Что посоветуете?
*** ему под дверь.
Нужно вбить у себя в голове то, что если мужчина к вам безразличен, то никакой любви вы не можете испытывать: симпатия, желание, болезненная привязанность и тд. Любовь проверяется временем, трудностями и тд. Не парьтесь.
Самый лучший вариант найти, чем себя занять в свободное время. Чтобы мысли уходили
На самом деле большинство из нас эгоисты,которые постоянно требуют любви в ответ.Но,если мы любим человека по идее неважно ответно это или нет ,сам факт его наличия в этой жизни должен вызывать в нас любовь и эта энергия помогает нам творить ,идти дальше .Но,если мы начинаем требовать любовь в ответ ,то созидающая энергия превращается в разрушающую. Появляется депрессия и прочее. Вам надо направить эту энергию на создание чего-либо .Написать стих,картину,привести себя в форму, вложить эту энергию куда-то .Может я не очень хорошо донесла свою мысль.А пока эта энергия любви не растрачена она Вас тяготит .
Вы заслуживаете лучшего
На самом деле большинство из нас эгоисты,которые постоянно требуют любви в ответ.Но,если мы любим человека по идее неважно ответно это или нет ,сам факт его наличия в этой жизни должен вызывать в нас любовь и эта энергия помогает нам творить ,идти дальше .Но,если мы начинаем требовать любовь в ответ ,то созидающая энергия превращается в разрушающую. Появляется депрессия и прочее. Вам надо направить эту энергию на создание чего-либо .Написать стих,картину,привести себя в форму, вложить эту энергию куда-то .Может я не очень хорошо донесла свою мысль.А пока эта энергия любви не растрачена она Вас тяготит .
Даже очень хорошо донесли!
👍
Оговорюсь сразу: любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить! Информация только для тех, кому действительно нужно достичь желаемого в жизни:
1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети).
2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб).
Показано и подходит не всем!
Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек!
Количество мест очень ограничено!
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Оговорюсь сразу: любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить! Информация только для тех, кому действительно нужно достичь желаемого в жизни:
1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети).
2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб).
Показано и подходит не всем!
Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек!
Количество мест очень ограничено!
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Если вы увидите привидение звоните - 3-2-2-2-2-2-5 ©
Сказать себе, автор, что этот мужчина мне не подходит. Следующий!
1.Заменяй чувства что возникают при этом более сильными 2.(не для каждого)Мысленно представляй что объект желание чудовище из чудовищ , настроение явно не поднимет и только захочется выплеснуть злость но может помочь забыть на долго. Есть еще такой метод самозащиты , в психологии называется Сублимация - негативные чувства и желания высвобождаются через работу не нанося окружающим вред , к примеру лень в доме прибрать но когда вспоминаешь неприятного человека или событие и тебя прям выворачивает что то сломать или сказать всем и вся , приходит прилив сил и что бы не выплёскивать на людях что думаешь просто делаешь что хотел , сам так делаю и помогает.Обычно говорят что время помогает , кому как мне нет как бы не старался .
Тебе правду вместо розовых соплей? Если способна любить безответно, значит ты - дура. Не разбираешься в мужчинах и низкая самооценка. Пока не поймёшь, быть тебе в проигрыше в личной жизни.
С глаз долой — из сердца вон