Гость
Статьи
Стеснение парня

Стеснение парня

Девчонки привет! У меня проблема. Я безумно люблю одного парня (и как мне говорят его друзья он меня тоже). Мы очень много времени проводим вместе, но он мне не признается (хотя друзьям говорит, что …

Автор
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Арина

Гадала у Ирины гадает на таро и рунах когда она разложила карты и погадала мне... было ощущение, что она не карты смотрит,а в душу мою. Все предсказанное - сбывается! тел 8(984)8889013.Я благодарна судьбе за встречу с Ириной. Всем ее рекомендую!

Арина

Гадала у Ирины гадает на таро и рунах когда она разложила карты и погадала мне... было ощущение, что она не карты смотрит,а в душу мою. Все предсказанное - сбывается! тел 8(984)8889013.Я благодарна судьбе за встречу с Ириной. Всем ее рекомендую!

Алия

Обращалась к Нине, была серьезная проблема. Меня бросил муж, я не хотела жить без него, одной было уже невозможно. Скажу одно, Нина мне очень помогла. Это действительно сильная ясновидящая, она все видит сама, даже ничего говорить не нужно. За помощь берёт не долго, за реальную помощь не жалко. Кому нужна помощь пишите ей - +7(905)777-28-50.

Зарина

Здравствуйте! Я узнала ясновидящей Анушью (+7(909)582-0022 ватцап) о ее ритуале на возврат супруга. Именно с этой проблемой я столкнулась в своей жизни. Муж встретил другую женщину и ушел из семьи. Я ждала, что он нагуляется, вернется и образумится, но шли месяцы... Я решилась на магию, ждать больше не было сил. Заказала у Ануши ритуал на возврат мужа на расстоянии. Направила фотографию и выполнила ее указания. Через 9 дней муж сам вернулся домой. Я ему не звонила, не просила. Просто ждала. Ануш - человек с необычайными способностями. Я знаю, что она сильная ясновидящая и она дарит людям счастье!

Таисия

Девочки,сколько я искала специалиста,чтобы отвадить от своего парня одну наглую особу!Мне повезло, что наткнулась на гадалку Азе,и обратилась к ней. Сначала я боялась, что может не получится ,после неудачных обращений, но уверенность Азы и понятность меня убедили. Спустя 1,5 месяца эта особа, уехала срочно со страны, у неё начались проблемы в семье, а мой парень изменился до неузнаваемости!Раньше никогда меня не ревновал, я ничего у него не просила и решала все проблемы сама. А тут подарки, смс с пожеланиями доброго утра, и вопросы о моих делах и приезды, среди ночи. Я очень счастлива!!! Рекомендую Азы, ее контакт +7(984)8889081, вдруг нужна будет ее помощь

Алиса

Нашла ясновидящую Анаита с помощью форумов. Позвонила на ее номер 8 906 753 22 99 и подняла трубку приятная в общении женщина, которая сразу мне понравилась. Я договорилась на какую дату и время можно прийти к ней на сеанс. Сеанс мне понравился, она рассказала мне судьбу дочери... Что и как рассказывать не буду, но результатом я очень довольна

Софья

В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня тоже было такое. здесь на форуме нашла отзыв о Азе. Позвонила и она смогла вернуть любимого мне человека. до этого не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Аза не расказала в подробностях мое прошлое. Сильно впечатляет. вообщем я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь. Через две недели любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе. Переодически звоню и советуюсь. Спасибо Аза Вот е телефон кому нужно 8(984)888-90-81 ватсап

Таисия

Хочу выразить благодарность Марианне за помощь в раскладе "Женское счастье". Мы связались через whatsapp 8(909)5772244, а потом Марианна не только рассказала про то, в чем заключается мое счастье и как его добиться, но и наглядно объяснила, что мешает проявляться моему счастью. Это было очень увлекательно, я до сих пор под впечатлением! Делюсь ссылкой на страницу в whatsapp8(909)5772244. Спасибо вам за помощь!

Дарья

Девушка невероятно хорошая, она помогла мне вернуть мужа. Я ей очень благодарна, я даже не знала, что она может сделать ему отворот от любовницы. Если бы не она, я бы вообще не знала, что делать. Мне её посоветовала подруга, и я думаю стоит поделиться тоже. Ирина +7-984-8889013. Спасибо большое, правда, очень помогла. Я не ожидала такого, думала это ложь.

Ариана

Ребята советую сходить к одной гадалке, говорит правду, помогает во многих ситуациях. Гадает на обычных картах и картах Таро Оставляю номер по которому связываюсь с Ириной. 8-984-88-89-013.

