Гость
Статьи
Рассталась с женатым

Рассталась с женатым

Добрый день. Прошу сразу не судить меня и не включать моралистов. 2 года встречалась с женатым мужчиной. Сначала долго ухаживал за мной, просто общались как знакомые. О жене я не знала. Но в начале наших отношений
Девочки, а лучше мужчины, объясните , что заставляет мужчину с такой любовью и трепетом относиться, но при этом не хотеть ничего менять? #отношения

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

что мешает спросить это у своего ***?

#Босс#

Жена и дети, а вы так в дополнение

Гость
Гость

что мешает спросить это у своего ***?

Может он не МОЖЕТ поменять ничего,Вы об этом не думали?

Гость
Гость

то есть *** его пожалеть что ли?

Гость
Гость

*** все твари

Гость

А про "любовь и трепет" можно подробнее?

Катя

Автор! Радуйтесь, что не 8 лет убили на него, а то у меня есть знакомая, которая на женатика- 8 лет жизни угробила, просто спустила жизнь в унитаз! Так замуж больше и не вышла, т.к.потеряла самые лучшие годы с ним.
Два года это конечно тоже очень много, очень жаль. Два года жизни вычеркнули из своей жизни можно сказать! Жесть конечно! Но хоть не 8!
А так- могли бы и замуж выйти и ребенка иметь.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ". ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ (по желанию заказчика - ФОТО/ВИДЕО-ОТЧЁТ о проведении обряда). Диагностику перед обрядами провожу обязательно! Платно! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Гость

Обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ". ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ (по желанию заказчика - ФОТО/ВИДЕО-ОТЧЁТ о проведении обряда). Диагностику перед обрядами провожу обязательно! Платно! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Строго 21+! Работы серьёзные,  для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: