Мне 22 года. Я искала работу на сайте вакансий. Отправила резюме и была приглашена на собеседование вчера. Вакансия «помощницы частного предпринимателя». С неплохим окладом. Работа не пыльная из серии «принеси, подай, распечатай, сделай кофе и чай». Мне подобная работа очень подходит. Мужчина частный предприниматель, внешне весьма обеспеченный человек 48 лет.. Собеседование проходило в самой обычной форме диалога между работодателем и потенциальным сотрудником. Минут 15 он распрашивал меня о моих сильных и слабых сторонах, кем я себя вижу через 5—10 лет, какие цели и перспективы я перед собой ставлю и прочее… легко нашли общий язык, он видел мои документы, прекрасно знает, что я 1999 года рождения. В целом все было идеально до определённого момента. Он в конце сказал, что в принципе я подхожу, но желающих много и ему нужно убедиться, что я лучший вариант из всех и сказал «если ты не против можем встретиться в пятницу после рабочего дня у меня дома в более уютной и комфортной обстановке— чтобы пройти вторую часть собеседования… дал на всякий свой номер телефона и взял мой…я, конечно, не очень глупая девушка, мне с каждым днём это кажется страннее и страннее. И стоит ли вообще идти туда. И почему нельзя встретиться опять у него в офисе? #отношения
И мне было 20 , но такой т у п о с т и не было. Таких слала подальше.
Спрашиваешь нас стоит ли идти? Только посочувствовать остаётся тогда.
Можете и в офисе конечно.
Но вдруг клиенты придут, не удобно получится.
Поведение мужчин всегда неадекватно конечно же)))
Тема уже была, давай следующую
В который раз ты эту тупую разводку строчишь?
Подготовься к встрече,главное ,чтобы он не подумал про тебя ,что ты ленивая.
Надо было писать, что он пригласил тебя на собеседование с другими членами фирмы в гостиницу.
Разводка на двоечку.
Вазелин обязательно возьми с собой
Ага..т.е мвы не глупая девушка, но сразу не поняли что к чему и у вас есть сомнения... вы гоупая расслабтесь
"я, конечно, не очень глупая девушка" "И почему нельзя встретиться опять у него в офисе?"
А Вы точно уверены, что этот работодатель не лжет?
Проверьте предварииельно.
Обращайтесь, если не знаете, как.
Даже на разводку скажу ответ - да, я б согласилась, если была бы не в отношениях, мужик был бы симпатичным и внешне мне нравился.