Мне 22, никогда не было отношений. Начала реально об этом задумываться последний год, да и то из за постоянных вопросов всей родни- Ты красивая, умная почему нет второй половинки?
Работаю с 20 лет, закончила один из престижных вузов нашей страны. За всю свою жизнь пока что была одна влюблённость, в коллегу старше на 10 лет, но к сожалению он не ответил взаимностью, хотя инициативу в общении небольшую проявлял(условно 1-2-3 раза в год мы встречались, а пока работали вместе, каждый день ходили на обед, делал нетривиальные комплименты)
Сейчас начинаю задумываться, что нравятся мужчины постарше, недавно один также в возрасте около 30 проявил желание встретиться. Я согласилась, сказала маме что иду на свидание с мужчиной (живу с родителями), в ответ получила: маленькая прыщавая девочка, куда тебе) в общем, уверена что проблемы с мужским полом из за внешности, хотя я так не считаю, но это очень сильно давит как-то. Встретилась с мужчиной, мне как обычно все очень понравилось, никогда за мной так не ухаживали, но к сожалению не понравилась видимо я. Интересно, как не унывать, когда большая часть свиданий заканчивается на первом? сверстники инициативу никогда не проявляли в общении, да и мне тяжело с ними общаться. Вообще я выросла в абсолютно нормальной семье с равноценным вниманием от папы и мамы, разве что с мамой у нас близких отношений никогда не было и «психологическая нагрузка» по поводу моей личной жизни началась только последний год
Мужчины часто говорят комплименты про фигуру (хожу в спортзал пару лет), про красоту и т д. #отношения
Автор, если ты будешь готовить вкусно и каждый день разное, считай, что я уже весь твой.
Вот если бы ты была забулдыгой алкашной, была бы у них на расхват.
Повышай самооценку и не останавливайся , я вот много пытался завести отношения с девушками , дальше переписки никогда не заходило и то я все время иницировал и подталкивал , сейчас нашлась девушка которая отвечает нормально а не "ясно-окей". И не смотря на явную дерзость с моей стороны (предложил встретиться погулять) сказала что не сразу так как хочет узнать пока так по лучше , на ее месте любая другая бы сразу бы подумала что неадекват какой то и выкинула в ЧС.
Потому что не замужем.
Интересно, как не унывать, когда большая часть свиданий заканчивается на первом?
Просто нужно относиться к этому, как к рулетке (поиск второй половинки), а не искать какие-то изъяны в себе. У каждого свои эталоны красоты и взгляд на жизнь.
Автор,все у вас нормально
Просто мама гнобит.
она не имеет на это права.
Вместо того чтоб вас поддержать.
Что вы умница красавица и все у вас будет хорошо.и вы понравитесь мужчине.у меня тоже мама только унижать и обзывать умеет,ни слова хорошего.
Просто еще такой возраст, 22 года это еще бывает не зрелая женщина ведь.всё мужчин устраивает,просто может у вас сложатся отношения например в 27, 30, 40...у всех по разному.у меня самой до 21 вообще никак не складывалось,а мужа нашла наверно аж в 23-24.и то, сейчас в 43 опять ищу.так что не всё так просто и не всё так быстро
Со стороны могу разве что посоветовать, я вижу что девочки которые очень сильно и ярко красятся,мужчины таких очень любят.это как бы ускоряет процесс
И надо спасаться от такой мамы,а то она портит жизнь.аккуратненько незаметно постепенно подальше от нее и пореже.или резко.тк вас нужно хвалить а не обижать.
Чтоб поднять себе самооценку,сделайте фотосессию.почаще.посмотрите какая вы красивая
Заведи молодого, зачем тебе дед под 30?
Равноценное внимание от мамы и папы, это когда они оба вам говорят перед свиданием "маленькая ПРЫЩАВАЯ девочка"? Обалденное внимание, но от такого я, пожалуй, откажусь. 🤦♀️
у вас просто самоуверености нет... а ваше вы просто еще молодая ... живите пока для себя и незацыкливайтесь на этом и со временем все будет ок)))
Автор,все у вас нормально
Просто мама гнобит.
она не имеет на это права.
Вместо того чтоб вас поддержать.
Что вы умница красавица и все у вас будет хорошо.и вы понравитесь мужчине.у меня тоже мама только унижать и обзывать умеет,ни слова хорошего.
Просто еще такой возраст, 22 года это еще бывает не зрелая женщина ведь.всё мужчин устраивает,просто может у вас сложатся отношения например в 27, 30, 40...у всех по разному.у меня самой до 21 вообще никак не складывалось,а мужа нашла наверно аж в 23-24.и то, сейчас в 43 опять ищу.так что не всё так просто и не всё так быстро
Со стороны могу разве что посоветовать, я вижу что девочки которые очень сильно и ярко красятся,мужчины таких очень любят.это как бы ускоряет процесс
И надо спасаться от такой мамы,а то она портит жизнь.аккуратненько незаметно постепенно подальше от нее и пореже.или резко.тк вас нужно хвалить а не обижать.
Чтоб поднять себе самооценку,сделайте фотосессию.почаще.посмотрите какая вы красивая
Про фотосессию кстати хороший совет, я им активно пользуюсь 😀😀😀
Сменить парадигму восприятия отношений. Перестать считать себя предметом ,за которым нужно ухаживать.
Сменить парадигму восприятия отношений. Перестать считать себя предметом ,за которым нужно ухаживать.
Ну что же вы так, я даже и не привыкла к ухаживаниям, на свиданиях всегда предлагаю платить за себя и т.д. В общем желания найти ухажера, который тупа красиво ухаживает, у меня нет. Просто это всегда было показателем намерений мужчины. Согласитесь, уважение к объекту симпатии должно быть? Не раз приходила на свидание и ждала мужчину 30-40 минут при этом без объяснений причины опозданий.
"Мне 22" "маленькая прыщавая девочка, куда тебе" "нравятся мужчины постарше" Возможно ты в образе маленькой девочки и ищешь себе папу. А мужчинам нужна женщина. Нормальный мужчина девочку, которая ассоциируется с дочерью, не захочет. Видимо и твоя мама поддерживает этот образ, т.к. ей это выгодно. Не хочет тебя отпускать. Навешивая на тебя образ маленькой девочки, она чувствует себя "молодой мамой ". Ты для нее самореализация.
Ну что же вы так, я даже и не привыкла к ухаживаниям, на свиданиях всегда предлагаю платить за себя и т.д. В общем желания найти ухажера, который тупа красиво ухаживает, у меня нет. Просто это всегда было показателем намерений мужчины. Согласитесь, уважение к объекту симпатии должно быть? Не раз приходила на свидание и ждала мужчину 30-40 минут при этом без объяснений причины опозданий.
Уважение быть должно, естественно.
Классические "ухаживания" - показатель того, что мужчина траxнуть Вас хочет, не более. Некий церемониал. Он "добивается - Вы "даёте". Но это тупиковый вариант по-моему.
Показатель намерений - поступки (а не цветы с кошоладками и заливания в уши), поддержка, эмоциональная близость, искренняя дружба, желание Вас радовать (тут уже могут быть и цветы, и шоколадки, и кино), нефорсирование физической близости.
Но большинству нравится пребывать в "ухаживаниях и добиваниях"... Отсюда и 80% разводов.