он сказал "нужен повод". Но если я хочу роллы и пиццу - это разве не повод? У меня родители вообще заказывали когда хотели, не обязательно в праздники. Но парень сказал "никто кроме вас так не делает". Это правда? Это же не дорого (если знать где заказывать) И время на готовку экономит
Автор, ну для кого как. Для кого-то заказать роллы и пиццу нужен повод, для кого-то нет. Я, например, тоже не жду и не ищу повода заказать роллы. Захотела - заказала. Но просто некоторым нет возможности значит, заказывать их без повода.
Обеспеченные только так шикуют. А обычные люди готовят дома парашу из дешёвых продуктов из магазина. А заказывать это только по праздникам.
А не заказал потому что нищеброд. Не может он позволить шиковать
Странно , может он забыл где твой кошелёк лежит?
Ты ему напомни ,что бы он мог исправиться. Как говорится "любой каприз за ваши деньги"
Мой мч может просто заказать суши или том ям только чтобы порадовать меня)) повод не нужен
Разве нужен повод,чтобы пожрать :)
Я тоже считаю,что повод не нужен. Другой вопрос,если с деньгами напряг.
Возможно это для него дорого. Мы заказываем с девочками на работе пару раз в неделю. Сейчас и пицца и роллы очень подорожали. Возле нашей работы одна или 2 точки, и они очень дорогие. Самые вкусные и недорогие роллы в Свиблово.
Ну так закажи сама себе, в чем проблема то? Или руки сломаны, что телефон сама не удержишь?
Автоор, флаг парню в руки, ппусть стоит у плиты и готовит поесть.
Автор! Парень или ни-щий, или жлоб. Поэтому ему нужен специальный повод, чтобы просто вкусно поесть. Хотя я сама не считаю пиццу и роллы вкусной едой. Всё это фаст фуд, как и прочие макдональдсы. Для гопоты и безденежных... Небось, обычно он сидит на хлебе и водопроводной воде.
Увы, бытие определяет сознание.
Все так делают, если хочется роллов или пиццы. Совсем бедных не берём, но и они не заказывают еду потому, что нет на это денег, а не потому что "нужен повод". Повод для пиццы ))) а что тогда случиться должно, чтобы бутылочку хорошего коньяка распить, апокалипсис? ) Ваш парень банально из нищей семьи, но это ладно, он сам очень скупой. Для нормального человека, который нормально относится к деньгам, не швыряет без ума но и не давится за копейку - жить с таким невозможно, да и незачем. А конкретно по ситуации - ну не заказал, заказали бы себе сами и съели в своё удовольствие, отчитываться перед ним что ли. А зануду мелочного - в блэклист.
Автор! Парень или ни-щий, или жлоб. Поэтому ему нужен специальный повод, чтобы просто вкусно поесть. Хотя я сама не считаю пиццу и роллы вкусной едой. Всё это фаст фуд, как и прочие макдональдсы. Для гопоты и безденежных... Небось, обычно он сидит на хлебе и водопроводной воде.
Увы, бытие определяет сознание.
Как будто фастфуд не может быть вкусным )
Обеспеченные только так шикуют. А обычные люди готовят дома парашу из дешёвых продуктов из магазина. А заказывать это только по праздникам.
Ну ерунду уже не несите. И из дешёвых продуктов не обязательно готовить хрючево, недорого можно относительно норм питаться. Точно так же как пару раз в месяц заказать, если хочется, эту несчастную пиццу. Но точно не по праздникам ))) если на праздник на столе пицца с доставки, то здесь не только бедность, но лень такая, что из нищеты эти люди и не вылезут. Ту же курицу обалденно приготовить и украсить можно, простой пирог испечь, запечь овощи, пару интересных салатов, есть и из дешёвых продуктов. А реально обеспеченные на эту пиццу с доставки не глянут, они из ресторанов совсем другие блюда заказывают.
