Общаюсь с парнем пару месяцев, думала, что все идет к отношениям. Довольно много времени проводим вместе, очень комфортно себя с ним чувствую, масса схожих интересов, да и просто легко мне с ним общаться. А он меня считает только другом. Сказал, что хорошо иметь такого друга как ты. Меня это уже бесить начинает, я уже и намекала ему, что он мне нравится как парень - реакции ни какой. Что мне делать? Сразу скажу - он не ***. #отношения
Мне так мой бывший парень год говорил, в итоге сильнее любовь представить сложно(
Вообще бы ушла в тень и игнорировала. Если ты ему нравишься он будет действовать, а так ничего не получится и не надо тешить себя ожиданиями. Пусть ещё денег займёт у тебя для полного счастья…
Господи боже, автор. Чего вы тянете резину? Просто скажите ему, что он вам нравится как мужчина, что вы хотите с ним встречаться.
Или вы ждете того, что это сделает другая? Или он кому-то признается в чувствах?
Аааааааааааа. Или как вам говорили - Кто признается, тому больше и нужно? Того и считают призом?
Ну ок. Ждите. Ждите пока он найдет кого-то ещё.
Господи боже, автор. Чего вы тянете резину? Просто скажите ему, что он вам нравится как мужчина, что вы хотите с ним встречаться.
Или вы ждете того, что это сделает другая? Или он кому-то признается в чувствах?
Аааааааааааа. Или как вам говорили - Кто признается, тому больше и нужно? Того и считают призом?
Ну ок. Ждите. Ждите пока он найдет кого-то ещё.
Боюсь последствий, вот и тяну. Понимаю, что могу упустить. Но, если я признаюсь, а он откажет, как потом дальше общаться? Вот такая я глупая, ничего не могу с собой поделать.
Во-первых, очень хорошо, что он Вас считает другом.
Во-вторых, насколько очевидны были Ваши намёки?
Мальчики не понимают намёков. Говори прямо.
Найдите того, кто увидит в Вас привлекательную и желанную женщину, а не "своего парня в доску", не друга иного пола, к которому равнодушен.
Заведи в укромное место,сними штаны ну и переведи отношения на новый уровень)
Вам прямым текстом уже сказали. Не надо натягивать сову на глобус и вытягивать чувства.
Перевожу: парень за бабу постоянно платит, она ни копейки в отношения не вкладывает, и ещё недовольна. Гнать вас надо, автор, взашей.