Гость
Статьи
Почему девушки делают …

Почему девушки делают себя белыми и пушистыми?

Меня много теперь знают, а если не знают, то расскажу в чём суть моей темы.
Я писал лишь одну правду, какие у меня девушки в моём городе. Меня унижали, оскорбляли и избивали за то, что я помогал, защищал и оберегал животных, людей и саму природу. Ещё у меня девушки ненавидят конфет и цветов, а когда я написал в этой форуме, то уж… сколько грязи полилось… ум… Я оказывается лицемер, врун, урод и много кем. 
Вот у меня возникает вопрос… Почему мы парни во всём плохие? Работаешь? Недостаточно. Не изменяешь никогда? Тебе изменяют, а ещё ты виноват в этом. Со с всеми общаешься? Значит, ты навязчивый. 
Теперь созревает вопрос, который я озаглавил эту тему… ПОЧЕМУ ВСЕ ДЕВУШКИ БЕЛЫЕ И ПУШИСТЫЕ, А ПАРНИ ОТБРОСЫ ОБЩЕСТВА?! ПОЧЕМУ?!!!

48 ответов
Последний — Перейти

Я плохая) Легче? Вы что такой нервный? Не надо так. На самом деле все плохие не могут быть , иногда многое зависит от наших ожиданий. Может мы желаем чего-то от людей,которые нам не могут этого дать.Тепла,заботы,не все даже могут сказать "спасибо".

Заноза

Сколько тебе лет?

Гость

Так сложилось исторически🙂

Снежинка

Я плохая) Легче? Вы что такой нервный? Не надо так. На самом деле все плохие не могут быть , иногда многое зависит от наших ожиданий. Может мы желаем чего-то от людей,которые нам не могут этого дать.Тепла,заботы,не все даже могут сказать "спасибо".

Я ещё нервный?! ДА ТЫ ЧТО?! СЕРЬЁЗНО?! ОГО!!! НИЧЕГО СЕБЕ!

Гость

На III вселенском соборе в Эфесе в 431 г. был даже поднят вопрос о том, есть ли у женщины душа, является ли женщина человеком или тварью без души? Ведь св. Иероним отрицал наличие у женщин бессмертной человеческой души. И представители собора долго и жарко спорили на эту тему, пока не был приведён такой довод: Иисус именуется в евангелиях сыном человеческим, но на Земле он был только сын девы Марии, женщины, следовательно, женщина – человек. Решение считать женщину человеком было принято после голосования большинством всего в один голос. А РПЦ признала существование души у женщины лишь после особого постановления Соборного Уложения в 1626 г.
Представляете, перевес всего в 1 голос! Если бы не этот голос, женщину не считали бы человеком. "

Могут и делают , парни тоже так устроено в мире , каждый говорит что ему удобно и выгодно , если думаешь что правда спасет мир то нет , правда опаснее лжи тем что она в любом случае выходит на верх и имеет куда более разрушительный еффект чем ложь , она не удобна и убийственна как бы не говорили , яркий пример твой пост , его обосрут потому что говоришь факт а он не каждому приятен или удобен , не каждый может терпеть критику а уж тем более быть самокритичным .

Гость
Гость

На III вселенском соборе в Эфесе в 431 г. был даже поднят вопрос о том, есть ли у женщины душа, является ли женщина человеком или тварью без души? Ведь св. Иероним отрицал наличие у женщин бессмертной человеческой души. И представители собора долго и жарко спорили на эту тему, пока не был приведён такой довод: Иисус именуется в евангелиях сыном человеческим, но на Земле он был только сын девы Марии, женщины, следовательно, женщина – человек. Решение считать женщину человеком было принято после голосования большинством всего в один голос. А РПЦ признала существование души у женщины лишь после особого постановления Соборного Уложения в 1626 г.
Представляете, перевес всего в 1 голос! Если бы не этот голос, женщину не считали бы человеком. "

В принципе никто не может доказать существование души хоть у мужчины, хоть у женщины. Т.е и спорить было не о чем

Авиатор

Такие вопросы и вообще вопли в пустоту обычно от спермотоксикоза бывают. Мужчина, у которого в плане востребовательности проблем нет, как-то проще ко всему относится, и к мировой несправедливости в том числе. Может Вам того...этого... барышню какую-нибудь для нормализации, а?

Гость
Душамир / Dushamir

Сообщение было удалено

Во, какой грубиян, а все удивляется, почему его хорошим не считают.

Малина986®

Сообщение было удалено

Именно , из за них пытали и убивали очень много людей , женщин особенно , инквизиторы очень старались , по сравнению с колом от авторства Влада Цепеша они были куда изощрёней чего только стоит одна груша для наказания неверных жён.

Гость

Во, какой грубиян, а все удивляется, почему его хорошим не считают.

Да, ты что? Где я нагрубил? По фактам давай.

Малина986
Неспальчик

Именно , из за них пытали и убивали очень много людей , женщин особенно , инквизиторы очень старались , по сравнению с колом от авторства Влада Цепеша они были куда изощрёней чего только стоит одна груша для наказания неверных жён.

Звучит безобидно).. что за груша для неверных жен? 🍐

Душамир / Dushamir

Я ещё нервный?! ДА ТЫ ЧТО?! СЕРЬЁЗНО?! ОГО!!! НИЧЕГО СЕБЕ!

Почему мне смешно )))

Гость

Крик души истинного задрота. ))

Гость

Крик души истинного задрота. ))

Какого задрота?

Малина986

Сообщение было удалено

По фактам, ты провокатор и хамло. Научись с людьми общаться.

Гость

Сообщение было удалено

Да, ты что?)
То есть, я должен гладить по головкам провокатором? Ага. Сейчас прошу прощения, ну да-да-да.
Вот именно. Вы показали, какие вы есть.☝🏻😌

Гость
Душамир / Dushamir

Да, ты что?)
То есть, я должен гладить по головкам провокатором? Ага. Сейчас прошу прощения, ну да-да-да.
Вот именно. Вы показали, какие вы есть.☝🏻😌

Мы ничего тебе не показывали и не покажем, вот ты и бесишься🙂🙂🙂

Снежинка

Почему мне смешно )))

Да-да-да.
Оскорблять очень смешно, особенно когда всей толпой идут на того, кто защищался.

Душамир / Dushamir

Да-да-да.
Оскорблять очень смешно, особенно когда всей толпой идут на того, кто защищался.

Ни разу я ещё не оскорбила тут никого :) в этом топе) Но,ещё не вечер :)
Вообще,смотрю на вумен очень доброжелательная публика) Чай пьешь ? Пей:)

Гость
Душамир / Dushamir

Сообщение было удалено

Вот ты и показал свое злое лицо, а я ничем тебя не обидела.

Душамир / Dushamir

Сообщение было удалено

Что то с тобой не то, бро.. Психически неустойчивый какой-то..

Малина986®

Что то с тобой не то, бро.. Психически неустойчивый какой-то..

Я уже написал и устойчив, только вот не надо провоцировать меня, ясно?
Хотя вам всё равно.
Пишите, что хотите.

Гость
Душамир / Dushamir

Сообщение было удалено

Что ты ноешь- то?

Гость

Что ты ноешь- то?

Я колобок.

Гость
Душамир / Dushamir

Я колобок.

Да хоть лобок, ныть- то чего? Жизнь прекрасна.

Гость

Да хоть лобок, ныть- то чего? Жизнь прекрасна.

Это мои слова, что жизнь прекрасна.

ноги не побрили, вот и пушистые.

Моногамус

Почему когда я так шутю, то влепили бан? А другим можно?

Моногамус

😂😂😂

Дина

😂😂😂

Почему так над моими шутками не смеются?

Душамир / Dushamir

Почему так над моими шутками не смеются?

Давай шути, обещаю смеяться👍

Гость
Душамир / Dushamir

Это мои слова, что жизнь прекрасна.

Всего лишь твои слова, а сам, вон ноешь и ноешь, все тебя обижают.

Гость

Всего лишь твои слова, а сам, вон ноешь и ноешь, все тебя обижают.

Ну? Я же пишу суть своей проблемы.
Какое странное представление о нытье у тебя…

Гость
Душамир / Dushamir

Ну? Я же пишу суть своей проблемы.
Какое странное представление о нытье у тебя…

Да, перестань ныть, тебя перестанут обижать. Ты реально, Душныймир

Дина

😂😂😂

😄

Гость

Да, перестань ныть, тебя перестанут обижать. Ты реально, Душныймир

Ого, несколько минут писала, что я тебя оскорбляю и сейчас пишешь, что я «Душныймир».
Прекрати меня так называть, пожалуйста.

потому что женщина ни кому ни чего не должна и не обязана... а все мужики казлы и мудаки..)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: