Гость
Статьи
Дерзать али не дерзать

Дерзать али не дерзать

Здравствуйте, дорогие форумчане! Если коротко, то нравится мне одногруппник, речь не идёт о великой любви, просто интерес, симпатия.

Мне почти 19, отношений не было, ни прогулок, ни поцелуев, а большем и речи не идёт. Естественно, опыта на практике общения и флирта у меня почти и не было. Хочу сделать уж первый шаг так сказать, парень хороший, весёлый, спортсмен, дружелюбно ко всем настроен, и ко мне в том числе, понимаю, что не укусит, но боюсь другого. Конкуренции и всех этих интрижек внутри группы. Да, не отрицаю, что присутствует неуверенность у меня, но коллектив по большей части женский (5 пацанов), девушки яркие, прям загляденье, зависти у меня нет, наоборот, восхищаюсь, а боюсь, что если начну тесно общаться с тем парнем, то резко внимание переключится на мою и его персону, начнутся эти всякие обсуждения за спиной и все такое, возможно А-ля подкаты и прочая ***. Мысленно уже представила наш печальный финал отношений, из-за моей неопытности и окружения.
Скажите зря ли я парюсь, мне больше нужно поработать над собой? #отношения

Ириска
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бедная Зефирка.

Просто человек

Совет от человека который провстречался 5 лет с одногрупником. Не надо заводить отношения там где тебе придется видить этого человека ближайшие 5 лет. Не нужно.

Ириска
Гость

Бедная Зефирка.

Зефир люблю

Ириска
Просто человек

Совет от человека который провстречался 5 лет с одногрупником. Не надо заводить отношения там где тебе придется видить этого человека ближайшие 5 лет. Не нужно.

Хахрх, спасибо, может оно и так

Дело твоё , на твоём месте попробовал бы , это во первых твой опыт и встречаться не жениться и рожать детей , а во вторых проверишь так ли хорош парень как кажеться , подруги тоже , будешь уверена в чувствах и соответственно страх сделать шаг первой пропадет так как всегда трудно в начале .

Главное не забывай себе цену и где ты и зачем , влюбленность тем и плоха что розовые очки мешают трезво смотреть на ситуации .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: