Гость
Статьи
Не платите за женщин

Не платите за женщин

Ведь этим вы пытаетесь доминировать над ней и вгоняете в зависимость. Современные женщины сильные и независимые. Им не нужны ваши подачки. Она и сами способны добиться всего своим умом и трудолюбием. …

Кореш форумчанок
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крась губы, беги на свиданье, а не тут ругайся. Да чулки надень🤣🤣🤣

Кореш форумчанок
Yretra12

Все одно тупица- это неправильное составление предложения, правильно "всё равно тупица". Как говорил великий философ: "Чтобы человек не сказал о вас, он говорит только о себе". И верно!

Т.е. все те гадости, которые ты про меня писала, это было о тебе?

Гость
Гость

Крась губы, беги на свиданье, а не тут ругайся. Да чулки надень🤣🤣🤣

понятно по делу тебе сказать нечего. слив засчитан бугага ТПешенька

Кореш форумчанок
Дина

Сильно не любите пуховики?

Да. Особенно салатовые

Кореш форумчанок
Гость

Любая женщина достойна всех ваших денег. Не спорьте, просто платите))))

Таким дамам только в бордель

Гость

Я с тобой очень согласен!
Я вот тоже думаю, нафиг сегодня пацану нужна баба??
Нафига?!
Что бы чтооо??!
Если пацаны будут заботиться о деньгах, думать о деньгах, то деньги у пацанов будут всегда, пфф, тогда и бабу всегда можно купить, лишь бы ТЦ был открыт!
Верно?!

Ой, ну знаем мы таких, а потом слезливые темки "о боожже, у меня никогда не было женщины, я даже боюсь пойти в фитнес-клуб, ведь надо мной будут смеяться, я ноль в успехе и социализации".😆

Гость
Дина

Да что ж вы все боитесь ответственности?🤦🏼‍♀️ Мужчина на то и мужчина, чтоб не обдрыстывать ляхи как женщина🤦🏼‍♀️

Потому что как правило это не ответственность и бизнес для баб родить и сесть на шею

Гость
Гость

понятно по делу тебе сказать нечего. слив засчитан бугага ТПешенька

Ты побежал? Ну, давай, пока.

Гость
Кореш форумчанок

Таким дамам только в бордель

там конкуренция за койко-место будь здоров

Гость
Гость

там конкуренция за койко-место будь здоров

Конечно, ты уже там сидишь.🤣🤣🤣

Ну,если не брать в расчет вопрос о независимости. Люди встретились,понравились друг другу .Желаю друг другу сделать приятно. Я тоже могу угостить мужчину и мужчина может угостить меня.И всем хорошо и всем приятно.Но, это не обязанность кого-то ,а лишь желание сделать человеку приятно .Никто никому ничего не обязан и не должен. Это желание ,ещё раз повторюсь.Блин,зря ,сейчас меня сожрут мазафаки ,тролли и прочая нечисть :)

Гость
Гость

Ну и как, много твоих брошеных детей бегает?

6 и мне как-то *** их проблемы я не женился и жениться не собираюсь, да все подали на элементы только я достаточно умный и плачу минималку им есть способ как наебать систему

Гость
Гость

Конечно, ты уже там сидишь.🤣🤣🤣

я бы мог тебе сказать что то обидное< но увижу природа на тебе очень хороша поработала за меня)

Гость
Гость

6 и мне как-то *** их проблемы я не женился и жениться не собираюсь, да все подали на элементы только я достаточно умный и плачу минималку им есть способ как наебать систему

Пусть бегают, грузчики и дворники всегда пригодятся😂😂😂

Снежинка

Ну,если не брать в расчет вопрос о независимости. Люди встретились,понравились друг другу .Желаю друг другу сделать приятно. Я тоже могу угостить мужчину и мужчина может угостить меня.И всем хорошо и всем приятно.Но, это не обязанность кого-то ,а лишь желание сделать человеку приятно .Никто никому ничего не обязан и не должен. Это желание ,ещё раз повторюсь.Блин,зря ,сейчас меня сожрут мазафаки ,тролли и прочая нечисть :)

Уго, тебе еще кто-то из них нравится? Ну молодца. В основном-то они никому не нравятся, поэтому и сбивают с них денег за моральный ущерб....

Гость
Гость

Какие мамаши такие и дети

Гость
Гость

Нафига?!
Что бы чтооо??!
Если пацаны будут заботиться о деньгах, думать о деньгах, то деньги у пацанов будут всегда, пфф, тогда и бабу всегда можно купить, лишь бы ТЦ был открыт!
Верно?!

Вот только не согласен с тобой вот про что!

Только малая часть баб могут себя обеспечить - минимальная часть!
%10 баб могут обеспечить себя!

Например! От 18 до 50 лет, баб 30млн., = 3млн баб могут себя обеспечить!
27млн баб живут от зарплаты до зарплаты и в кредитах!

Так что твои мечты только для баб, бабы тебе поверят!!!!
🤭

Гость
Гость

я бы мог тебе сказать что то обидное< но увижу природа на тебе очень хороша поработала за меня)

Мог бы, да рот твой чем- то занят.

Гость
Yretra12

Ой, ну знаем мы таких, а потом слезливые темки "о боожже, у меня никогда не было женщины, я даже боюсь пойти в фитнес-клуб, ведь надо мной будут смеяться, я ноль в успехе и социализации".😆

Нее, эти темки твои туппыые коллеги по цеху сочиняют. Ты ведь знатная пиз_ даболка форумная.

Гость

Я еще 5 лет назад понял что шкуры это не вариант. Хотя и не шкуры тоже не вариант. Вариант только спонсорши. Там хотя бы если что то не получится то урвать все равно успеешь

Гость
Yretra12

Уго, тебе еще кто-то из них нравится? Ну молодца. В основном-то они никому не нравятся, поэтому и сбивают с них денег за моральный ущерб....

это в суде какой страны мораль так чтят?

Гость
Гость

Да и *** тогда ноги раздвигаете если сами не можете прокормить свои детей и дать оброзования?

Гость
Гость

Нее, эти темки твои туппыые коллеги по цеху сочиняют. Ты ведь знатная пиз_ даболка форумная.

моральный ущерб меня напряг ага - что это басни

Гость
Yretra12

Очень правильно. Нужно уже законодательно закрепить: хочешь секс - подари любимой квартиру, машину, кэш 1 млн долл минимум, тогда может и допустят к телу… Иначе никак)))))

Гость

Нафига?!
Что бы чтооо??!
Верно?!

Так-то оно так, я в целом согласна, что для мужчин такой вариант очень уж приятный. Но… что будет дальше? Девочки нужны мальчикам для кекса, мальчики девочкам для детей и кекса. Начнётся война между полами. Девочки подумают, подумают, призовут Амазонок с планеты Предтечь во главе с Эльзой😂😂 у них звездолеты и копья😂😂 мужчины окажутся в рабстве, так как у нас космовойска😂 будем брать от вас то, что нам нужно. Так что платите поцыки за нас в ресторанах да за ипотеку. Другого варианта у вас нет💋

Гость

Неликвидные шкуры бегают за мужиками.
Ликвидные шкуры убегают от мужиков
Пополамщицы бегают за мужикам чтобы женить и родить
И только спонсорши ни за кем не бегают ни от кого не убегают и никого не достают ни родами ни браками ни шкурятинством.
Сплошная лафа

Гость
Гость

Какие мамаши такие и дети

Главное твои, родные🙂🙂🙂. Мусор тоже нужно кому- то убирать.

Котик Рыбка

Не платите за мужчин
Ведь этим вы пытаетесь доминировать над ним и вгоняете в зависимость. Современные мужчины сильные и независимые. Им не нужны ваши подачки. Они и сами способны добиться всего своим умом и трудолюбием. Прекращайте уже тратить на мужчин деньги. Это неуважение

Гость
Дина

Так-то оно так, я в целом согласна, что для мужчин такой вариант очень уж приятный. Но… что будет дальше? Девочки нужны мальчикам для кекса, мальчики девочкам для детей и кекса. Начнётся война между полами. Девочки подумают, подумают, призовут Амазонок с планеты Предтечь во главе с Эльзой😂😂 у них звездолеты и копья😂😂 мужчины окажутся в рабстве, так как у нас космовойска😂 будем брать от вас то, что нам нужно. Так что платите поцыки за нас в ресторанах да за ипотеку. Другого варианта у вас нет💋

Фантазёрка

Кореш форумчанок

Да. Особенно салатовые

😂😂😂почему?

Гость
Гость

Главное твои, родные🙂🙂🙂. Мусор тоже нужно кому- то убирать.

Их проблемы не мои

Гость

Спонсорши умеют красиво ухаживать. Не надоедают своим обществом. Умеют управлять ситуацией. Сообразить на ресторан за двоих и не только на это

Гость

Фантазёрка

Да правду говорю😉😂😂

Гость
Гость

Да и *** тогда ноги раздвигаете если сами не можете прокормить свои детей и дать оброзования?

Да кто вас, дура//ков, знает? Но не нервничай, ты, наверно, брошеный отцом, дети твои такие же, чего печалиться, потомственные дворники- брошенки.

Гость

Проблема в том, что не все мужики хотят дро_чить

Гость
Гость

Да кто вас, дура//ков, знает? Но не нервничай, ты, наверно, брошеный отцом, дети твои такие же, чего печалиться, потомственные дворники- брошенки.

убогую понесло после того как я ее опустил. иди жахни горилки - попустит тебя позорище

Гость
Гость

Поэтому все равно найдутся желающие бaшлять

Гость
Гость

А прийдется. Ведро то большое у платной бабы и обконченное лично 1 ашотом и 10 ашотиками

Гость
Гость

ну так какая самая древняя профессия

Гость
Гость

Опасно. Конкуренция там. Могут зубы выбить и в рот напихать

Гость
Гость

убогую понесло после того как я ее опустил. иди жахни горилки - попустит тебя позорище

Раскукарекался, петушок.
Твой позор все видели, как ты писал, что только с мужиком у тебя возможны любовь и отношения🤣🤣🤣

Гость
Гость

А прийдется. Ведро то большое у платной бабы и обконченное лично 1 ашотом и 10 ашотиками

Общественные платные бабы это единственная альтернатива для вас, мужичье.

Гость
Гость

Ну ты ведь дроччишь бабка нафталиновая

Гость
Гость

Опасно. Конкуренция там. Могут зубы выбить и в рот напихать

Хде там

Гость
Гость

Мужчины, приглашайте в рестики друг друга, заботьтесь друг о друге и трарарахайте друг друга, вы же мужчины, вы сами все можете.

Так пэдики так и делают, потому что они как женщины.

Гость
Гость

Врешь старая, рашн- наташки за пиво в гаражах дают

Гость
Гость

Ну ты ведь дроччишь бабка нафталиновая

Женщины мастурбируют, свинопас дефективный

Гость
Гость

ну так какая самая древняя профессия

Твоя эта профессия, твоя.

Гость
Гость

Спонсорши умеют красиво ухаживать. Не надоедают своим обществом. Умеют управлять ситуацией. Сообразить на ресторан за двоих и не только на это

Спонсорши в твоих снах живут?)

Гость
Гость

Хде там

Там где шкуры там всегда опасно. Раз на раз не приходится