приветствую всех! сейчас здесь будет длинная тирада обо мне и моих чувствах. рассказ начну с того, что поступив в колледж мне начал нравиться один мальчик. он старше меня на два года. но суть не в этом. я была максимально не уверена в своих чувствах, ибо до этого никаких влюблённостей у меня не было, а эта проявлялась по всем канонам. приподнятое настроение, игривость, радость, хотелось петь танцевать, а главное хоть разочек за день увидеть его! и это чувство даже подтолкнуло меня к сближению с ним, хотя я по натуре очень стеснительна. а он человек хороший, добрый, общительный, вежливый и весёлый. внешностью, конечно, не блистает (даже я это признаю), но вот что-то меня в нём зацепило, крепко так зацепило! стою перед ним, а как же хочется взять и прижать его к сердцу. ну так вот, продолжались все эти тёплые чувства два месяца, а тут нас закрыли на карантин. отчаяние и неприятие, конечно же. как я с ним видеться то буду? но мы начали списываться во вконтакте. изначально инициативу проявляла я, как дела, как настроение, комплименти и всё такое. а потом он сам начал писать, узнавать больше обо мне. я так рада была! по душам болтали, он так по-доброму ко мне относился. день через день мы переписывались. и вот, как-то но днях, я внезапно так осознала, что как-то мои чувства угасли. нет той эйфории. я расстроилась, всё, думаю, не нравится он мне больше. и так порешала, что не буду писать ему до выходных, посмотрим, что выйдет. посмотрю на свою реакция, а может и он про меня вспомнит. но вот как третий день мы не общаемся, и я чувствую, что чего-то не хватает. скучаю я по нему. но, знаете, эта скука не то, чтобы любовная, а скорее я просто привязалась к человеку. но вот даже и не знаю, что это такое. очень хотелось бы с ним снова пообщаться, частенько проверяю онлайн ли он, и вот какое-то у меня тепло к нему. уже, конечно, нет того сильно чувства, но, знаете, что-то осталось. но всё же не знаю, влюблённость ли это, али просто привязанность к человеку? #отношения
Рожать тебе пора
Ты меня тоже не поняла. Надежного партнера у тебя никогда не будет, а чем раньше родишь, тем раньше увидишь внуков, а может и до правнуков доживешь. Главное чтобы мужик алименты хорошие платил.
попрошу на "вы". я пытаюсь донести до вас то, что сейчас мне ребёнок никаким боком не сдался, я хочу получить образование. да и вы предлагаете прыгать в кровать к первому встречному? и для чего? чтобы родить ребёнка? что я дам ребёнку сейчас, без квартиры, без денег, без работы и без поддержки. я хочу, чтобы мой будущий ребёнок стоял на ногах ровно, а не "как-нибудь воспитаем".
попрошу на "вы". я пытаюсь донести до вас то, что сейчас мне ребёнок никаким боком не сдался, я хочу получить образование. да и вы предлагаете прыгать в кровать к первому встречному? и для чего? чтобы родить ребёнка? что я дам ребёнку сейчас, без квартиры, без денег, без работы и без поддержки. я хочу, чтобы мой будущий ребёнок стоял на ногах ровно, а не "как-нибудь воспитаем".
Это конечно хорошо что ты живешь своим умом, но с годами будет всё сложнее продать себя подороже
Это конечно хорошо что ты живешь своим умом, но с годами будет всё сложнее продать себя подороже
вы совершенно неккоректны, можно было даже не начинать диалог. вы мужчина, что вы вообще понимаете в этом :)
больше даже не буду отвечать вам, только тратить свои нервы на объяснение элементарных вещей, как ребёнку, ей-богу.