Мой парень играет в доту, у нас прекрасный секс, он следит за своим телом, иногда вместе пивка можем выпить.
Почему девушки считают что парень дотер это приговор?
Я и сама с ним играю. Что плохого то?
Дотеры больные на голову
Да кому вы сдались? Играйте себе на здоровье.
потом поймешь, когда будешь выплачивать кредиты этого алкаша, пока он бухой на диване в дотку рубится
Да ничего плохого. А если парень яторо, мипошка, колапс, то вообще норм.
Лучше спроси, что плохого в игре дота
Ну если вы команда, то всё отлично. Глядишь, призы брать будете.
Обычно "***" ярлык и местами он и оправдан да вот забывают что люди могут меняться если могут бороться с негативными или мешающими привычками , я нахожу видеоигры способом проведения досуга , не сильно но в меру , есть вещи важнее "катки" с неизвестными которых скорее всего никогда и не увидешь.Помимо видео игр фильмы , книги ну все как у всех.Плохо тем что игры не всегда положительные эмоции вызывают и когда он или она беситься от поражения и тут ещё ты со своим чем то это не приятно , хотя причина недовольства в вас безпочвенна.
Больные на голову дотеры и танкисты, как и кореш форумчанок, он живое олицетворение их культурного уровня и ценностей, а вы пивная алкоголичка и ваша реальность вообще смазана, бросьте пить и курить, постройте план на будущее и потом оцените вашего игромана.
Дрoчер-дотер сам себе оды пишет. )) Не ври, дpoчер. Никакая нормальная девушка не будет себе долбойоба-дотера выбирать. Лучше уж бомжа. Они хоть не такие вонючие.
Больные на голову дотеры и танкисты, как и кореш форумчанок, он живое олицетворение их культурного уровня и ценностей, а вы пивная алкоголичка и ваша реальность вообще смазана, бросьте пить и курить, постройте план на будущее и потом оцените вашего игромана.
Вибратор новый до сих пор не приобрела? Или срок действия прививки от бешенства истёк?
Для меня парень это не только секс. Все эти доты и секс- это от скуки, уж извините, но это так. Если жизнь интересная, но на доту времени не будет, на секс можно найти, если нужно. Неприятно смотреть на то, как человек просирает молодость, сидя перед компом, зарабатывая геморрой и близорукость. Лучше бы по дому что-нибудь сделал, погулять сходил, спортом занялся, работу нашел, хобби. А так организм только играет и сексится, фу. И поговорить с ним не о чем. Человек ни к чему не стремится, ничем не увлекается, не живет. Так что дотеров не рассматриваю, как потенциальных партнеров. Мне нужен живой, энергичный, увлеченный жизнью мужчина, а не амеба, сидящая перед компьютером в засранной комнате
И что-то мне подсказывает, что вы, автор, и есть тот самый парень дотер, который сам решил, что он хорош в сексе и пока не сильно заплыл жиром. А теперь пытаетесь агитировать женщин с вами встречаться
потом поймешь, когда будешь выплачивать кредиты этого алкаша, пока он бухой на диване в дотку рубится
Зря заминусили. Так и есть. "играет в доту и пьет пивко" почти всегда значит "ничего не делает по дому, не работает, работу не ищет, мной командует, требует секс, пиво и не выносить ему мозг, когда не подчиняюсь- бьет". ну тут же много уже таких тем было
Для меня парень это не только секс. Все эти доты и секс- это от скуки, уж извините, но это так. Если жизнь интересная, но на доту времени не будет, на секс можно найти, если нужно. Неприятно смотреть на то, как человек просирает молодость, сидя перед компом, зарабатывая геморрой и близорукость. Лучше бы по дому что-нибудь сделал, погулять сходил, спортом занялся, работу нашел, хобби. А так организм только играет и сексится, фу. И поговорить с ним не о чем. Человек ни к чему не стремится, ничем не увлекается, не живет. Так что дотеров не рассматриваю, как потенциальных партнеров. Мне нужен живой, энергичный, увлеченный жизнью мужчина, а не амеба, сидящая перед компьютером в засранной комнате
Вот! Амиоба это и есть.
👍
Реальность смазана. Достаточно спросить себя, а чего ты достиг за последний год. Вот вам лет 30, а чего вы достигли в жизни? Все реализовали мечты? К чему стремитесь? Так можно заметить, что вы прожигаете жизнь, сидя в этой игре. Ладно, если у автора парень Джастин Бибер и он после концертов пару часов вечером рубится с друзьями в доту, а потом дальше идет работать, заниматься спортом, путешествует и тд Но это же не так
Дотеры пид*расыыыыыыы