Ведь этим вы пытаетесь доминировать над ней и вгоняете в зависимость. Современные женщины сильные и независимые. Им не нужны ваши подачки. Она и сами способны добиться всего своим умом и трудолюбием. …
Сообщение было удалено
Крась губы, беги на свиданье, а не тут ругайся. Да чулки надень🤣🤣🤣
Я с тобой очень согласен!
Я вот тоже думаю, нафиг сегодня пацану нужна баба??
Нафига?!
Что бы чтооо??!
Если пацаны будут заботиться о деньгах, думать о деньгах, то деньги у пацанов будут всегда, пфф, тогда и бабу всегда можно купить, лишь бы ТЦ был открыт!
Верно?!
Ой, ну знаем мы таких, а потом слезливые темки "о боожже, у меня никогда не было женщины, я даже боюсь пойти в фитнес-клуб, ведь надо мной будут смеяться, я ноль в успехе и социализации".😆
Ну,если не брать в расчет вопрос о независимости. Люди встретились,понравились друг другу .Желаю друг другу сделать приятно. Я тоже могу угостить мужчину и мужчина может угостить меня.И всем хорошо и всем приятно.Но, это не обязанность кого-то ,а лишь желание сделать человеку приятно .Никто никому ничего не обязан и не должен. Это желание ,ещё раз повторюсь.Блин,зря ,сейчас меня сожрут мазафаки ,тролли и прочая нечисть :)
Ну,если не брать в расчет вопрос о независимости. Люди встретились,понравились друг другу .Желаю друг другу сделать приятно. Я тоже могу угостить мужчину и мужчина может угостить меня.И всем хорошо и всем приятно.Но, это не обязанность кого-то ,а лишь желание сделать человеку приятно .Никто никому ничего не обязан и не должен. Это желание ,ещё раз повторюсь.Блин,зря ,сейчас меня сожрут мазафаки ,тролли и прочая нечисть :)
Уго, тебе еще кто-то из них нравится? Ну молодца. В основном-то они никому не нравятся, поэтому и сбивают с них денег за моральный ущерб....
Нафига?!
Что бы чтооо??!
Если пацаны будут заботиться о деньгах, думать о деньгах, то деньги у пацанов будут всегда, пфф, тогда и бабу всегда можно купить, лишь бы ТЦ был открыт!
Верно?!
Вот только не согласен с тобой вот про что!
Только малая часть баб могут себя обеспечить - минимальная часть!
%10 баб могут обеспечить себя!
Например! От 18 до 50 лет, баб 30млн., = 3млн баб могут себя обеспечить!
27млн баб живут от зарплаты до зарплаты и в кредитах!
Так что твои мечты только для баб, бабы тебе поверят!!!!
🤭
Я еще 5 лет назад понял что шкуры это не вариант. Хотя и не шкуры тоже не вариант. Вариант только спонсорши. Там хотя бы если что то не получится то урвать все равно успеешь
Ой, ну знаем мы таких, а потом слезливые темки "о боожже, у меня никогда не было женщины, я даже боюсь пойти в фитнес-клуб, ведь надо мной будут смеяться, я ноль в успехе и социализации".😆
Очень правильно. Нужно уже законодательно закрепить: хочешь секс - подари любимой квартиру, машину, кэш 1 млн долл минимум, тогда может и допустят к телу… Иначе никак)))))
Нафига?!
Что бы чтооо??!
Верно?!
Так-то оно так, я в целом согласна, что для мужчин такой вариант очень уж приятный. Но… что будет дальше? Девочки нужны мальчикам для кекса, мальчики девочкам для детей и кекса. Начнётся война между полами. Девочки подумают, подумают, призовут Амазонок с планеты Предтечь во главе с Эльзой😂😂 у них звездолеты и копья😂😂 мужчины окажутся в рабстве, так как у нас космовойска😂 будем брать от вас то, что нам нужно. Так что платите поцыки за нас в ресторанах да за ипотеку. Другого варианта у вас нет💋
Неликвидные шкуры бегают за мужиками.
Ликвидные шкуры убегают от мужиков
Пополамщицы бегают за мужикам чтобы женить и родить
И только спонсорши ни за кем не бегают ни от кого не убегают и никого не достают ни родами ни браками ни шкурятинством.
Сплошная лафа
Не платите за мужчин
Ведь этим вы пытаетесь доминировать над ним и вгоняете в зависимость. Современные мужчины сильные и независимые. Им не нужны ваши подачки. Они и сами способны добиться всего своим умом и трудолюбием. Прекращайте уже тратить на мужчин деньги. Это неуважение
Так-то оно так, я в целом согласна, что для мужчин такой вариант очень уж приятный. Но… что будет дальше? Девочки нужны мальчикам для кекса, мальчики девочкам для детей и кекса. Начнётся война между полами. Девочки подумают, подумают, призовут Амазонок с планеты Предтечь во главе с Эльзой😂😂 у них звездолеты и копья😂😂 мужчины окажутся в рабстве, так как у нас космовойска😂 будем брать от вас то, что нам нужно. Так что платите поцыки за нас в ресторанах да за ипотеку. Другого варианта у вас нет💋
Фантазёрка
Спонсорши умеют красиво ухаживать. Не надоедают своим обществом. Умеют управлять ситуацией. Сообразить на ресторан за двоих и не только на это
Проблема в том, что не все мужики хотят дро_чить