Как вы к ним относитесь?
Например, если человек посвятил жизнь науке, искусству, танцам, преподаванию, да неважно чему. И он считает, что отношения мешают ему достигать целей, поэтому отказывается от них. Максимум - секс для здоровья.
Или же таких целей нет, просто человеку лучше одному. #отношения
Скоро сама стану одной из них. От мужиков одни проблемы
Наверное, человеку эти самые люди и мешают достичь чего то)).
КляУзы пишут.
Не встречала мужчин радующихся за красивую и умную женщину.
Я из таких людей, правда не посвящаю свое время науке и прочему, но всё же
От секса тоже можно отказаться и жить прекрасно.
Да кто его знает? У каждого свой вариант. Одному отношения мешают, второй не может любить в принципе, третий может, но не встретил "своего" человека, четвертый "нажрался" ублюдскими отношениями и больше не хочет...
Да как то все равно.
Странные они конечно, но с кем не бывает.
Сейчас большое количество людей так и живут
Секс для здоровья: автор, Вы в каком веке живёте 😀😀😀))))))))))
Мне понять одинокого человека проще - возможно он не встретил, так сложились обстоятельства. Знаю очень много женщин которые долго не выходят замуж, только потому, что родились не в той среде , которая им подходит. А потом сделав карьеру - попадают в другой круг и там устраивают жизнь.
Сложнее понять людей кто находится в деструктивных отношениях - тут уже всё ясно
Отношусь к ним и прекрасно себя чувствую
Мне понять одинокого человека проще - возможно он не встретил, так сложились обстоятельства. Знаю очень много женщин которые долго не выходят замуж, только потому, что родились не в той среде , которая им подходит. А потом сделав карьеру - попадают в другой круг и там устраивают жизнь.
Сложнее понять людей кто находится в деструктивных отношениях - тут уже всё ясно
В какой круг они попадают?
Зрелых ягодок, готовых оплатить существование альфонсов, только лишь бы милый рядом был?
Все нужно делать вовремя и замуж выходить и детей рожать.
М, сам такой, отношусь к таким хорошо, так как прекрасно осознаю возможные причины.
В какой круг они попадают?
Зрелых ягодок, готовых оплатить существование альфонсов, только лишь бы милый рядом был?
Все нужно делать вовремя и замуж выходить и детей рожать.
А что такого в альфонсах? Почему старый дядя может купить себе молодую девушку, а старая тете не может купить себе парня?
Гляньте на зарубежных певичек и атрис, у них через одну мужчины то в сыновья, то во внуки годятся, и ничего, их устраивает это. Что-то они к ровесникам не стремятся.
Да пофиг всем. Кто как хочет, так и живет.
А что такого в альфонсах? Почему старый дядя может купить себе молодую девушку, а старая тете не может купить себе парня?
Гляньте на зарубежных певичек и атрис, у них через одну мужчины то в сыновья, то во внуки годятся, и ничего, их устраивает это. Что-то они к ровесникам не стремятся.
Примам молодые жеребцы нужны для имиджа. А так им уже не до кекса, какой там, когда в пояснице ломит и давление скачет.
Примам молодые жеребцы нужны для имиджа. А так им уже не до кекса, какой там, когда в пояснице ломит и давление скачет.
Уважаемый, вы богатых женщин с "ездовой кобылой" с двумя детьми и мужем-алкашем не перепутали часом?
У богатых дам все ок со здоровьем, т.к. им никто особо нервы не мотал, они не вставали в 5 утра на работу, не возились после работы по дому с готовкой/уборкой и уроками с детьми. Могу поспорить, что у той же Лопес здоровья хватит поле вспахать в отличии от Машеньки 25 лет, с двумя детьми, ипотекой на 30 лет и работой на 25 тыс. руб. в месяц.
Какая интересная тема.
Я считаю этих людей «богами» . Потому что это самодостаточные, развитые люди. Не идущие на поводу своих желаний ( а желаний как ни крути животных). Если человек может жить один и у него не возникает депрессии и прочего - это великолепно.
Какая интересная тема.
Я считаю этих людей «богами» . Потому что это самодостаточные, развитые люди. Не идущие на поводу своих желаний ( а желаний как ни крути животных). Если человек может жить один и у него не возникает депрессии и прочего - это великолепно.
Марфушка, да вы ли это, что-то не признаю? Давече вы являлись в совершенно другом образе.
Мне кажется, что тут в принципе невозможно ничего засорить.
Можно. Забанить автор может, но только в свой теме. Просто я здесь уже несколько дней во всех темах болтаю со всеми и не по теме. Малолетки бесятся что не по теме))))).
Ой, вы знаете, я уж думаю: да хоть бы меня забанили, насовсем. Этот воман, такая зараза, вы даже не представляете, хужее семечек.
Ой, вы знаете, я уж думаю: да хоть бы меня забанили, насовсем. Этот воман, такая зараза, вы даже не представляете, хужее семечек.
Я здесь уже неделю не вылезаю или сколько, заброшена семья, работа через задницу ( но у меня сейчас все через задницу), поэтому я сама в прострации, как и вы😆
Да зачем он вообще нужен, мужик то? Мужику то баба необходима, у него яйца болят