Все так делают, если хочется роллов или пиццы. Совсем бедных не берём, но и они не заказывают еду потому, что нет на это денег, а не потому что "нужен повод". Повод для пиццы ))) а что тогда случиться должно, чтобы бутылочку хорошего коньяка распить, апокалипсис? ) Ваш парень банально из нищей семьи, но это ладно, он сам очень скупой. Для нормального человека, который нормально относится к деньгам, не швыряет без ума но и не давится за копейку - жить с таким невозможно, да и незачем. А конкретно по ситуации - ну не заказал, заказали бы себе сами и съели в своё удовольствие, отчитываться перед ним что ли. А зануду мелочного - в блэклист.
Когда работал в доставке всегда когда прижимало поссать на улице, ссал и несколько капель сбрасывал в заказанную жрачку, про мытьё рук после удержания члена даже речи быть не могло.
Знаю , что многие доставщик, особенно с ближнего зарубежья, так делают.
Никогда сами доставщики не заказывают доставку жрачки.☝️
Когда работал в доставке всегда когда прижимало поссать на улице, ссал и несколько капель сбрасывал в заказанную жрачку, про мытьё рук после удержания члена даже речи быть не могло.
и кто же у вас брал распакованную
Вы конченый ублюдок, вот и всё. На хлебозаводе, на мясокомбинате и т.д. и т.п. вполне возможно есть вы родки, которые поступают так же. Однозначно хоть раз и вы жрали чужую мочу и овно. Приятного аппетита! А лично я заказываю пиццу, когда хочется, в местной небольшой сети, там курьеры молоденькие мальчики (и девочки в последнее время появились), студенты, на вид по крайней мере адекватные, нескольких знаю в лицо уже и никогда, ни при какой доставке, продуктов ли или чего ещё, не забираю до копейки сдачу. Если кто и сделает какую погань, от этого не убережешься, это надо на хуторе жить на самообеспечении. А вы скот и дегенерат, такие намного выше доставщика никогда не поднимутся, в старости и с помойки вполне возможно будете жрать, бог как говорится не фраер.
курьер который развозит пиццы их еще и запаковывает?
в каких то забегаловках работали, в сетях курьер приехал забрал и поехал
Ага, а там в сетях супер повора от мешлен пиццу подогревают🤣
Такие же доставщики вчерашние.
Вы правда такие наливные, и думаете если уж в стационарных ресторанах на кухне антисанитария и насекомые, то там где делают ваши ролы, на доставку, вообще ссут и срут в умывальник.
🤦
Повод для пиццы? Мда)
Только непонятно, почему бы не заказать самой
Вы конченый ублюдок, вот и всё. На хлебозаводе, на мясокомбинате и т.д. и т.п. вполне возможно есть вы родки, которые поступают так же. Однозначно хоть раз и вы жрали чужую мочу и овно. Приятного аппетита! А лично я заказываю пиццу, когда хочется, в местной небольшой сети, там курьеры молоденькие мальчики (и девочки в последнее время появились), студенты, на вид по крайней мере адекватные, нескольких знаю в лицо уже и никогда, ни при какой доставке, продуктов ли или чего ещё, не забираю до копейки сдачу. Если кто и сделает какую погань, от этого не убережешься, это надо на хуторе жить на самообеспечении. А вы скот и дегенерат, такие намного выше доставщика никогда не поднимутся, в старости и с помойки вполне возможно будете жрать, бог как говорится не фраер.
Ну да, у тебя лично все доставщики просто эталон морали и чести🤣🤣🤣
Везёт тебе...
Дело не в этом. Если заморачиваться и постоянно думать, что может сделать с едой и другими вещами, которые мы покупаем, какая-нибудь психбольная паскуда, то сам свихнешься. А нормальму человеку в голову такое не придет. Настолько конченых и гнилых людей все же меньшинство.
