришёл после института. Задержка по зарплате была почти год. И до 2000 её вообще бартером платили. Или бери всякий мусор или иди лесом.
Команда Путина представляет собой госбезопасность, которая не даёт развалить страну. Поэтому то она всем на западе так и не нравится. Так что все люди в разуме, все кто хочет жить - будут за эту команду.

Просто продолжай дальше , больше уверенности ) , Не надо искать из за леса из гор , можно и в соседнем городе .

Гость

Унылые неудачники интересует таких же унылых неудачниц. Найдешь, не волнуйся

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: