Гость
Статьи
Как вы влюбляетесь?

Как вы влюбляетесь?

Как? Как это происходит? Этиологию и патогенез, объясните мне хоть кто-нибудь, как.влю.бить.ся. Говорят, если у человека нет отношений, значит, он и не хочет. Но как захотеть? Куда идти - к бабке, к свахе, к хирургу? #отношения

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Зайцеслав Яйцев

Гугли острый психоз в википедии

Гость

вы м или ж, сколько лет?

Котик Рыбка

Не влюбляюсь в последние годы. Бесполезное занятие, ни к чему не ведущее

Гость

Надо сменить вибратор на живой писюнчик.

Гость

Да как обычно. Достаю из штанов и влюбляюсь.

Русский затащил в постель хохлушку. Засунул ей член, а она ему со стоном говорит:

"Воды!"

Мужик сначала немного озадачился, а потом спрашивает:

"Ну так а тебе какой - простой или минеральной?"

А хохлушка и отвечает:

"Водыыы! Туды-сюды..."

(Старый анекдот).

А вам зачем?)))

Чтобы влюбиться надо наполнить плейлист сопливыми песенками про любовь и регулярно их слушать. Отвечаю)))

Гость

Никак.

Гость
Гость

Да как обычно. Достаю из штанов и влюбляюсь.

Русский затащил в постель хохлушку. Засунул ей член, а она ему со стоном говорит:

"Воды!"

Мужик сначала немного озадачился, а потом спрашивает:

"Ну так а тебе какой - простой или минеральной?"

А хохлушка и отвечает:

"Водыыы! Туды-сюды..."

(Старый анекдот).

Так она тебя завербовала. Довлюблялся диверсант половой.

Гость
Гость

"Э-э! Да ты, ваше благородие, нарезался..."

© "Иван Васильевич меняет профессию."

Гость
Гость

"Э-э! Да ты, ваше благородие, нарезался..."

© "Иван Васильевич меняет профессию."

Наелся там сметаны дармовой,котяра и сидит улыбается, добавки просит.

Гость
Гость

Наелся там сметаны дармовой,котяра и сидит улыбается, добавки просит.

"Закусывать надо!"

© Оттуда же.

Гость

Лично мне сначала надо узнать.... внешне заинтересовавшего меня мужчину. Чем он живёт-дышит? Каков его внутренний мир? Каковы его жизненные ценности? Насколько он порядочен, справедлив, целеустремлён? Что имеется в его прошлом? ( бывшие ЗЕКи, бандиты, бабники, многогодетные холостяки, пополамщики, алкоголики-наркоманы, проблемные разведенцы, ни-щуки и гопники и прочие-прочие - мимо). Узнать, каковы его цели в жизни. Совпадают ли наши мировоззрения? Потом понять его, зауважать, начать восхищаться, проникнуться нежными чувствами, прикипеть, искренне полюбить , возжелать физически....И только в такой последовательности.
Вот, как-то так. На это надо время.....Перепиха с незнакомцем у меня не случится ни на первом, ни на третьем, ни на пятом свидании...
....Впрочем, я давно и счастливо замужем. Мужа боготворю. И это взаимно!

Гость

Влюбляюсь только в хорошем настроении,если не в духе ,то могу разлюбить.

Лапусик

Отношений можно хотеть с кем-то конкретным. С первым встречным не привлекает который разве можно хотеть отношений.

Лапусик
Гость

Лично мне сначала надо узнать.... внешне заинтересовавшего меня мужчину. Чем он живёт-дышит? Каков его внутренний мир? Каковы его жизненные ценности? Насколько он порядочен, справедлив, целеустремлён? Что имеется в его прошлом? ( бывшие ЗЕКи, бандиты, бабники, многогодетные холостяки, пополамщики, алкоголики-наркоманы, проблемные разведенцы, ни-щуки и гопники и прочие-прочие - мимо). Узнать, каковы его цели в жизни. Совпадают ли наши мировоззрения? Потом понять его, зауважать, начать восхищаться, проникнуться нежными чувствами, прикипеть, искренне полюбить , возжелать физически....И только в такой последовательности.
Вот, как-то так. На это надо время.....Перепиха с незнакомцем у меня не случится ни на первом, ни на третьем, ни на пятом свидании...

Всем бы так. Но у вас и выбор, наверное, не маленький, можно порыться, поперебирать

Гость

Это вы головой выбираете.
Влюбленность устроена по другому. Влюбляются именно в кого попало, кого в нужном расположении духа увидели.
"Что чокнутый, что влюбленный - это для медицины одно и тоже"(с)

Гость
Мурлыка

Влюбленность устроена по другому. Влюбляются именно в кого попало, кого в нужном расположении духа увидели.

Ой, нет. Поговорка " любовь зла, полюбишь и ко-зла" точно не для меня.
Я всё-таки больше доверяю суждениям классиков, что " любви заслуживает лишь достойнейший"....
У тех, кто зарится сходу и на кого попало, не любовь а гормональная одержимость, чувствено- эмоциональная зависимость. Как можно любить подлого человека, преступника, подонка или негодяя, обманщика или альфонса-дармоеда? Это точно не любовь! Любовь всегда благородна и возвышенна.

Гость
Мурлыка

Перечитайте на досуге "Амок" или "Письмо незнакомки" Цвейга. Тогда Вы поймёте разницу между любовью и любовной одержимостью=затуманенным сознанием... Любовь возвышает и окрыляет. Гормональная одержимость делает презренным рабом и опускает на дно. Это далеко не одно и то же.

Гость

Ой, нет. Поговорка " любовь зла, полюбишь и ко-зла" точно не для меня.
Я всё-таки больше доверяю суждениям классиков, что " любви заслуживает лишь достойнейший"....
У тех, кто зарится сходу и на кого попало, не любовь а гормональная одержимость, чувствено- эмоциональная зависимость. Как можно любить подлого человека, преступника, подонка или негодяя, обманщика или альфонса-дармоеда? Это точно не любовь! Любовь всегда благородна и возвышенна.

С тем что совсем конченного любить не получится согласна.
Но влюбиться, не зная что он конченный, очень даже можно.

Гость

Перечитайте на досуге "Амок" или "Письмо незнакомки" Цвейга. Тогда Вы поймёте разницу между любовью и любовной одержимостью=затуманенным сознанием... Любовь возвышает и окрыляет. Гормональная одержимость делает презренным рабом и опускает на дно. Это далеко не одно и то же.

Любые чувства и эмоции у нас связаны с гормонами.
Я не рассуждаю так категорично. Люди и отношения между ними сложны и многогранны. У кого-то "любовная зависимость" может быть не потому что это не настоящая любовь, а потому что у людей травмы непроработанные. А у кого-то отношения замечательные, потому что люди хорошие и зрелые, а не потому что чистые чувства.

Гость
Гость

Ты чё мелешь, чучело? Это ты что, даже старый безобидный анекдот в нынешнюю политическую плоскость перевести умудрилось? Ну ты, чучело безмозглое, даёшь! Ха-ха! Совсем крыша поехала как у укропов, так и у ватников. Не, ты погляди что зомбоящик то с людьми делает! Уууууу-хахаха!

Гость
Гость

"Закусывать надо!"

© Оттуда же.

Это точно. Этому пропагандонскому ватному (ну или укропскому - это не важно, не суть) рваному чучелу давно закусить пора, а то у него от белочки, на почве злоупотребления сивухой, уже последняя извилина растворилась. Ха-ха! Ржачно так вообще.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: