У меня сложилось определенное мнение , но хочу услышать ваше.
Точно так же, как и с русским и беларуссом. Если он доктор наук по философии и имеет свое дело, то да. Если менеджер по продажам в жухлой куртенке, то нет.
Стала бы. Мой отец на 50% украинец.
А что здесь только одни Русские?
Да не....
Какая же девушка захочет, чтоб ей делали эротический массаж, обмазывая салом? И чтоб заставляли хрюкать во время секса? Кому это надо?
Русские от украинцев сильно отличаются???
У меня сложилось мнение, что они очень пошлые и пахабные.
Я наблюдала, когда в одном коллективе мужчины между собой шутят, самые мерз/кие шутки у хохлов. Такое чувство, то у них стыда нет.
У украинцев что-то по-другому ?)
Они конченые
У меня золовка не просто встречалась, но и замуж за украинца вышла, 4 года назад. Переехала к нему, сейчас уже двое детей.
Ни когда не забуду пригласила хохла на чашку кофе, украл дорогую флешку и еще пару дорогих ништяков.
гов.няс.тые
У меня есть жухлая куртёнка, но я не менеджер (ненавижу ваш собачий новояз)
Сообщение было удалено
Мы никого не ненавидим, не надо приписывать нам эмоции уб0гих людей, то бишь собственные
Если б говорил без акцента по русски. А то они там в основном говорят очень эмоционально, громко, немного манерно как будто ))
Вот белорусский акцент мне очень нравится )
Сообщение было удалено
Очень жаль что у вас настолько предвзятое отношение , но не мне вас судить .😔
Сообщение было удалено
Есть есть, я то знаю старая респеха
Если б говорил без акцента по русски. А то они там в основном говорят очень эмоционально, громко, немного манерно как будто ))
Вот белорусский акцент мне очень нравится )
Да ладно бабка лукавить, еслиб тебе попался такой же баран как твой утырок, ток хохоль, ты бы и его к себе в каморку притащила
Вы украинка- для вас это нормально, а другим неприятно , вон ваш 86й - это же животное, или тоже предвзятость?
1.Не Она а Он 2.Не смотрю ящик ибо один негатив , есть двоюродная сестра в России и считаю это все бред что там плетут , закончится и все снова будут любить и жениться друг на друге , не отрицаю такие есть качества как пишут но я не могу отвечать за всех как и у вас , и это выражение бесмысленой злобы явный признак необразованности и узкомыслия .
Нет, ,не стала бы ,объясню почему.
Во-первых,общаюсь исключительно на русском языке и ,простите ради Бога ,по-укранински говорить не люблю,хотя знаю мову и вмию розмовляты.
Во-вторых ,мне не по вкусу их юмор,хотя шутить они умеют и любят,но мне русские шутки понятней.
В-третьих, украинцы хитро любят погулять,чтобы за них платили,хотя я тоже не печатаю деньги,к сожалению.
Нет, ,не стала бы ,объясню почему.
Во-первых,общаюсь исключительно на русском языке и ,простите ради Бога ,по-укранински говорить не люблю,хотя знаю мову и вмию розмовляты.
Во-вторых ,мне не по вкусу их юмор,хотя шутить они умеют и любят,но мне русские шутки понятней.
В-третьих, украинцы хитро любят погулять,чтобы за них платили,хотя я тоже не печатаю деньги,к сожалению.
Кстати да, отличительная черта хахла это алфонсизм и халявничество.
Да не....
Какая же девушка захочет, чтоб ей делали эротический массаж, обмазывая салом? И чтоб заставляли хрюкать во время секса? Кому это надо?
Об украинцах и сале.Украинцы по своей сути-скотоводы.Даже отношение к корове у русских и украинцев разное.У русских слово "скотина" стало ругательным, да и уход за домашним скотом отвратителен.Украинцы же к домашнему скоту относятся более уважительно."Корівко моя, худобинко, годувальнице ти наша"-это сюжет из украинской литературы.А теперь вопрос о свиньях.Украинцы стали вынужденными "салоедами".Исторически територия современной Украины подвергалась набегам степных народов.По вероисповеданию это были в основном мусульмане (турки, татары).Они угоняли в рабство молодых людей, забирали скот.Что оставалось уцелевшему населению? И тут на помощь пришла свинья.Ведь она считается у мусульман "нечистым животным", правоверному мусульманину кушать свинину запрещено. Но есть и другой момент: назовите другой продукт, который без холодильника сохраняется так долго, как сало.Посолил его, сложил в деревянный ящик и все.А свинья пришла к украинцам из Великого Княжества Литовского.Не верите? Возьмите почитайте литовские народные сказки.Почти в каждой присутствует свинья.А знаменитый литовский бекон?
Сообщение было удалено
Вы много общались с докторами наук?) я в свое время общалась. Большинство из них чудики и социопаты. Он гениален в какой то узкой специализации, но может проявлять выраженный кретинизм в элементарных жизненных ситуациях.
Давно хотела сама бросить такую провокацию. Почему форум пошлый и отвратительный ??? - так и знала, что потому что много украинцев здесь, что мальчиков, что девочек.
Я жила в другой стране, у нас учились русские и украинцы. Так вот русские девушки запрыгивали на украинцев еще как. Просто мои наблюдения.
Сообщение было удалено
👍
Сообщение было удалено
Живу заграницей, украинцев любят и уважают. Они скромные и работящие. А русскую пьянь и *** ненавидят. Взгляд со стороны.
Сообщение было удалено
она украинка)) за гранцей ))
Сообщение было удалено
в москве русских не так много, как ни странно, в Суздали много, а москва- это мегаполис
а ваши да, тут промышляют и репутацию стране портят
no
Сообщение было удалено
Сразу видно, сколько тусит хахлов на этой теме