Дело не в этом. Если заморачиваться и постоянно думать, что может сделать с едой и другими вещами, которые мы покупаем, какая-нибудь психбольная паскуда, то сам свихнешься. А нормальму человеку в голову такое не придет. Настолько конченых и гнилых людей все же меньшинство.
Для чего вы пытаетесь что то доказать конченому человеку ? Он же конченная паскуда , недостойная внимания
Ага, а там в сетях супер повора от мешлен пиццу подогревают🤣
Такие же доставщики вчерашние.
Вы правда такие наливные, и думаете если уж в стационарных ресторанах на кухне антисанитария и насекомые, то там где делают ваши ролы, на доставку, вообще ссут и срут в умывальник.
🤦
Нет такого понятия повар от мишлен , инспектор мишлен может присвоить ресторану и шеф повару звезду , там не занимаются обучением поваров
Когда готовишь еду на кухонной плите сам, с ней трудно что либо сделать.
Вы в курсе что хозяева ресторанов чаще всего не едят в ресторанах, особенно кухню которых они не знают изнутри.
Это выбор каждого, кто-то и шаурму ест на вокзале.🤷
Для чего вы пытаетесь что то доказать конченому человеку ? Он же конченная паскуда , недостойная внимания
Да не доказать, в принципе. Кайф обломать немного ) он думает, что узнав о таком, люди проблюются немедленно и никогда больше ничего не закажут. Ибо нефиг, он нищий, каждую копейку считает и давится, а люди нет. Так вот большинство понимает, что всегда есть такая вероятность, с любой едой которую не лично готовил. Просто смысл думать об этом, в конце концов на хлебозаводе могли в тесто насррать, если на то пошло. А возможно, кто-то и насррал конкретно в тот батон, что он вчера сожрал ) Прошу прощения у всех нормальных людей, которые это читают. Но с быд лом - на его языке.
Во первых на ты мы не переходили , во вторых , чтоб вас поняли нужно изъясняться нормально , адекватно , четко и ясно формулируя свою мыслю , без тупых смешков , а уж если Ваш уровень в компании , где сам себе курьер и повар , то у Вас нет права голоса
Да не доказать, в принципе. Кайф обломать немного ) он думает, что узнав о таком, люди проблюются немедленно и никогда больше ничего не закажут. Ибо нефиг, он нищий, каждую копейку считает и давится, а люди нет. Так вот большинство понимает, что всегда есть такая вероятность, с любой едой которую не лично готовил. Просто смысл думать об этом, в конце концов на хлебозаводе могли в тесто насррать, если на то пошло. А возможно, кто-то и насррал конкретно в тот батон, что он вчера сожрал ) Прошу прощения у всех нормальных людей, которые это читают. Но с быд лом - на его языке.
Он и так знает , я думаю , что тупой нищеброд и единственный способ выместить свою злость он и описал , ведь никто к его мнению не будет прислушиваться в Реале
Когда готовишь еду на кухонной плите сам, с ней трудно что либо сделать.
Вы в курсе что хозяева ресторанов чаще всего не едят в ресторанах, особенно кухню которых они не знают изнутри.
Это выбор каждого, кто-то и шаурму ест на вокзале.🤷
Рыгальню для бомжей , в которой вы работаете , конечно не посещают , а нормальные рестораны очень даже посещают
Доставка пиццы, ролов, шавермы .. всегда из рыгалок, не нужно иллюзии.
Никто на кухне элитного ресторана, такой хернёй не занимается
А у меня и нет никаких иллюзий , рыгальня для бомжей место вашей работы , где ты сам себе и повар и курьер , а что происходит на кухне элитных ресторанов это для таких как вы уж точно недоступная информация
Купи на свои деньги и демонстративно жри перед ним, пусть слюни глотает!
А вам требуется разрешение парня, чтобы заказать себе роллы и пиццу, если вам захотелось? Возьмите да закажите- за свой счет, естественно. Тем более, для вас это не дорого и вы себе легко можете это позволить- так в чем проблема тогда, собственно?))
он скупой