Ведь этим вы пытаетесь доминировать над ней и вгоняете в зависимость. Современные женщины сильные и независимые. Им не нужны ваши подачки. Она и сами способны добиться всего своим умом и трудолюбием. Прекращайте уже тратить на женщин деньги. Это неуважение
Что Вы там собрались прекращать,если еще не начали зарабатывать ,чтобы хватало на уважение хотя бы к самим себе.
Женщины,не спите с мужчинами.
Мужчины сильные и независимые, сами справятся, сами себя удовлетворят.
Почему все бабы говорят, что если мужчина не платит, значит у него просто нечем?
Это такой абьюз, с целью, чтобы мужчина начал доказывать, что у него есть, то есть платить за бабу?
Выходит, все бабы - абьюзерши?
уговорил, не буду.
буду *** и кончать в кулачок, как ты.
Это пишет нищеброд неудачник мелкописечник и у которого жизнь незадалась
Мужчины, приглашайте в рестики друг друга, заботьтесь друг о друге и трарарахайте друг друга, вы же мужчины, вы сами все можете.
Мужчины, приглашайте в рестики друг друга, заботьтесь друг о друге и трарарахайте друг друга, вы же мужчины, вы сами все можете.
А ты знаешь, что раньше, в античные времена, бытовало мнение, что по-нстоящему любить можно только другого мужчину? Бабы считались низшими существами, созданными только для плотских утех. Их можно было ***, но любить считалось возможным только другого мужчину. Например Александр Македонский, у него была жена, были любовницы, но любил он только своего друга Гефестиона. Все эти люди, которые создали философию, науки, которые мы все изучаем в школе, а потом в институтах, античное искусство, которым восхищается всеь мир, все они считали и думали именно так. И знаешь, велика вероятность, что они были правы на самом деле.
Да, женщины сами в состоянии обеспечить себе жизнь, не все, но большинство. Вопрос: вы, уважаемые мужчины, нам зачем?
Солидарна, кореш. Долой, в конце концов, эти рациональные причины встречаться и материальные интересы! Встречайтесь с теми, к кому тянет по природе. А остальных 95 из 100, шлите лесом без попыток найти комфорт.
А ты знаешь, что раньше, в античные времена, бытовало мнение, что по-нстоящему любить можно только другого мужчину? Бабы считались низшими существами, созданными только для плотских утех. Их можно было ***, но любить считалось возможным только другого мужчину. Например Александр Македонский, у него была жена, были любовницы, но любил он только своего друга Гефестиона. Все эти люди, которые создали философию, науки, которые мы все изучаем в школе, а потом в институтах, античное искусство, которым восхищается всеь мир, все они считали и думали именно так. И знаешь, велика вероятность, что они были правы на самом деле.
Вот и делайте так же. Мужчины, любите друг друга, вы такие классные.
Вот, уже нашелся один мужчина, согласный на другого мужчину🙂
Солидарна, кореш. Долой, в конце концов, эти рациональные причины встречаться и материальные интересы! Встречайтесь с теми, к кому тянет по природе. А остальных 95 из 100, шлите лесом без попыток найти комфорт.
Верно. Любить нужно не за деньги. А если хочешь обеспеченного мужчину, так возьми и обеспечь его
Я зарабатываю столько, сколько мне необходимо. А женщины хотят проявлять свою независимость. С моей стороны было бы бестактно предлагать им содержание или оплату ресторанов
Соглашусь,тогда молча и не навязчиво подарите своей женщине ключ от квартиры,где деньги лежат,я думаю ваша дама Вам это простит.
А вам что за печаль? Не покупайте.
Это не неуважение - это преклонение перед прекрасной. Ведь как это замечательно - бросить все нажитое непосильным трудом к ногам любимой)))))
Сообщение было удалено
Все одно тупица- это неправильное составление предложения, правильно "всё равно тупица". Как говорил великий философ: "Чтобы человек не сказал о вас, он говорит только о себе". И верно!
Да, женщины сами в состоянии обеспечить себе жизнь, не все, но большинство. Вопрос: вы, уважаемые мужчины, нам зачем?
Я с тобой очень согласен!
Я вот тоже думаю, нафиг сегодня пацану нужна баба??
Нафига?!
Что бы чтооо??!
Если пацаны будут заботиться о деньгах, думать о деньгах, то деньги у пацанов будут всегда, пфф, тогда и бабу всегда можно купить, лишь бы ТЦ был открыт!
Верно?!