Гость
Статьи
Парень стремительно …

Парень стремительно набирает вес

Очень люблю готовить, но замечаю что это отображается на моем МЧ. Мне не нужен секс-символ, но не одной девушке не понравится когда у парня обвисает живот и бока. Одышка во время секса, "женская" грудь, эти пухлые щеки, фу. Купил по уговорам абонемент в зал, но выпереть его туда не получается! Он всегда устал, куда уж ему зал, если все время он расплывается на диване. Я пробовала не подавать ему ужин (перед сном - вредно), но он ни во что не мирится с тем что я стараюсь его ограничивать. По ночам ходит к холодильнику, с расстегнутой внизу рубашкой (потому что вся одежда уже мала), и все запихает в рот пока не увижу. Пояса ушли в утиль, пятая точка точно больше уже чем у меня... Сама вешу 47 кг при росте 175

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Готовь низкаллорийную еду. Не понравится, пусть идет нах, жиробас.

Гость

Его устраивает, что вы, даже не будучи женой, так его по-царски обслуживаете.

Гость

а что за причина к такому безостановочному пожиранию (иного слова не подобрать) пищи?
он в стрессе? у него на работе проблемы?
хотя, иногда прямо противоположная ситуация (все слишком хорошо) тоже лишает человека всякой мотивации следить за собой. Ведь его и таким любят-принимают. В такой ситуации если вдруг резко собой начинает заниматься - быть беде. Любовница на горизонте.

Девочка, у тебя самой с весом большие проблемы(сильный недовес).

Гость

Худеют не в спортзале, а на кухне

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: