Гость
Статьи
Парень меня игнорирует

Парень меня игнорирует

Если мы начинаем ссориться , или его просто что-то не устраивает , то его тактика поведения - это развернуться , уйти , не отвечать на сообщения и звонки. В итоге - я злюсь ещё больше и проблема остаётся не решенная. Что делать ?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

И через день - два начинает писать как ни в чем не бывало

Гость

Это один из способов манипуляции вами. Когда дети в школе хотят кого-то помучить - они объявляют ему бойкот. Действуйте его же методом - игнорируйте его ещё больше))

Гость

С тем, кто тебя проигнорил.... общаться ? А тебе не мерзко? Или мозга совсем нет?

Крендель

У меня так тоже было. он от этого кайфует,оттого что ты ему пишешь, он тебя игнорирует, ты нервничаешь. Мои один раз так сделал, я перетерпела, потом он мне написал - я ему не отвечала недели две, она сам за мной бегал. Я говорила - типа ты не хотел со мной разговаривать, теперь я не хочу. Больше так не делал никогда

Арамейка

Автор! Я бы не потерпела такое отношение к себе, а парня послала бы кое-куда и везде заблокировала. Нафиг такой нужен! Мне не нужен!

Гость
Арамейка

Автор! Я бы не потерпела такое отношение к себе, а парня послала бы кое-куда и везде заблокировала. Нафиг такой нужен! Мне не нужен!

Автор поста умственноотсталая.:-) С этим ничего не поделать.

Гость

Номер его в блок, в Инстаграмме - в бан...

Гость
Гость

Это один из способов манипуляции вами. Когда дети в школе хотят кого-то помучить - они объявляют ему бойкот. Действуйте его же методом - игнорируйте его ещё больше))

Точно, мой также делает… как же меня это бесит

а что предлагаешь ему вместе с тобой истерить...он правильно делает...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: