Мне 25 и что-то я стала задуматься, что мне совсем никто не нравится. Пойду с друзьями вечером куда-то на выходных, вижу, что понравилась, и смотрит уже который раз подряд, притом, не первые выходные (я всегда в одно и тоже место хожу), пытается как-то подойти, но я либо сразу посылаю (не грубо конечно), либо смотрю и думаю, прикольно и что дальше ты будешь делать. Я уже пару лет не влюблялась и никто не нравился сильно. Что-то я переживать начинаю
У тебя какая внешность и сколько тебе лет?
Значит, пора уже в другие места ходить, а то ты всегда в одно и тоже место ходишь. Там нет таких, в которых ты можешь влюбится.
Защитная реакция . Может был опыт неудачных отношений. Вот психика и строит блоки.
Ной на форуме о том, какая ты одинокая и несчастная
Есть типаж который мне нравиться, но последнее время стала задумываться, что если парень будет сильный в первую очередь морально, по характеру, круто если и физически. Ну высокий, я на каблуках 180 минимум. С умором, добрый, воспитанный
Я такой. По характеру, духу, силе. Всегда добиваюсь поставленных целей. Физически тоже силён и вынослив.
Только рост 178, но не думаю, что это прямо уж проблема
Тоже самое, смотрю на мужей подруг и прихожу в ужас. Даже не знаю что делать. Я еще выгляжу моложе. Ко мне в 24 подходят 19-20 лет знакомится.
Тоже самое, смотрю на мужей подруг и прихожу в ужас. Даже не знаю что делать. Я еще выгляжу моложе. Ко мне в 24 подходят 19-20 лет знакомится.
Мне тоже удивляются, когда слышат что 25. Мне 22 примерно дают. Самые решительные - это парни, которые ну вот совсем не в моем вкусе. Для них помех нет, а нормальные, в моем вкусе будут стоять, пялиться и ни слова не скажет
Идите уже в соцсети, голубки)))
В сентябре в Питер ездил , спокойно билет купил.
Спросил знакомого белоруса - сказал, что ничего специального вроде не требуется, кроме теста.
На Северных Воротах полно белорусов грузилось тогда. Как сейчас - хз.
В Крым ещё летал на самолёте в конце сентября и тоже никаких проблем.
В сентябре в Питер ездил , спокойно билет купил.
Спросил знакомого белоруса - сказал, что ничего специального вроде не требуется, кроме теста.
На Северных Воротах полно белорусов грузилось тогда. Как сейчас - хз.
В Крым ещё летал на самолёте в конце сентября и тоже никаких проблем.
Ну вообще да, к нам всегда и всех пускают, и у нас не было никогда никаких ограничений и локдаунов