Мне 35 лет и я вот уже лет 5 встречаюсь исключительно с парнями 20-25 лет. Их было 3-е за этот период и на момент нашего знакомства им было соответственно - 25, 23,24. Ровесники и тем более мужики постарше не привлекают в сексуальном плане. Недавно моя подруга сказала, что это ненормально и что ей бы в голову не пришло связываться с такими малолетками. Но я же не виновата, что у меня влечение к парням такого возраста. Здесь есть такие же как я, которые предпочитают мужчин помоложе?
А я девочка, но хочу мальчишник
Мне 25 , познакомь с одноклассником своим
Это не принципиально для какого возраста быть спермосливом.
Это как в групповухе, не важно кто и как тебя еббётт.
Да и правильно, зачем вам обвившие мужики с детьми и бывшими женами.
Общаться с молодыми - быть самой молодой.
Мне не нравятся молодые, они как дети по размышлениям
Если в сексуальном плане, то влечение более, чем нормальное. Всех привлекает молодое тело. В 35 мужики зачастую просто буэээ...
Как то не хочется им титьку давать... Сейчас они вообще меня не волнуют. Когда было мне 18 были парни и 18 и 19 лет....и что? Не успевали войти уже кончали...нет,это не моё. ..
Вы не одиноки
Если в сексуальном плане, то влечение более, чем нормальное. Всех привлекает молодое тело. В 35 мужики зачастую просто буэээ...
Да но и то что к несвежей бабе 35+ тянет малолеток 23+ говорит о их странной психике.
Сомнительно, что там здоровые малолетки, скорее всего ботаны- неудачники, которым не дают ровесницы.
кучу таких как ты знаю, это комплексы по поводу возраста, не более того. Предпочитать можно кого угодно, а вот реально связываться - это уже упс, не есть хорошо
Молодые парни, готовы воткнуть кому угодно, тем более старые сговорчивее. Можешь предпочитать помоложе, только это все мимолетно и безсмысленно.
Поддерживаю вас, автор.
Тоже вашего возраста, была бы свободна выбирала бы мужчин в расцвете лет 22-25, ну 28 максимум.
Российские мужчины рано сдают позиции.
Муж моложе на 4 года... После 30 начал стареть, но все равно его люблю как человека и отца моих детей
Генерал-майор полиции в отставке Владимир Ворожцов объяснил, почему полиция не реагирует должным образом на преступления, совершённые в России выходцами с Кавказа. У представителей диаспор есть свои методы давления на правоохранительные органы.
Генерал-майор полиции в отставке Владимир Ворожцов рассказал, почему в России в целом обострилась проблема, связанная с правонарушениями со стороны выходцев с Кавказа.
Полиция за годы работы выработала неверное отношение к преступности - оно зависит от этнической принадлежности подозреваемых.
Ворожцов указал, что те действия, которые бы не простили русскому или представителю коренного народа (например, мордвину, чувашу и проч.), легко прощают цыганам и кавказцам.
Также на правоохранителей давят диаспоры, нанятые ими дорогие адвокаты и правозащитники, если случается конфликт с этнической подоплёкой.
Генерал уточнил, что в каких-то случаях силовиков подкупают, а где-то действуют угрозы.
"В итоге получается, что русского Васю легче посадить, чем того, за кого горой стоят представители многочисленной диаспоры
Он напомнил об убийстве болельщика "Спартака" Егора Свиридова кавказцами. По информации генерала, правоохранителям представители диаспоры предлагали взятку в 600 тысяч рублей, чтобы четверых подозреваемых отпустили из СИЗО под подписку о невыезде. У полиции такса - 150 тысяч рублей за человека.
Дело вызвало широкий общественный резонанс, были массовые протесты, в том числе в Москве на Манежной площади.
Тот факт, что за свои преступления виновные представители определённых национальностей не несут должного наказания, подрывает доверие граждан к правоохранительным органам и государству
появились деньги
вот и тёток в возрасте нeeбy
Если всех устраивает тогда продолжайте на здоровье , Может вы реинкарнация Казановы?)в хорошем смысле слова .
Я молодой парень и люблю девушек постарше. Познакомимся?
тю ...трахайтесь сколько хотите и с кем хотите...вы все равно для серьезных отношений непригодны...
Автор,не вижу ничего такого… ведь это выбор каждого и мы сами несём ответственность за свой выбор. Мне 30лет,уже как год замужем,он меня младше на 8 лет. До этого был брак ,мы с бывшим прожили 7 лет,детей не завели,жили как соседи. Появился этот целеустремлённый,сильный и смелый парень,как моя жизнь изменилась. Он сделал меня счастливой. Мы любим друг друга независимо от возраста. Так что желаю найти вам своё счастье !