Надежда

Мне очень помогла только одна маг Марианна. +7(909)5772244В начале даже и понятия не имела.что может магия.но благодаря этой женщине Мастеру Практической Магии и ее авторским сильным ритуалам муж вернулся ко мне.отношения стали хорошими.как в нормальной семье.дети у нас.эта маг очень много знает ритуалов у нее школа и хорошие ученики.школа Рун и Магии.Сначала хотела обратиться к ученице ее.но потом решила.лучше к ней.все таки Мастер с опытом!!!и не на миг не пожалела!!Очень благодарна ей за работу!!🌜🌜🌜

Инна

Добрый день! Была у меня ситуация, после которой я поверила в мистику. Были проблемы серьезные у моего мужа, доходило даже до угроз нашей семье. Обратилась к ясновидящей Марии, через знакомую. После ее обрядов угрозы полностью прекратились и от нашей семьи отстали, хотя муж вообще игнорировал этих людей. В общем, не знаю как, но она нам помогла. Оставлю ее контакты, может кому пригодится 89012223450

Аделина

Хотелось бы поделиться впечатлениями о приеме у Марианны. Обратилась к ней со своей спиной, уж очень она меня беспокоила, а врачи не помогают, тем более во время пандемии никого не интересует спина, если нет ковида. Благодаря обрядам Марианны я теперь могу ходить без ужасных болей, за что очень благодарна ей! Действительно мастер в плане целительства и приятный человек в общении 8(909)5772244.

Владислава

Хочу посоветовать опытную провидицу Ануш которая мне помогла в жизни. Были большие проблемы с мужем. Потерял работу, начал пить беспробудно. Обращалась во много мест никто не мог помочь. Но чудо нам послало Ануш. После встречи с Анушью муж пересмотрел свою жизнь. У нас все налаживается. Советую, обращайтесь. 8 909 582 00 22.

Есения

Девочки восстановительные ритуалы делают всегда после снятия порч и приворотов!!Мне все обьяснила Флора+7(906)733-33-49Только она смогла мне вернуть мужа 🔥кстати она смогла с него снять чужой приворот она одна🔥Другие ноль Я всегда у нее все спрашиваю и когда снимала приворот с мужа.все у нее спрашивала.и надо же понимать какие ритуалы проводят.но в основном.те кто далек от магии сам не знает ничего.и ответить не может.просто обещает горы.Но если вы работаете со специалистом✍.и он вам дает описания ритуалов и все рассказывает.то тут все действует.не действует только у дураков или у тех кто всему свету трещит .что сделал приворот!Тоже надо понимать всю серьезность обращения к магии🌗✍

Оксана

Привет всем) Мне очень понравилась по гаданию Анаит +7(906)753-22-99, на данный момент прошло больше месяца и некоторые моменты уже сбылись, надеюсь что всё остальное тоже сбудится. Ещё к ней обратилась, что б посмотрела наши отношения, мы с парнем, у нас последнее время были конфликты на пустом месте.Дианочка помогла-всё теперь хорошо, спасибо Огромной!!!! Советую её!!! +7(906)753-22-99 - ВАТС АП.

У меня похожая ситуация была. Пришёл на работу новенький, сразу мне приглянулся. Несколько месяцев намеки ему кидала, мол давай куда нибудь сходим, он не в какую. Вроде и общение было, но не более. В один момент мне это надоело. Остались мы как то в столовой одни, я подошла и просто его поцеловала. Сейчас встречаемся.
Оказалось просто человек такой, намёков не понимает. Так что попробуйте, может и у вас всё получится

Мелания

Недавно была у хорошей гадалки. лишних вопросов не задает, не угадывает. Расказала все по делу что было, есть и что будет если поступить так, если поступить так. Интересно что сказала срочно выкинуть один подарок от сотрудницы мужа с работы. Об этом никто кроме нас с мужем не знал!! а из за него у нас начались ссоры скандалы непонимание, какой то холод. Как выкинула этот подарок, гадалка поставила защиту мне и мужу и сейчас все хорошо. Вот её вотсап на всякий случай +7 981 029-4885 Аза

Василиса

Всем привет.Жалею,что не встретила ведунью Ани раньше,она бы помогла мне быстрее,и денег бы потратила меньше.Порча не приговор!Номер Ани 8(929)848-35-12

Ярослава

По моей глупости мч не хотел со мной разговаривать,я погуглив нашла ведунью Алла.Мы побеседовали,рискнула на приворот.89238884495 ваотсап как миленький вернулся

Дионисия

Я обратилась к Мэри, когда у меня не было сил справляться с проблемами. Её мудрость и понимание помогли мне восстановить гармонию в жизни. Я снова счастлива и рекомендую её всем! 8-(995)-936-78-03

Лариса

Ура! Ура! Ура! Меня наконец то повысили, а все благодаря Надине! Несколько лет Я работала, не покладая рук, но начальник то ли не замечал, то ли не хотел замечать все мои заслуги. И вот я уже не выдержала, обратилась к Надине, чтобы как то решить эту ситуацию. Случилось невообразимое: на неделе начальник дал мне ответственное задание, а после этого повысил. Я и подумать не могла, что все может так быстро произойти! Всем очень рекомендую обращаться к Надине, +79634442216

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: