Сегодня на работу одной нашей сотруднице поклонник прислал с курьером огромный букет лиловых роз! Она разведена, на внешность обычная, только косоглазит заметно...и мне так обидно стало за себя! Я на данный момент встречаюсь с мужчиной, сильно ему нравлюсь но он мне вообще ничего не дарит! Я симпатичная а мне ничего а она извините косоглазая и ее кто то так задаривает с любовью! Так обидно девчонки((((
Как хорошо когда мужчина щедрый у женщины!
==================
Как хорошо когда женщина бескорыстная у мужчины!
Попробуй тоже, глаза косить, может, что подарят
Сообщение было удалено
что-то он переоценил тебя
У нее есть изюминка в виде косоглазия, что делает ее отличительной от общей массы, а у вас нет.
Не завидуй, чмошница.
Бросай его, он тебя не достоин :)
Могу открыть тайну, а вы не встречайтесь с такими. Ну вот не тратьте время на серость. Выбирайте крутое. Да, у вас будут ощутимые простои в отношениях, но зато те, что будут, будут запоминаться и вызывать восторг.
Могу открыть тайну, а вы не встречайтесь с такими. Ну вот не тратьте время на серость. Выбирайте крутое. Да, у вас будут ощутимые простои в отношениях, но зато те, что будут, будут запоминаться и вызывать восторг.
Я сейчас умнее. Мне кричат: «Эй, Пэрис, сними топ!» Простите, нет. Они просто хотят меня сфоткать и заработать денег. А я не дура!
так может у нее поклонник старый и страшный. вот и компенсирует.
Давай замутим отношалки!
Я тебе цветы буду тоже отправлять, что бы подружки тебе завидовали как ты сейчас извелась вся!
Только я тебе и в твой клаксончик буду нежно вставлять!
Думай только быстрее!
Мужчины имейте совесть,дарите любимым женщинам цветы,это же так просто и красиво.
Офигеть. Да,и косоглазых любят . И инвалидов .Прикиньте! А Вы думали,что за красивые глазки любят ? Вообще не понимаю этого как можно так о человеке писать .Она что из-за глаз не достойна любви ? А что Ваш мужчина плохо к Вам относится? Может он делами Вас любит. Этот вопрос не раскрыт.
еще неизвестно кому повезло вам или ей... меньше завидуйте ...