Гость
Статьи
Что плохого в парне …

Что плохого в парне дотере?

Мой парень играет в доту, у нас прекрасный секс, он следит за своим телом, иногда вместе пивка можем выпить.
Почему девушки считают что парень дотер это приговор?
Я и сама с ним играю. Что плохого то?

Мелина
38 ответов
Последний — Перейти
Кореш форумчанок

Дотеры больные на голову

Гость

Да кому вы сдались? Играйте себе на здоровье.

Заноза
Кореш форумчанок

Дотеры больные на голову

Ты о себе такого плохого мнения?

Гость

потом поймешь, когда будешь выплачивать кредиты этого алкаша, пока он бухой на диване в дотку рубится

Гость

Да ничего плохого. А если парень яторо, мипошка, колапс, то вообще норм.

Кореш форумчанок
Заноза

Ты о себе такого плохого мнения?

Я единственное исключение

Заноза
Кореш форумчанок

Я единственное исключение

Ну ладно, соглашусь ) ты и правда редкий экземпляр

Лучше спроси, что плохого в игре дота

Кореш форумчанок
Заноза

Ну ладно, соглашусь ) ты и правда редкий экземпляр

Это ты меня так оскорбила?

Гость

Ну если вы команда, то всё отлично. Глядишь, призы брать будете.

Заноза
Кореш форумчанок

В хорошем смысле слова) ты не злой, как мне казалось ранее.

Кореш форумчанок
Заноза

В хорошем смысле слова) ты не злой, как мне казалось ранее.

Верно. Можешь мной восхищаться и сказать спасибо высшим силам, что у тебя есть возможность читать мои мудрые сообщения

Обычно "***" ярлык и местами он и оправдан да вот забывают что люди могут меняться если могут бороться с негативными или мешающими привычками , я нахожу видеоигры способом проведения досуга , не сильно но в меру , есть вещи важнее "катки" с неизвестными которых скорее всего никогда и не увидешь.Помимо видео игр фильмы , книги ну все как у всех.Плохо тем что игры не всегда положительные эмоции вызывают и когда он или она беситься от поражения и тут ещё ты со своим чем то это не приятно , хотя причина недовольства в вас безпочвенна.

Заноза
Кореш форумчанок

Верно. Можешь мной восхищаться и сказать спасибо высшим силам, что у тебя есть возможность читать мои мудрые сообщения

Не обольщайся, у меня просто настроение хорошее.

Кореш форумчанок

Нет, ты прикольный!) и кореш в натуре :))

Кореш форумчанок
Заноза

Не обольщайся, у меня просто настроение хорошее.

Тогда не буду его тебе портить. Нахамлю завтра

Заноза
Кореш форумчанок

Тогда не буду его тебе портить. Нахамлю завтра

Договорились)

Больные на голову дотеры и танкисты, как и кореш форумчанок, он живое олицетворение их культурного уровня и ценностей, а вы пивная алкоголичка и ваша реальность вообще смазана, бросьте пить и курить, постройте план на будущее и потом оцените вашего игромана.

Гость

Дрoчер-дотер сам себе оды пишет. )) Не ври, дpoчер. Никакая нормальная девушка не будет себе долбойоба-дотера выбирать. Лучше уж бомжа. Они хоть не такие вонючие.

Гость
Yretra12

Больные на голову дотеры и танкисты, как и кореш форумчанок, он живое олицетворение их культурного уровня и ценностей, а вы пивная алкоголичка и ваша реальность вообще смазана, бросьте пить и курить, постройте план на будущее и потом оцените вашего игромана.

Говорит инстаграмщица...

Кореш форумчанок
Yretra12

Вибратор новый до сих пор не приобрела? Или срок действия прививки от бешенства истёк?

Гость
Кореш форумчанок

Вибратор новый до сих пор не приобрела? Или срок действия прививки от бешенства истёк?

А ты с бутылки давно слез? Ещё вякает тут, любитель танчиков, пива и анального секса с мужиками... ))
Иди играй быстрее в свои игрушечки, долбодятел. И не лезь к нормальным людям.

Гость

Говорит инстаграмщица...

Ну вам то виднее естественно. 🤣

Кореш форумчанок
Гость

А ты с бутылки давно слез? Ещё вякает тут, любитель танчиков, пива и анального секса с мужиками... ))

Уреторка, поделись с барышней контактами своего психиатра

Кореш форумчанок

Правда не нуждается в предпосылках)

Гость

Верно подмечено, он проблемный.

Кореш форумчанок

Уреторка, поделись с барышней контактами своего психиатра

Таковых не имею, а вот у вас с принцессой эльзой один на двоих, уверена в этом)

Кореш форумчанок
Yretra12

Верно подмечено, он проблемный.

Тебе просто гордость не позволяет признать моё сокрушительное интеллектуальное превосходство над тобой

Гость

Для меня парень это не только секс. Все эти доты и секс- это от скуки, уж извините, но это так. Если жизнь интересная, но на доту времени не будет, на секс можно найти, если нужно. Неприятно смотреть на то, как человек просирает молодость, сидя перед компом, зарабатывая геморрой и близорукость. Лучше бы по дому что-нибудь сделал, погулять сходил, спортом занялся, работу нашел, хобби. А так организм только играет и сексится, фу. И поговорить с ним не о чем. Человек ни к чему не стремится, ничем не увлекается, не живет. Так что дотеров не рассматриваю, как потенциальных партнеров. Мне нужен живой, энергичный, увлеченный жизнью мужчина, а не амеба, сидящая перед компьютером в засранной комнате

Гость

И что-то мне подсказывает, что вы, автор, и есть тот самый парень дотер, который сам решил, что он хорош в сексе и пока не сильно заплыл жиром. А теперь пытаетесь агитировать женщин с вами встречаться

Гость
Гость

потом поймешь, когда будешь выплачивать кредиты этого алкаша, пока он бухой на диване в дотку рубится

Зря заминусили. Так и есть. "играет в доту и пьет пивко" почти всегда значит "ничего не делает по дому, не работает, работу не ищет, мной командует, требует секс, пиво и не выносить ему мозг, когда не подчиняюсь- бьет". ну тут же много уже таких тем было

Кореш форумчанок

Тебе просто гордость не позволяет признать моё сокрушительное интеллектуальное превосходство над тобой

Та не лахай, это не интеллект, а ховно у тебя,ты перепутал.

Гость

Для меня парень это не только секс. Все эти доты и секс- это от скуки, уж извините, но это так. Если жизнь интересная, но на доту времени не будет, на секс можно найти, если нужно. Неприятно смотреть на то, как человек просирает молодость, сидя перед компом, зарабатывая геморрой и близорукость. Лучше бы по дому что-нибудь сделал, погулять сходил, спортом занялся, работу нашел, хобби. А так организм только играет и сексится, фу. И поговорить с ним не о чем. Человек ни к чему не стремится, ничем не увлекается, не живет. Так что дотеров не рассматриваю, как потенциальных партнеров. Мне нужен живой, энергичный, увлеченный жизнью мужчина, а не амеба, сидящая перед компьютером в засранной комнате

Вот! Амиоба это и есть.

Гость
Yretra12

👍
Реальность смазана. Достаточно спросить себя, а чего ты достиг за последний год. Вот вам лет 30, а чего вы достигли в жизни? Все реализовали мечты? К чему стремитесь? Так можно заметить, что вы прожигаете жизнь, сидя в этой игре. Ладно, если у автора парень Джастин Бибер и он после концертов пару часов вечером рубится с друзьями в доту, а потом дальше идет работать, заниматься спортом, путешествует и тд Но это же не так

Гость
Гость

Говорит инстаграмщица...

И что? Инстаграмщица- это женщина, которая живет насыщенной жизнью, делает фото лучших моментов и выкладывает. Если фото много, значит, есть, что постить. А вот если у тебя *** есть, а фото в нем мало, то наверное ты скучно живешь

КСГО ТОП

Дотеры пид*расыыыыыыы

КСГО ТОП

Дотеры пид*расыыыыыыы

Ты играть не умеешь

Гость
Кореш форумчанок

Дотеры больные на голову

мама твоя больная

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: