Гость
Статьи
Парень давит чтобы я …

Парень давит чтобы я быстрее ему рожала

Мне 23, парню 27. Очень сильно давит рождением ребёнка и свадьбой. Мы ещё ничего в жизни не видели, никуда не ездили. Летом собирались поехать на море, в итоге не поехали из-за того, что он начал говорить мол давай сначала распишемся а потом поедем на море как в свадебное путешествие, там уже будем ребёночка делать. Разругались и никуда не поехали. На прошлой неделе забронировали тур в Швейцарию на пару дней, в горы. Завтра выезжать, а сегодня он снова начал говорить «там точно уже будем делать ребёнка, тут без вариантов». Я вообще в принципе не против детей в будущем и очень даже хотела их, но мне всегда хотелось сперва добиться чего-то, хочется переехать в город побольше, путешествовать, увидеть мир. Он говорит все это можно делать и с детьми. Я не знаю что мне делать. Я очень люблю его и не хочу терять, но одновременно чувствую как теряю себя. Чем больше он давит на меня тем больше отбивает у меня желание иметь детей от него (не знаю как это объяснить). Что делали бы на моем месте? #отношения

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

У вас разные ценности. Он хочет семью сейчас,а Вы потом. А паре надо смотреть в одном направлении. Кому-то придется идти на компромисс или расходиться.

Гость

Слушайте себя. Если сейчас не готовы, то и не надо рожать. Обратно не родишь ведь. А парень может заделать и через год-другой смотать. А вы в свои 20 с небольшим будете сидеть и думать зачем рожали.

Снежинка

У вас разные ценности. Он хочет семью сейчас,а Вы потом. А паре надо смотреть в одном направлении. Кому-то придется идти на компромисс или расходиться.

Подерживаю .

Гость
Снежинка

В целом Вы правы, правда еще не факт, что это его ценности, а не его мамы, например. Которая хочет внуков.

Гость

Понимаю вас очень, сейчас когда у меня двое детей я бы теоретически согласилась с вашим парнем, что можно путешествовать и с детьми и чем раньше их завести тем лучше, но когда я сама замуж вышла в вашем возрасте так же чувствовала как и вы, только в 30 первого родила, до этого путешествовали, работали, жили для себя, если можете объяснить ему, что роды и первые несколько лет после рождения малыша огромная нагрузка на ваш организм, плюс требуется серьезная поддержка от родственников и участие вашего мужа, тем более если больше одного хочет с вами "родить", то путешествовать с детьми сможете не раньше чем через пять лет, мои путешествия с мужем до рождения первого для меня очень большой поддержкой послужили, пока с малым дома сидела, вспоминала море, солнце, медуз, красавца мужа в плавках на пляже, нас влюбленных и счастливых в самолете, в гостинице, на экскурсиях, так что стоит уговорить его повозить вас по самым красивым местам, чтобы потом это давало вам силы, после родов я несколько лет как бы в ослабленном режиме жила, не представляю, чтоб у меня хватило сил на дальние поездки,

Гость

Автор, он тиран-абьюзер/ у него псих. или наследственное заболевание что он вас быстро. толкает в загс. С его родителями общались? Как он с родителями общается, как его мать с отцом меж собой общаются? Есть ли у него животные за которыми он сам лично заботится? Или у вас квартира/ машина/ обеспеченные родаки, а он без своего жилья к вам пристроется хочет? Если совневаетесь, не делайте ничего.

Гость
Гость

В целом Вы правы, правда еще не факт, что это его ценности, а не его мамы, например. Которая хочет внуков.

Да, бывает родаки своих сыновей приманивают/шантажируют- роди мне срочно внука, а я тебе машину/квартиру куплю.

Таня

Он что, в вашу квартиру заселиться хочет? или у вас родители со связями?

Гость
Гость

Автор, он тиран-абьюзер/ у него псих. или наследственное заболевание что он вас быстро. толкает в загс. С его родителями общались? Как он с родителями общается, как его мать с отцом меж собой общаются? Есть ли у него животные за которыми он сам лично заботится? Или у вас квартира/ машина/ обеспеченные родаки, а он без своего жилья к вам пристроется хочет? Если совневаетесь, не делайте ничего.

Плюсую, похоже на тирана

Гость

Мужики обычно не ребенка хотят, а бабу слелать зависимой посредством ребенка

Таня

Скажите, что вы в нем еще не уверены и что ребенку нужен надежный отец, а вам еще лет 10 можно наслаждаться жизнью. Ребенок очень связывает.

Гость

Согласна, что тут два пути - уступить парню в ущерб себе, либо же разойтись, к сожалению. В вашем случае большой плюс, вы ещё не женаты и вас ничего не держит. Он найдёт девушку, желающую тоже детей и семью, вы найдёте партнёра для совместного развития и путешествий. Искренне советую не жертвовать своими целями и мечтами, не оценится никем, уж поверьте.

Гость

Предохраняйтесь.

EUMENIDA

Я не могу понять, а чего он так помешан на рождении детей? Я б ему не доверяла. Может из-за мат. капитала?

Гость

он дурачек думает что так сможет вас удержать около себя... просто алень непонимающий что печать в паспорте и дети никогда ни кого от измен и уходов не удерживали...

Гость

Так спросите его, почему он так торопится. Вам всего 23, времени полно для детей и семьи. И да, вы ему уже сообщили, что детей пока не хотите. Получается, ему все равно на ваше мнение и желания, раз он продолжает настаивать. Меня бы это насторожило

Гость

Нормальные люди сначала вступают в брак. Потом несколько месяцев. а то и год-другой присматриваются к мужу, стоит ли рожать от такого, насколько он хороший семьянин, дыбытчик -кормилец. Потом уже детей клепают....Зачем Вам бежать впереди паровоза? Ну сделает он Вам завтра ребенка, потом откажется от своих слов и свалит в туман. На аборт пойдёте или матерью-одиночкой будете?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: