Меня много теперь знают, а если не знают, то расскажу в чём суть моей темы.
Я писал лишь одну правду, какие у меня девушки в моём городе. Меня унижали, оскорбляли и избивали за то, что я помогал, защищал и оберегал животных, людей и саму природу. Ещё у меня девушки ненавидят конфет и цветов, а когда я написал в этой форуме, то уж… сколько грязи полилось… ум… Я оказывается лицемер, врун, урод и много кем.
Вот у меня возникает вопрос… Почему мы парни во всём плохие? Работаешь? Недостаточно. Не изменяешь никогда? Тебе изменяют, а ещё ты виноват в этом. Со с всеми общаешься? Значит, ты навязчивый.
Теперь созревает вопрос, который я озаглавил эту тему… ПОЧЕМУ ВСЕ ДЕВУШКИ БЕЛЫЕ И ПУШИСТЫЕ, А ПАРНИ ОТБРОСЫ ОБЩЕСТВА?! ПОЧЕМУ?!!!
Я плохая) Легче? Вы что такой нервный? Не надо так. На самом деле все плохие не могут быть , иногда многое зависит от наших ожиданий. Может мы желаем чего-то от людей,которые нам не могут этого дать.Тепла,заботы,не все даже могут сказать "спасибо".
Сколько тебе лет?
Так сложилось исторически🙂
Я плохая) Легче? Вы что такой нервный? Не надо так. На самом деле все плохие не могут быть , иногда многое зависит от наших ожиданий. Может мы желаем чего-то от людей,которые нам не могут этого дать.Тепла,заботы,не все даже могут сказать "спасибо".
Я ещё нервный?! ДА ТЫ ЧТО?! СЕРЬЁЗНО?! ОГО!!! НИЧЕГО СЕБЕ!
На III вселенском соборе в Эфесе в 431 г. был даже поднят вопрос о том, есть ли у женщины душа, является ли женщина человеком или тварью без души? Ведь св. Иероним отрицал наличие у женщин бессмертной человеческой души. И представители собора долго и жарко спорили на эту тему, пока не был приведён такой довод: Иисус именуется в евангелиях сыном человеческим, но на Земле он был только сын девы Марии, женщины, следовательно, женщина – человек. Решение считать женщину человеком было принято после голосования большинством всего в один голос. А РПЦ признала существование души у женщины лишь после особого постановления Соборного Уложения в 1626 г.
Представляете, перевес всего в 1 голос! Если бы не этот голос, женщину не считали бы человеком. "
Могут и делают , парни тоже так устроено в мире , каждый говорит что ему удобно и выгодно , если думаешь что правда спасет мир то нет , правда опаснее лжи тем что она в любом случае выходит на верх и имеет куда более разрушительный еффект чем ложь , она не удобна и убийственна как бы не говорили , яркий пример твой пост , его обосрут потому что говоришь факт а он не каждому приятен или удобен , не каждый может терпеть критику а уж тем более быть самокритичным .
На III вселенском соборе в Эфесе в 431 г. был даже поднят вопрос о том, есть ли у женщины душа, является ли женщина человеком или тварью без души? Ведь св. Иероним отрицал наличие у женщин бессмертной человеческой души. И представители собора долго и жарко спорили на эту тему, пока не был приведён такой довод: Иисус именуется в евангелиях сыном человеческим, но на Земле он был только сын девы Марии, женщины, следовательно, женщина – человек. Решение считать женщину человеком было принято после голосования большинством всего в один голос. А РПЦ признала существование души у женщины лишь после особого постановления Соборного Уложения в 1626 г.
Представляете, перевес всего в 1 голос! Если бы не этот голос, женщину не считали бы человеком. "
В принципе никто не может доказать существование души хоть у мужчины, хоть у женщины. Т.е и спорить было не о чем
Такие вопросы и вообще вопли в пустоту обычно от спермотоксикоза бывают. Мужчина, у которого в плане востребовательности проблем нет, как-то проще ко всему относится, и к мировой несправедливости в том числе. Может Вам того...этого... барышню какую-нибудь для нормализации, а?
Сообщение было удалено
Во, какой грубиян, а все удивляется, почему его хорошим не считают.
Сообщение было удалено
Именно , из за них пытали и убивали очень много людей , женщин особенно , инквизиторы очень старались , по сравнению с колом от авторства Влада Цепеша они были куда изощрёней чего только стоит одна груша для наказания неверных жён.
Крик души истинного задрота. ))
Сообщение было удалено
По фактам, ты провокатор и хамло. Научись с людьми общаться.
Сообщение было удалено
Да, ты что?)
То есть, я должен гладить по головкам провокатором? Ага. Сейчас прошу прощения, ну да-да-да.
Вот именно. Вы показали, какие вы есть.☝🏻😌
Сообщение было удалено
Вот ты и показал свое злое лицо, а я ничем тебя не обидела.
Сообщение было удалено
Что то с тобой не то, бро.. Психически неустойчивый какой-то..
Сообщение было удалено
Что ты ноешь- то?
потому что женщина ни кому ни чего не должна и не обязана... а все мужики казлы и мудаки..)))