Как? Как это происходит? Этиологию и патогенез, объясните мне хоть кто-нибудь, как.влю.бить.ся. Говорят, если у человека нет отношений, значит, он и не хочет. Но как захотеть? Куда идти - к бабке, к свахе, к хирургу? #отношения
Гугли острый психоз в википедии
вы м или ж, сколько лет?
Не влюбляюсь в последние годы. Бесполезное занятие, ни к чему не ведущее
Надо сменить вибратор на живой писюнчик.
Да как обычно. Достаю из штанов и влюбляюсь.
Русский затащил в постель хохлушку. Засунул ей член, а она ему со стоном говорит:
"Воды!"
Мужик сначала немного озадачился, а потом спрашивает:
"Ну так а тебе какой - простой или минеральной?"
А хохлушка и отвечает:
"Водыыы! Туды-сюды..."
(Старый анекдот).
А вам зачем?)))
Чтобы влюбиться надо наполнить плейлист сопливыми песенками про любовь и регулярно их слушать. Отвечаю)))
Никак.
Да как обычно. Достаю из штанов и влюбляюсь.
Русский затащил в постель хохлушку. Засунул ей член, а она ему со стоном говорит:
"Воды!"
Мужик сначала немного озадачился, а потом спрашивает:
"Ну так а тебе какой - простой или минеральной?"
А хохлушка и отвечает:
"Водыыы! Туды-сюды..."
(Старый анекдот).
Так она тебя завербовала. Довлюблялся диверсант половой.
Лично мне сначала надо узнать.... внешне заинтересовавшего меня мужчину. Чем он живёт-дышит? Каков его внутренний мир? Каковы его жизненные ценности? Насколько он порядочен, справедлив, целеустремлён? Что имеется в его прошлом? ( бывшие ЗЕКи, бандиты, бабники, многогодетные холостяки, пополамщики, алкоголики-наркоманы, проблемные разведенцы, ни-щуки и гопники и прочие-прочие - мимо). Узнать, каковы его цели в жизни. Совпадают ли наши мировоззрения? Потом понять его, зауважать, начать восхищаться, проникнуться нежными чувствами, прикипеть, искренне полюбить , возжелать физически....И только в такой последовательности.
Вот, как-то так. На это надо время.....Перепиха с незнакомцем у меня не случится ни на первом, ни на третьем, ни на пятом свидании...
....Впрочем, я давно и счастливо замужем. Мужа боготворю. И это взаимно!
Влюбляюсь только в хорошем настроении,если не в духе ,то могу разлюбить.
Отношений можно хотеть с кем-то конкретным. С первым встречным не привлекает который разве можно хотеть отношений.
Лично мне сначала надо узнать.... внешне заинтересовавшего меня мужчину. Чем он живёт-дышит? Каков его внутренний мир? Каковы его жизненные ценности? Насколько он порядочен, справедлив, целеустремлён? Что имеется в его прошлом? ( бывшие ЗЕКи, бандиты, бабники, многогодетные холостяки, пополамщики, алкоголики-наркоманы, проблемные разведенцы, ни-щуки и гопники и прочие-прочие - мимо). Узнать, каковы его цели в жизни. Совпадают ли наши мировоззрения? Потом понять его, зауважать, начать восхищаться, проникнуться нежными чувствами, прикипеть, искренне полюбить , возжелать физически....И только в такой последовательности.
Вот, как-то так. На это надо время.....Перепиха с незнакомцем у меня не случится ни на первом, ни на третьем, ни на пятом свидании...
Всем бы так. Но у вас и выбор, наверное, не маленький, можно порыться, поперебирать
Это вы головой выбираете.
Влюбленность устроена по другому. Влюбляются именно в кого попало, кого в нужном расположении духа увидели.
"Что чокнутый, что влюбленный - это для медицины одно и тоже"(с)
Влюбленность устроена по другому. Влюбляются именно в кого попало, кого в нужном расположении духа увидели.
Ой, нет. Поговорка " любовь зла, полюбишь и ко-зла" точно не для меня.
Я всё-таки больше доверяю суждениям классиков, что " любви заслуживает лишь достойнейший"....
У тех, кто зарится сходу и на кого попало, не любовь а гормональная одержимость, чувствено- эмоциональная зависимость. Как можно любить подлого человека, преступника, подонка или негодяя, обманщика или альфонса-дармоеда? Это точно не любовь! Любовь всегда благородна и возвышенна.
Перечитайте на досуге "Амок" или "Письмо незнакомки" Цвейга. Тогда Вы поймёте разницу между любовью и любовной одержимостью=затуманенным сознанием... Любовь возвышает и окрыляет. Гормональная одержимость делает презренным рабом и опускает на дно. Это далеко не одно и то же.
Ой, нет. Поговорка " любовь зла, полюбишь и ко-зла" точно не для меня.
Я всё-таки больше доверяю суждениям классиков, что " любви заслуживает лишь достойнейший"....
У тех, кто зарится сходу и на кого попало, не любовь а гормональная одержимость, чувствено- эмоциональная зависимость. Как можно любить подлого человека, преступника, подонка или негодяя, обманщика или альфонса-дармоеда? Это точно не любовь! Любовь всегда благородна и возвышенна.
С тем что совсем конченного любить не получится согласна.
Но влюбиться, не зная что он конченный, очень даже можно.
Перечитайте на досуге "Амок" или "Письмо незнакомки" Цвейга. Тогда Вы поймёте разницу между любовью и любовной одержимостью=затуманенным сознанием... Любовь возвышает и окрыляет. Гормональная одержимость делает презренным рабом и опускает на дно. Это далеко не одно и то же.
Любые чувства и эмоции у нас связаны с гормонами.
Я не рассуждаю так категорично. Люди и отношения между ними сложны и многогранны. У кого-то "любовная зависимость" может быть не потому что это не настоящая любовь, а потому что у людей травмы непроработанные. А у кого-то отношения замечательные, потому что люди хорошие и зрелые, а не потому что чистые чувства.
Ты чё мелешь, чучело? Это ты что, даже старый безобидный анекдот в нынешнюю политическую плоскость перевести умудрилось? Ну ты, чучело безмозглое, даёшь! Ха-ха! Совсем крыша поехала как у укропов, так и у ватников. Не, ты погляди что зомбоящик то с людьми делает! Уууууу-хахаха!